Это греко-американский гамбургер с ягненком, вдохновленным традиционными греческими свининами или ягненками (или гироскопами). Подавать гамбургеры на теплом лаваш с соусом цацики и тонко нарезанным луком, помидором и салатом.
Ингредиенты
фунт худой говяжий фарш
ягненок
лук, тертый
2 гвоздика чеснока, нажатый
1 ломтик хлеб, поджаренный и рассыпанный
чайная ложка сушеных пикантных
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 черный тмин
Пошаговый рецепт
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне и слегка масляная решетка.
В большой миске смешайте говяжий фарш, молотый ягненок, лук, чеснок и панировочные сухари. Приправить соленым, душевным перцем, кориандром, солью, перцем и тмином. Заместите, пока смесь не станет жесткой. Форма в 4 очень тонких котлета (толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма).
-
Гриль пирожки в течение от 5 до 7 минут с каждой стороны или до тех пор, пока они не будут готовы.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
25 г | Жиры |
6г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 408 мг | 18% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 319 мг | 7% |
Вам может понравиться
Есть 22 страны, которые граничат с средиземноморским, и одной из них является Греция. Эти фрикадельки основаны на говяжьи, и они полны свежих трав, чеснока и других приправа, которые могут напомнить...
Это отличный рецепт для использования остатков Дня благодарения с несколькими дополнительными ингредиентами. Я оставляю картофель, так как у нас обычно было достаточно картофеля с ужина в День...
Это быстрый рецепт для мам, у которых не так много времени, но у них есть дети, которым нужны сердечные блюда, чтобы заполнить их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Это рецепт, с которым я просто обманывал и придумал. Когда я впервые попробовал это, я гордился! Я чувствовал, что ел еду из итальянского ресторана для гурманов! Время подготовки: 15 минут Время...
Это отличный рецепт для часто пропускаемого и непопулярного корневого овоща. Даже люди, которые не любят Рутабаги, любят это восхитительное блюдо. Добавлен бонус - это отличный способ представить...