Ужин

РИЗОТТО МАНСТРУМЕНТА

50 минут
6 порций

Если вы любите ризотто креветок, но ненавидите все волнение и вовлеченное время, вам понравится сделать это в мгновенном горшке. У вас будет сливочный, нежный ризотто, и добавление некоторых креветков превращает это в одно вкусное основное блюдо. Вершина с дополнительным посыпком пармезана, если это необходимо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки несоленого масла, разделенное

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 шалот, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чашки рис арборио

  • чашка сухого белого вина

  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 (8 унций) бутылка

  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные

  • 1 ущипная паприка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка замороженного гороха, оттаивая

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (такую ​​как мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания в нормальной настройке в соответствии с инструкциями производителя. Добавить 2 столовые ложки масла и оливкового масла; Добавьте лук -шалот и чеснок и варите до смягчения, около 1 минуты. Добавьте рис и варите до покрытия и не поджарится, около 3 минут. Добавьте вино, соскабливание и деглейзируя дно кастрюли с деревянной ложкой; Готовьте, пока вино не испарится, около 1 минуты. Выключите обжаренную функцию.

  2. Добавьте куриный бульон, моллюский сок, тимьян и хлопья красного перца. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 6 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 5 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя.

  4. В то время как давление выпускается на кастрюле, растопите 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и приправьте паприкой, солью и перцем. Готовьте, пока креветки не станут непрозрачными, около 3 минут. Разблокируйте и удалите крышку на скороварке.

  5. Размешайте креветки, горох, сыр пармезан и оставшееся масло в рисовую смесь. Разделите между чашами и подают.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
13г Жиры
66 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 434 мг 19%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 115 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний рецепт слоеного теста с колбасой

Эта выпечка из колбасы, приготовленная из домашнего тесто из слоеного теста и объемной свиной колбасы, являются идеальными чашками, чтобы служить на вашей следующей вечеринке. Время подготовки: 30...

Гавайский хлеб

Гавайский хлеб сладкий, пушистый и такой вкусный. Этот рецепт легко сделать, и он принесет вкус Гавайского дома из отпуска. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Красная кожа Hodge Podge

Это замечательный и довольно простой рецепт, который включает в себя домашнее картофельное пюре из красной кожи, кукурузу, курицу и кукурузный хлеб в качестве начинки. Время подготовки: 45 минут...

Мексиканский горячий соус

Черные оливки берут этот прямолинейный горячий соус до новых высот погружения! Невозможно принести только один укус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Запеченные креветки с лимонным перцем

Быстрое и легкое блюдо, которое можно собрать и на вкус, очень хорошо, отрегулируйте свои специи по мере необходимости. Служить за пасту или сами по себе. Время подготовки: 10 минут Время...