Гавайский хлеб сладкий, пушистый и такой вкусный. Этот рецепт легко сделать, и он принесет вкус Гавайского дома из отпуска.
Пропустите купленные в магазине вещи и сделайте гавайский хлеб дома! Этот сладкий, нежный хлеб легко приготовить и еще легче есть.
Гавайские хлебные ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот гавайский рецепт хлеба:
Дрожжи : этот гавайский рецепт хлеба начинается с упаковки активных сухих дрожжей.
Вода : Вам понадобится вода, чтобы растворить дрожжи и больше для теста.
Ананасовый сок и сахар : ананасовый сок и белый сахар необходимы для этого сладкого, тонко фруктового гавайского хлеба.
Яйца : три яйца добавляют влагу и помогают связывать хлебное тесто вместе.
Масло : палка масла придает еще больше влаги и богатства.
Ваниль и имбирь : ванильный экстракт и молотый имбирь придают хлебу неотразимый вкус.
Мука : универсальная мука создает структуру в гавайском хлебе.
Как сделать гавайский хлеб
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете гавайский хлеб дома:
1. Активируйте дрожжи и сделайте жесткое тесто.
2. Пусть тесто поднимется в теплом месте.
3. Выверните тесто, разделите на три части и образуйтесь на три хлеба.
4. Поместите тесто в приготовленные сковороды и дайте снова подняться.
5. Выпекайте буханки в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми.
Что делать с гавайским хлебом
Хотите знать, что делать со своим свежим гавайским хлебом? Мы покрыли вас вкусным вдохновением. Вот некоторые аппетитные идеи рецептов:
Запеченные гавайские бутерброды
Гавайский рулонный хлеб -пудинг
Жареные куриные ананасы ползунки
Гавайские бутерброды с говядиной и сыром
Сладкие хлебные слои
Как хранить гавайский хлеб
Храните свой домашний гавайский хлеб в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике до одной недели. Если вы хотите сохранить хлеб более недели, вы можете заморозить его до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Я сделал этот рецепт для гавайской вечеринки Луау, - говорит Кэт П., - Хлеб вышел из духовки, когда прибыл первый гость. Не только дом пахнул великолепно, но и первый буханка исчез в кратчайшие сроки. Очень вкусно."
«С тесто было замечательно работать», - восхищается Вивиан Филоса. «Я получил 32 рулона и 8x4-дюймовый кастрюля хлеба. Они красиво воспитали. Я сделаю их снова на следующей неделе, чтобы доставить сэндвичи с ветчиной/сыром на вечеринку. Все они будут так впечатлены».
«Потрясающе», - по словам Fausterlady. «Я делаю это по крайней мере раз в неделю и замораживаю любые хлеб, которые мы не используем, и они используются довольно быстро!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
2 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей
1 стакан ананасового сока
чашка белого сахара
3 яйца
чашка масла, растопленное
чашка воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотого имбиря
6 чашек универсальной муки
Пошаговый рецепт
Вылейте теплую воду в миску; Добавьте дрожжи и дайте постоять, пока он не начнет образовывать сливочную пену, около 10 минут.
Взбить дрожжевую смесь, ананасовый сок, сахар, яйца, растопленное масло, 1/2 стакана воды, ваниль и имбирь в большой миске. Добавьте 1/2 муки, пока не останется сухих пятен. Добавьте оставшуюся муку, 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления, чтобы сформировать жесткое тесто.
Поместите тесто в большую, слегка смазанную миску и поверните, чтобы покрыть. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа. Тем временем слегка смажьте три круглых кастрюли для торта; Отложить в сторону.
Смягчите тесто и выключите на хорошо посыпаемую посыпанную поверхность. Разделите тесто на три равных частях и образуются в круглые буханки. Поместите буханки в приготовленные кастрюли для торта; Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть хлеба звучит пустоте
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
6г | Жиры |
38 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 45 мг | 2% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот ягненок с гранатовым соусом примерно такой же сезонно уместен, насколько это возможно, и одна из лучших вещей, которые я пробовал за долгое время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Моя Нана дала мне этот рецепт; Это так хорошо и сливочно. Отличная комфортная еда. Масло можно вдвое для меньшего количества жира. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты 8 унций спагетти 2...
Это мое любимое творение Pad Thai. После того, как я начал делать это дома, я никогда не смог вернуться. Это полная еда, подходящая как для вегетарианцев, так и для мяса. Пожалуйста, наслаждайтесь! ...
Этот теплый и утешительный суп из чечевицы полон овощей и специй и объединяется во вспышке с помощью вашей многофункциональной скороварки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот куриный выпечка в стиле пармезан выполняется в стиле запеканки (так что без панировки или жарки!), Но все же предлагает это непреодолимое сочетание нежной курицы, хрустящего чистого покрытия и...