Ужин

Гавайский хлеб

155 минут
20 порций

Гавайский хлеб сладкий, пушистый и такой вкусный. Этот рецепт легко сделать, и он принесет вкус Гавайского дома из отпуска.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
20
Выход:
3 круглых буханок

Пропустите купленные в магазине вещи и сделайте гавайский хлеб дома! Этот сладкий, нежный хлеб легко приготовить и еще легче есть.

Гавайские хлебные ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот гавайский рецепт хлеба:

Дрожжи : этот гавайский рецепт хлеба начинается с упаковки активных сухих дрожжей.
Вода : Вам понадобится вода, чтобы растворить дрожжи и больше для теста.
Ананасовый сок и сахар : ананасовый сок и белый сахар необходимы для этого сладкого, тонко фруктового гавайского хлеба.
Яйца : три яйца добавляют влагу и помогают связывать хлебное тесто вместе.
Масло : палка масла придает еще больше влаги и богатства.
Ваниль и имбирь : ванильный экстракт и молотый имбирь придают хлебу неотразимый вкус.
Мука : универсальная мука создает структуру в гавайском хлебе.

Как сделать гавайский хлеб

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете гавайский хлеб дома:

1. Активируйте дрожжи и сделайте жесткое тесто.
2. Пусть тесто поднимется в теплом месте.
3. Выверните тесто, разделите на три части и образуйтесь на три хлеба.
4. Поместите тесто в приготовленные сковороды и дайте снова подняться.
5. Выпекайте буханки в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми.

Что делать с гавайским хлебом

Хотите знать, что делать со своим свежим гавайским хлебом? Мы покрыли вас вкусным вдохновением. Вот некоторые аппетитные идеи рецептов:

Запеченные гавайские бутерброды
Гавайский рулонный хлеб -пудинг
Жареные куриные ананасы ползунки
Гавайские бутерброды с говядиной и сыром
Сладкие хлебные слои

Как хранить гавайский хлеб

Храните свой домашний гавайский хлеб в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике до одной недели. Если вы хотите сохранить хлеб более недели, вы можете заморозить его до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Я сделал этот рецепт для гавайской вечеринки Луау, - говорит Кэт П., - Хлеб вышел из духовки, когда прибыл первый гость. Не только дом пахнул великолепно, но и первый буханка исчез в кратчайшие сроки. Очень вкусно."

«С тесто было замечательно работать», - восхищается Вивиан Филоса. «Я получил 32 рулона и 8x4-дюймовый кастрюля хлеба. Они красиво воспитали. Я сделаю их снова на следующей неделе, чтобы доставить сэндвичи с ветчиной/сыром на вечеринку. Все они будут так впечатлены».

«Потрясающе», - по словам Fausterlady. «Я делаю это по крайней мере раз в неделю и замораживаю любые хлеб, которые мы не используем, и они используются довольно быстро!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей

  • 1 стакан ананасового сока

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • чашка масла, растопленное

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 6 чашек универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте теплую воду в миску; Добавьте дрожжи и дайте постоять, пока он не начнет образовывать сливочную пену, около 10 минут.

  2. Взбить дрожжевую смесь, ананасовый сок, сахар, яйца, растопленное масло, 1/2 стакана воды, ваниль и имбирь в большой миске. Добавьте 1/2 муки, пока не останется сухих пятен. Добавьте оставшуюся муку, 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления, чтобы сформировать жесткое тесто.

  3. Поместите тесто в большую, слегка смазанную миску и поверните, чтобы покрыть. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа. Тем временем слегка смажьте три круглых кастрюли для торта; Отложить в сторону.

  4. Смягчите тесто и выключите на хорошо посыпаемую посыпанную поверхность. Разделите тесто на три равных частях и образуются в круглые буханки. Поместите буханки в приготовленные кастрюли для торта; Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть хлеба звучит пустоте

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 45 мг 2%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок спаржа суп

Это легкий, освежающий суп. Он может подавать 2 в качестве основного блюда или 4 в качестве гарнира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Жареный жареный сладкий перец и лук

Подавать эти воздушные жаркие перцы и сладкий лук с жареным стейком, курицей или рыбой. Они также хорошо работают с тако и фахитасом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Искусственный рывок курица

Этот рецепт - любимый семейный, сладкий и пряный! Вкус - это долгожданное изменение от повседневного куриного блюда. Чем дольше ты маридушь, тем лучше аромат. Подавать с шафрановым рисом. Время...

Фрикадельки с индейкой и рагу

Вкус и цвет свежих овощей и трав изобилуют в этом рагу. Сначала сделайте фрикадельки и дайте им твердо в холодильнике, пока вы нарежите овощи для тушеного мяча. Подавайте самостоятельно, с горячим...

Мгновенная горшечная свиная корей

Клюквенный соус, дижонская горчица, эстрагон и лук объединяются, чтобы сделать ароматную и легкую свиную корейку. Подавать со сладким картофелем и овощами. Этот рецепт делает достаточно соуса для 2...