Простая страта, приготовленная из гавайского сладкого хлеба. Вы можете легко изменить начинки: заменить колбасу для бекона, использовать разные сыры, добавить несколько грибов и т. Д. Пусть ваше воображение будет вашим гидом!
Ингредиенты
6 гавайских булочек (например, короля)
Страненный швейцарский сыр, разделенная
чашка измельченного сыра чеддер, разделенная
3 ломти
4 зеленый лук, нарезанный кубиками, разделенные
3 яйца
чашка наполовину половину
чашка обезжиренного молока
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Разрежьте каждый рулон на 8 кубиков. Распределите на противень в одном слое.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подъема, около 10 минут.
Слой поджаренные кубики хлеба в выпечке 1 1/2 квартала. Посыпать 1/4 стакана швейцарского сыра, 1/4 стакана сыра чеддер, 1/2 бекона и 2 зеленого лука на верхней части хлеба. Встряхнуть, чтобы уладить начинки в хлеб.
Взбить яйца вместе с половиной с половиной, молоком, солью и перцем в миске. Вылейте кубики хлеба, прижимая кубики в смесь. Посыпать оставшимся швейцарским сыром, сыром чеддер, беконом, зеленым луком и сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре не станет горячая, около 30 минут.
Примечание повара:
Вы можете поджарить хлеб до 24 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
9г | Жиры |
34 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 296 мг | 13% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 174 мг | 13% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
Любимое воскресное утреннее блюдо моей семьи - мое восхитительное и легкое печенье и соус. Однажды утром я решил удвоить партию соуса из колбасы и попробовать новый рецепт - печенье и пицца соуса...
Это простой, вкусной, запеченной запеканной запеканной рецепта, который не нужен сироп, так как французский тост имеет свою собственную пралиновую топпинг. Вы можете слегка микроволновать пралине...
Это очень дружелюбное блюдо для детей и мужа. Это может быть не самая полезная вещь в мире, но это так хорошо и так легко! Мало того, что мой муж любит это блюдо, но он клянется, что оно работает как...
Эти вкусные кексы сделаны из всей цельнозерновой муки и большого количества свежей черники. Мой муж говорит, что это лучшие кексы, которые он когда -либо пробовал, и даже мои супер придирчивые дети...
Это сладкий и соленый банановый хлеб с карамелью, который гарантированно удовлетворит ваш сладкоежка. Этот хлеб отлично подается теплым, поэтому при желании жара в духовке тостера. Время подготовки...