Завтрак

Сладкие хлебные слои

60 минут
8 порций

Простая страта, приготовленная из гавайского сладкого хлеба. Вы можете легко изменить начинки: заменить колбасу для бекона, использовать разные сыры, добавить несколько грибов и т. Д. Пусть ваше воображение будет вашим гидом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 выпечка

Ингредиенты

  • 6 гавайских булочек (например, короля)

  • Страненный швейцарский сыр, разделенная

  • чашка измельченного сыра чеддер, разделенная

  • 3 ломти

  • 4 зеленый лук, нарезанный кубиками, разделенные

  • 3 яйца

  • чашка наполовину половину

  • чашка обезжиренного молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Разрежьте каждый рулон на 8 кубиков. Распределите на противень в одном слое.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подъема, около 10 минут.

  4. Слой поджаренные кубики хлеба в выпечке 1 1/2 квартала. Посыпать 1/4 стакана швейцарского сыра, 1/4 стакана сыра чеддер, 1/2 бекона и 2 зеленого лука на верхней части хлеба. Встряхнуть, чтобы уладить начинки в хлеб.

  5. Взбить яйца вместе с половиной с половиной, молоком, солью и перцем в миске. Вылейте кубики хлеба, прижимая кубики в смесь. Посыпать оставшимся швейцарским сыром, сыром чеддер, беконом, зеленым луком и сыром пармезан.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре не станет горячая, около 30 минут.

Примечание повара:

Вы можете поджарить хлеб до 24 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
Жиры
34 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 296 мг 13%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 174 мг 13%
Железный 1 мг 3%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье и соус -соус пицца

Любимое воскресное утреннее блюдо моей семьи - мое восхитительное и легкое печенье и соус. Однажды утром я решил удвоить партию соуса из колбасы и попробовать новый рецепт - печенье и пицца соуса...

Запеченная на ночь французская запеканка с пралином

Это простой, вкусной, запеченной запеканной запеканной рецепта, который не нужен сироп, так как французский тост имеет свою собственную пралиновую топпинг. Вы можете слегка микроволновать пралине...

Хот -дог завтрак

Это очень дружелюбное блюдо для детей и мужа. Это может быть не самая полезная вещь в мире, но это так хорошо и так легко! Мало того, что мой муж любит это блюдо, но он клянется, что оно работает как...

Цельнозерновая черничная кексы

Эти вкусные кексы сделаны из всей цельнозерновой муки и большого количества свежей черники. Мой муж говорит, что это лучшие кексы, которые он когда -либо пробовал, и даже мои супер придирчивые дети...

Соленый карамельный банановый хлеб

Это сладкий и соленый банановый хлеб с карамелью, который гарантированно удовлетворит ваш сладкоежка. Этот хлеб отлично подается теплым, поэтому при желании жара в духовке тостера. Время подготовки...