Завтрак

Печенье и соус -соус пицца

50 минут
8 порций

Любимое воскресное утреннее блюдо моей семьи - мое восхитительное и легкое печенье и соус. Однажды утром я решил удвоить партию соуса из колбасы и попробовать новый рецепт - печенье и пицца соуса! Абсолютно потрясающе. Теперь моя семья спрашивает об этом так же, как и стандартное печенье и соус. Рецепт требует около половины количества соуса, сделанного; Мы либо делаем две пиццы с ней, либо замерзаем остальным на более поздний дат!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 пицца

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка колбаса для завтрака

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости (необязательно)

  • 1 (12 дюймов) предварительно выпеченная корка для пиццы

  • пищевой спрей

  • 6 яиц

  • чашка молока

  • 1 стакан срезанного сыра чеддер или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавить муку до растворения; Добавьте 2 чашки молока. Иногда перемешайте, пока соус не достигнет желаемой консистенции, около 10 минут. Сезонный соус с черным перцем.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Поместите корку для пиццы на противень; Смажьте оливковым маслом. Распределите 1/2 соуса на оливковое масло.

  4. Распылите большую сковороду с помощью кулинарного спрея; тепло на среднем огне. Взбейте яйца и 1/4 стакана молока вместе в миске. Залить в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока яйца не будут отложены, около 5 минут.

  5. Верхняя пицца с яичницами с болтунью и сыром чеддер.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а верх не пузырится, от 10 до 15 минут.

Совет рецепта

Выпекать в духовке в соответствии с указаниями на вашей пиццевой коре.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают достаточно соуса из колбасы для 2 рецептов. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
28г Жиры
32г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 201мг 67%
Натрий 984 мг 43%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 238 мг 18%
Железное 2 мг 8%
Калий 317 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные бабки французские тосты с шоколадным соусом

Несмотря на то, что он восхитителен, создание буханки шоколадной восточной европейской бабки - это довольно предприятие. Для тех из нас, кто зарегистрирован во времени, вот быстрая и легкая замена...

Свежий яблочный омлет

Вкусной запеченный омлет с использованием свежих яблок! Я удвоил яблоко для большего вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Тыквенная овсяная камера

Этот рецепт сможет собрать все замечательные ароматы осени. Это действительно хорошо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 12 минут...

Maple-Pumpkin йогурт Парфайт

Легкий вготовленный изготовление тыквенного йогурта, который идеально подходит для быстрого завтрака-или даже легкого десерта! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Ореховой и фруктовый хлеб

Этот фруктовый и ореховый хлеб - очень старый праздничный рецепт, который принадлежал моей маме. Этот хлеб хорош в первый день, но даже лучше во втором. Вы можете использовать даты вместо изюма, если...