Любимое воскресное утреннее блюдо моей семьи - мое восхитительное и легкое печенье и соус. Однажды утром я решил удвоить партию соуса из колбасы и попробовать новый рецепт - печенье и пицца соуса! Абсолютно потрясающе. Теперь моя семья спрашивает об этом так же, как и стандартное печенье и соус. Рецепт требует около половины количества соуса, сделанного; Мы либо делаем две пиццы с ней, либо замерзаем остальным на более поздний дат!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка колбаса для завтрака
чашка универсальной муки
2 чашки молока
Земный черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости (необязательно)
1 (12 дюймов) предварительно выпеченная корка для пиццы
пищевой спрей
6 яиц
чашка молока
1 стакан срезанного сыра чеддер или по желанию
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавить муку до растворения; Добавьте 2 чашки молока. Иногда перемешайте, пока соус не достигнет желаемой консистенции, около 10 минут. Сезонный соус с черным перцем.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите корку для пиццы на противень; Смажьте оливковым маслом. Распределите 1/2 соуса на оливковое масло.
Распылите большую сковороду с помощью кулинарного спрея; тепло на среднем огне. Взбейте яйца и 1/4 стакана молока вместе в миске. Залить в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока яйца не будут отложены, около 5 минут.
Верхняя пицца с яичницами с болтунью и сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а верх не пузырится, от 10 до 15 минут.
Совет рецепта
Выпекать в духовке в соответствии с указаниями на вашей пиццевой коре.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают достаточно соуса из колбасы для 2 рецептов. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
482 | Калории |
28г | Жиры |
32г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 482 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 201мг | 67% |
Натрий 984 мг | 43% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 238 мг | 18% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 317 мг | 7% |
Вам может понравиться
Несмотря на то, что он восхитителен, создание буханки шоколадной восточной европейской бабки - это довольно предприятие. Для тех из нас, кто зарегистрирован во времени, вот быстрая и легкая замена...
Вкусной запеченный омлет с использованием свежих яблок! Я удвоил яблоко для большего вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот рецепт сможет собрать все замечательные ароматы осени. Это действительно хорошо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 12 минут...
Легкий вготовленный изготовление тыквенного йогурта, который идеально подходит для быстрого завтрака-или даже легкого десерта! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот фруктовый и ореховый хлеб - очень старый праздничный рецепт, который принадлежал моей маме. Этот хлеб хорош в первый день, но даже лучше во втором. Вы можете использовать даты вместо изюма, если...