Завтрак

Печенье и соус -соус пицца

50 минут
8 порций

Любимое воскресное утреннее блюдо моей семьи - мое восхитительное и легкое печенье и соус. Однажды утром я решил удвоить партию соуса из колбасы и попробовать новый рецепт - печенье и пицца соуса! Абсолютно потрясающе. Теперь моя семья спрашивает об этом так же, как и стандартное печенье и соус. Рецепт требует около половины количества соуса, сделанного; Мы либо делаем две пиццы с ней, либо замерзаем остальным на более поздний дат!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 пицца

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка колбаса для завтрака

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости (необязательно)

  • 1 (12 дюймов) предварительно выпеченная корка для пиццы

  • пищевой спрей

  • 6 яиц

  • чашка молока

  • 1 стакан срезанного сыра чеддер или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавить муку до растворения; Добавьте 2 чашки молока. Иногда перемешайте, пока соус не достигнет желаемой консистенции, около 10 минут. Сезонный соус с черным перцем.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Поместите корку для пиццы на противень; Смажьте оливковым маслом. Распределите 1/2 соуса на оливковое масло.

  4. Распылите большую сковороду с помощью кулинарного спрея; тепло на среднем огне. Взбейте яйца и 1/4 стакана молока вместе в миске. Залить в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока яйца не будут отложены, около 5 минут.

  5. Верхняя пицца с яичницами с болтунью и сыром чеддер.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а верх не пузырится, от 10 до 15 минут.

Совет рецепта

Выпекать в духовке в соответствии с указаниями на вашей пиццевой коре.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают достаточно соуса из колбасы для 2 рецептов. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
28г Жиры
32г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 201мг 67%
Натрий 984 мг 43%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 238 мг 18%
Железное 2 мг 8%
Калий 317 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые яичные вафли

Наша семья делает эти вафли для завтрака без глютена, который тоже имеет прекрасный вкус! Эти вафли вкусны с фруктами внутри них! Попробуйте заменить чернику на шоколадные чипсы; Они все еще вкусные...

Запеканка с медленной плитой

Медленная запеканка из яиц. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 5 минут Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты пищевой спрей 2 (16 унций) упаковки...

Огурский морковный сок огурца

Это восхитительный апельсиновый, огуречный и морковный сок, мы с мужем делаем на завтрак или десерт после муки, когда гости закончились. Это не только вкусно, но и вызовет любой плохой день с...

Жареный картофель в стиле странового стиля

Этот жареный картофель является идеальным компаньоном для бекона и яиц. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка сокращения 6...

Гранола, дорогая

Основная мюсли с чистыми ингредиентами для максимальной пользы для здоровья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...