Завтрак

Гранола, дорогая

55 минут
12 порций

Основная мюсли с чистыми ингредиентами для максимальной пользы для здоровья.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки старомодных катящихся овес (например, овес Бобу без глютена Боб)

  • чашка несладких кокосовых хлопьев (необязательно)

  • чашка мед

  • 1 столовая ложка кокосового масла, расплавленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (необязательно)

  • чайная ложка наземной корицы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Распределите овес и кокосовые хлопья на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут; Размешайте овес и кокосовый орех и поверните противень. Продолжайте выпекать, пока овес и кокосовый орех не будут поджариваться, еще около 8 минут.

  4. Взбейте мед, кокосовое масло, ванильный экстракт и корицу вместе в миске до однородного состояния. Добавьте овсяную смесь в смесь меда и перемешайте до равномерного покрытия.

  5. Выровняйте противень силиконовым лайнером или пергаментной бумагой. Равномерно разместите овсяную смесь на противень.

  6. Выпекать в духовке, пока гранола не будет поджарена, от 8 до 15 минут. Размешайте мюсли и перенесите лайнер и мюсли в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Если вам нравится ваша мюсли слаще, вы можете добавить еще 1/4 стакана меда.

При использовании кокоса уменьшите количество овса на 1/2 чашки.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 4г 18%
Натрий 3 мг 0%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричная рулона вафли

Эти вафли с корицей со сладким сливочным сыром вкусом, как булочка с корицей! Подавать с беконом, чтобы помочь противопоставить сладость. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Тыквенные блины с взбитыми сливками мускатного ореха

Мы делаем это каждый год на ужин на Хэллоуин. Это также было бы полезно для утреннего завтрака в День Благодарения, и взбитые сливки будут отличными на тыквенном пироге. Время подготовки: 10 минут...

Пирог с воздушным фритюрным завтраком

Ветчина, яйцо и сыр, расположенные внутри хрустящего и пушистого пирога. Эти маленькие драгоценные камни достаточно впечатляют, чтобы служить гостям, но достаточно просты, чтобы сделать любой день. ...

Индийские яичницы

Эта индийская версия яичниц с индийским вкусом не полна молочных продуктов и толстых. Некоторые простые овощи и приправы делают ваше утро яичница в схватке в верный вкус! Подавать с тостом или хлебом...

Наземные бизоны тако с ананасовой сальсой

Много специй в этом наземном бизоне и яичном омлете создает отличную начинку тако, а ананасовая сальса со свежей кинзой - идеальная версия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...