Завтрак

Наземные бизоны тако с ананасовой сальсой

25 минут
6 порций

Много специй в этом наземном бизоне и яичном омлете создает отличную начинку тако, а ананасовая сальса со свежей кинзой - идеальная версия.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля бизона

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки воды

  • 6 яиц

  • чашка молока

  • 12 кукурузных раковинов тако или 6-дюймовые кукурузные лепешки, нагретые в соответствии с направлениями упаковки

  • Сыр с разметочным чеддер

Ананасовая сальса:

  • 1 чашка нарезанного кубиками свежего ананаса

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • чашка нарезанного красного лука

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 Свежий халапеньо чили перец, сеянный и мелко нарезанный (необязательно)

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте землю бизона и лук на среднем огне в большой сковороде, пока земля не станет коричневым, а лук не станет мягким. Слейте жир. Добавьте тмин, соль, кориандр, кайенский перец и воду. Готовьте и перемешайте 2 минуты.

  2. Взбейте яйца и молоко в средней миске. Добавить в молочную смесь бизонов в сковороде. Когда смесь устанавливается, запустите шпатель по краю сковороды, поднимая яичную смесь, так же сыгранные порции течет внизу. Продолжайте готовить и поднимать в течение 2 минут или до тех пор, пока яичная смесь не будет установлена.

  3. Равномерно разделите заземленную смесь бизонов между раковинами тако. Посыпать сыром. Подавать с ананасовой сальсой.

  4. Ананасовая сальса: перемешайте ананас, сладкий перец, лук, кинза, сок лайма, перцем халапеньо (если использование) и соль в средней миске. Охладите в течение 24 часов.

Советы

*Чтобы согреть, оберните лепешки в бумажные полотенца; Микроволновая печь на 100 -процентной мощности (высокая) в течение от 30 до 45 секунд или только до прогрева.

Примечание. Рецепт разработал и проверяется на тестовой кухне Better Homes and Gardens (R) с использованием продуктов Bish Bison High Plains.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
17г Жиры
27г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 240 мг 80%
Натрий 599 мг 26%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 189 мг 15%
Железо 4 мг 20%
Калий 434 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква-оранжевый французский тост

Это отличный способ насладиться свежей клюквой, доступной во время праздничного сезона. Посыпать сахарной пудрой, чтобы украсить. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Лучший ирландский содовый хлеб в мире

Этот рецепт ирландского содового хлеба отличается от других, которые я пробовал. Это легко сделать, и влажный внутри с хрустящей внешностью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Запеканка из зеленого чили

Пикантная запеканка для завтрака, которая отлично подходит с сальсой и сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Миндальная мука палео блины

Это, безусловно, лучшие палео -блины, которые я пробовал. Супер легко и быстро! Вершина с органическим медом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Коричный изюм фарширован французский тост

Это быстро и легко, и обязательно понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 унции сливочный сыр, смягченный...