Завтрак

Наземные бизоны тако с ананасовой сальсой

25 минут
6 порций

Много специй в этом наземном бизоне и яичном омлете создает отличную начинку тако, а ананасовая сальса со свежей кинзой - идеальная версия.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля бизона

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки воды

  • 6 яиц

  • чашка молока

  • 12 кукурузных раковинов тако или 6-дюймовые кукурузные лепешки, нагретые в соответствии с направлениями упаковки

  • Сыр с разметочным чеддер

Ананасовая сальса:

  • 1 чашка нарезанного кубиками свежего ананаса

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • чашка нарезанного красного лука

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 Свежий халапеньо чили перец, сеянный и мелко нарезанный (необязательно)

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте землю бизона и лук на среднем огне в большой сковороде, пока земля не станет коричневым, а лук не станет мягким. Слейте жир. Добавьте тмин, соль, кориандр, кайенский перец и воду. Готовьте и перемешайте 2 минуты.

  2. Взбейте яйца и молоко в средней миске. Добавить в молочную смесь бизонов в сковороде. Когда смесь устанавливается, запустите шпатель по краю сковороды, поднимая яичную смесь, так же сыгранные порции течет внизу. Продолжайте готовить и поднимать в течение 2 минут или до тех пор, пока яичная смесь не будет установлена.

  3. Равномерно разделите заземленную смесь бизонов между раковинами тако. Посыпать сыром. Подавать с ананасовой сальсой.

  4. Ананасовая сальса: перемешайте ананас, сладкий перец, лук, кинза, сок лайма, перцем халапеньо (если использование) и соль в средней миске. Охладите в течение 24 часов.

Советы

*Чтобы согреть, оберните лепешки в бумажные полотенца; Микроволновая печь на 100 -процентной мощности (высокая) в течение от 30 до 45 секунд или только до прогрева.

Примечание. Рецепт разработал и проверяется на тестовой кухне Better Homes and Gardens (R) с использованием продуктов Bish Bison High Plains.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
17г Жиры
27г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 240 мг 80%
Натрий 599 мг 26%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 189 мг 15%
Железо 4 мг 20%
Калий 434 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копкат молоко и печенье Блины

Эти блины являются мечтой любовника Орео. Подавать со стаканом молока! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...

Счета соуса соуса

Это лучший рецепт соуса из колбасы! Залейте горячее печенье, чтобы сделать лучшее печенье и соус (я даже буду использовать купленное в магазине печенье в качестве ярлыка). Следуйте этим направлениям...

Caleys Classic Zucchini Bread

В этом сладком рецепте хлеба из цуккини со вкусом корицы используется все оставшиеся цуккини из сада моей семьи. Вся моя семья любит этот хлеб и умоляет меня сделать его, как только цуккини собирают...

Ада (Адай)

ADA - это тип доса (креп), обычно подаваемый за завтраком. Он сделан из смеси чечевицы и риса и довольно заполняет. Обычно его едят с поди (южно -индийский острый чатни) и рассолом манго (Avakkai...

Крупа, колбаса и яичная запеканка

Каждый раз, когда я заставляю это кто -то хочет рецепт. Это здорово, если у вас есть гости на ночь. Сделайте это вперед и наслаждайтесь утро с ними. Проверьте на то, чтобы вставить нож в кастрюлю...