Много специй в этом наземном бизоне и яичном омлете создает отличную начинку тако, а ананасовая сальса со свежей кинзой - идеальная версия.
Ингредиенты
1 фунт земля бизона
Чашка нарезанного лука
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка соли
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу
2 столовые ложки воды
6 яиц
чашка молока
12 кукурузных раковинов тако или 6-дюймовые кукурузные лепешки, нагретые в соответствии с направлениями упаковки
Сыр с разметочным чеддер
Ананасовая сальса:
1 чашка нарезанного кубиками свежего ананаса
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
чашка нарезанного красного лука
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
2 столовые ложки сока лайма
1 Свежий халапеньо чили перец, сеянный и мелко нарезанный (необязательно)
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Приготовьте землю бизона и лук на среднем огне в большой сковороде, пока земля не станет коричневым, а лук не станет мягким. Слейте жир. Добавьте тмин, соль, кориандр, кайенский перец и воду. Готовьте и перемешайте 2 минуты.
Взбейте яйца и молоко в средней миске. Добавить в молочную смесь бизонов в сковороде. Когда смесь устанавливается, запустите шпатель по краю сковороды, поднимая яичную смесь, так же сыгранные порции течет внизу. Продолжайте готовить и поднимать в течение 2 минут или до тех пор, пока яичная смесь не будет установлена.
Равномерно разделите заземленную смесь бизонов между раковинами тако. Посыпать сыром. Подавать с ананасовой сальсой.
Ананасовая сальса: перемешайте ананас, сладкий перец, лук, кинза, сок лайма, перцем халапеньо (если использование) и соль в средней миске. Охладите в течение 24 часов.
Советы
*Чтобы согреть, оберните лепешки в бумажные полотенца; Микроволновая печь на 100 -процентной мощности (высокая) в течение от 30 до 45 секунд или только до прогрева.
Примечание. Рецепт разработал и проверяется на тестовой кухне Better Homes and Gardens (R) с использованием продуктов Bish Bison High Plains.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
17г | Жиры |
27г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 240 мг | 80% |
Натрий 599 мг | 26% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 28 мг | 141% |
Кальций 189 мг | 15% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 434 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это отличный способ насладиться свежей клюквой, доступной во время праздничного сезона. Посыпать сахарной пудрой, чтобы украсить. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Этот рецепт ирландского содового хлеба отличается от других, которые я пробовал. Это легко сделать, и влажный внутри с хрустящей внешностью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Пикантная запеканка для завтрака, которая отлично подходит с сальсой и сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовый...
Это, безусловно, лучшие палео -блины, которые я пробовал. Супер легко и быстро! Вершина с органическим медом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Это быстро и легко, и обязательно понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 унции сливочный сыр, смягченный...