Завтрак

Лучший ирландский содовый хлеб в мире

60 минут
12 порций

Этот рецепт ирландского содового хлеба отличается от других, которые я пробовал. Это легко сделать, и влажный внутри с хрустящей внешностью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 8-дюймовый круглый буханка

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кукурузной муки или по мере необходимости

  • 1 стакан небеленой муки универсала

  • 1 чашки белой цельнозерновой муки

  • 1 чашка старомодного овсяка

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла, нарезать на куски

  • 1 чашка пахта

  • 1 чайная ложка небеленкой универсальной муки для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Посыпьте кукурузную муку на противень или спрей с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте 1 1/2 стакана универсальной муки, цельнозерновой муки, овес, коричневого сахара, пищевой соды и соли вместе в большой миске. Разрежьте масло в смесь муки, используя блендер для теста или пальцы, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  3. Размешайте пахту в муку, используя вилку, пока тесто не будет смешано; Замесите 5 раз в миске. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность; замесить тесто, используя посыпанные посыпанными руками 8-10 раз; Форма в 6-8-дюймовый буханка.

  4. Поместите буханку на подготовленный противень и посыпьте около 1 чайной ложки муки на хлебу. Разрежьте длинный «x» на верхнюю часть буханки, используя зубчатый нож.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не станет золотистым, звучит в пустоте, когда верхний верхний, а внутренняя температура составляет 190 градусов по Фаренгейту (88 градусов C), от 45 до 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 355 мг 15%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон для семьи или толпы

Выпечка с беконом при 350 градусах по Фаренгейту - это способ получить хрустящий бекон без необходимости постоянно переворачивать его, следить за ним или сгореть брызгами жира. Он «фри» вверх на...

Настоящие крабовые пирожные в Мэриленде

Этот рецепт крабового торта - настоящий крабовый пирог без наполнителей и без тяжелых специй, все крабовое мясо. Этот рецепт был в моей семье в течение нескольких поколений. Время подготовки: 10...

Закваска черничных кексов

Слегка плотный и разрыв черникой. В этом рецепте я использовал сброс закваски без закваски, но также можно использовать активную закваску. Маффины, сделанные с активной закваской, будут немного более...

Знаменитый кофейный латте

Это теплый и сливочный насыщенный тыквенный напиток, который на вкус как тыквенный латте Starbucks, но без кофеина. Это очень дружелюбно к детям или отлично на полдень в офисной вечеринке. Время...

Шоколатый соус в южном стиле

Этот шоколадный соус позволяет вам позавтракать шоколад! Это отлично подается над горячим, сложенным печеньем или домашним печеньем. Все будут болеть за большую. Время подготовки: 10 минут Время...