Этот рецепт ирландского содового хлеба отличается от других, которые я пробовал. Это легко сделать, и влажный внутри с хрустящей внешностью.
Ингредиенты
1 столовая ложка кукурузной муки или по мере необходимости
1 стакан небеленой муки универсала
1 чашки белой цельнозерновой муки
1 чашка старомодного овсяка
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
чашка масла, нарезать на куски
1 чашка пахта
1 чайная ложка небеленкой универсальной муки для пыли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Посыпьте кукурузную муку на противень или спрей с помощью приготовления пищи.
Смешайте 1 1/2 стакана универсальной муки, цельнозерновой муки, овес, коричневого сахара, пищевой соды и соли вместе в большой миске. Разрежьте масло в смесь муки, используя блендер для теста или пальцы, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Размешайте пахту в муку, используя вилку, пока тесто не будет смешано; Замесите 5 раз в миске. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность; замесить тесто, используя посыпанные посыпанными руками 8-10 раз; Форма в 6-8-дюймовый буханка.
Поместите буханку на подготовленный противень и посыпьте около 1 чайной ложки муки на хлебу. Разрежьте длинный «x» на верхнюю часть буханки, используя зубчатый нож.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не станет золотистым, звучит в пустоте, когда верхний верхний, а внутренняя температура составляет 190 градусов по Фаренгейту (88 градусов C), от 45 до 50 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
5г | Жиры |
37г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это самое простое печенье, которое можно сделать в мире. Сладкий и пушистый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2...
Скручивание на традиционных французских тостах с небольшим ванильным заварным кремом, сахаром кондитерских изделий и взбитыми сливками, увенчанными фруктами. Отлично подходит для чая. Время...
Этот смузи из манго-вишни-жесткая закуска, заполненная фруктами, которая охлаждает вас летом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 чашки вишни с ячейками 1 стакан...
Татти булочки похожи на картофельные блины. Из ирландского и шотландского происхождения эти лепешки являются идеальной стороной с любой едой на завтрак и являются фаворитом семьи! Добавьте лук, перец...
Это отличный завтрак, особенно на выходных. Вы жаждете бекона на сковороде, затем после хрустящего бекона, жареных яиц в смазке бекона. Украсьте тарелку тостами или фруктами. Время подготовки: 2...