Этот рецепт ирландского содового хлеба отличается от других, которые я пробовал. Это легко сделать, и влажный внутри с хрустящей внешностью.
Ингредиенты
1 столовая ложка кукурузной муки или по мере необходимости
1 стакан небеленой муки универсала
1 чашки белой цельнозерновой муки
1 чашка старомодного овсяка
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
чашка масла, нарезать на куски
1 чашка пахта
1 чайная ложка небеленкой универсальной муки для пыли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Посыпьте кукурузную муку на противень или спрей с помощью приготовления пищи.
Смешайте 1 1/2 стакана универсальной муки, цельнозерновой муки, овес, коричневого сахара, пищевой соды и соли вместе в большой миске. Разрежьте масло в смесь муки, используя блендер для теста или пальцы, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Размешайте пахту в муку, используя вилку, пока тесто не будет смешано; Замесите 5 раз в миске. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность; замесить тесто, используя посыпанные посыпанными руками 8-10 раз; Форма в 6-8-дюймовый буханка.
Поместите буханку на подготовленный противень и посыпьте около 1 чайной ложки муки на хлебу. Разрежьте длинный «x» на верхнюю часть буханки, используя зубчатый нож.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не станет золотистым, звучит в пустоте, когда верхний верхний, а внутренняя температура составляет 190 градусов по Фаренгейту (88 градусов C), от 45 до 50 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
5г | Жиры |
37г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
Выпечка с беконом при 350 градусах по Фаренгейту - это способ получить хрустящий бекон без необходимости постоянно переворачивать его, следить за ним или сгореть брызгами жира. Он «фри» вверх на...
Этот рецепт крабового торта - настоящий крабовый пирог без наполнителей и без тяжелых специй, все крабовое мясо. Этот рецепт был в моей семье в течение нескольких поколений. Время подготовки: 10...
Слегка плотный и разрыв черникой. В этом рецепте я использовал сброс закваски без закваски, но также можно использовать активную закваску. Маффины, сделанные с активной закваской, будут немного более...
Это теплый и сливочный насыщенный тыквенный напиток, который на вкус как тыквенный латте Starbucks, но без кофеина. Это очень дружелюбно к детям или отлично на полдень в офисной вечеринке. Время...
Этот шоколадный соус позволяет вам позавтракать шоколад! Это отлично подается над горячим, сложенным печеньем или домашним печеньем. Все будут болеть за большую. Время подготовки: 10 минут Время...