Скручивание на традиционных французских тостах с небольшим ванильным заварным кремом, сахаром кондитерских изделий и взбитыми сливками, увенчанными фруктами. Отлично подходит для чая.
Ингредиенты
2 яйца
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
4 ломтика простого хлеба, нарежьте на 4 куски
1 стакан масла для жарки
1 стакан молока, разделенное
2 столовые ложки порошка заварного заварного средства
сахар
чашка взбитых сливок
8 клубника, пополам пополам
8 зубочистки
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца, 3 столовые ложки молока, белый сахар и ванильный экстракт вместе в мелкой миске до однородного состояния.
Нагрейте 1/4 дюйма масла в большой кастрюле на среднем огне.
Окуните 4 куска хлеба в яичную смесь и жарьте до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Повторите с оставшимися кусочками.
Смешайте 2 столовые ложки молока с порошком заварного крема в маленькой миске; Перемешайте до однородного. Доведите оставшееся молоко до кипения в маленькой кастрюле. Перемешайте смесь заварного крема в кастрюлю. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, пока заварной крем не загустеет, около 5 минут.
Поместите 8 тостов хлеба на мелководье. Распространите заварной крем на каждую часть. Накрыть оставшимися 8 тостами, чтобы сформировать бутерброд. Пыль с сахаром кондитерских изделий. Завершите каждый бутерброд с помощью порции взбитых сливок и клубники. Вставьте зубочистку через фрукты, чтобы скрепить бутерброд.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
6г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вкусные кексы из яблочной овсянки делают идеальную закуску или завтрак! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...
Вкусный рецепт булочки с корицей, который поднимается в холодильнике на ночь. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 9 часов 5 минут Общее время: 10 часов 5...
Как только вы попробуете это, это станет вашим любимым брандом. Вы можете заменить приготовленную колбасу на бекон, если хотите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Beignets-жареная жареная, мягкая, похожая на пончика квадратная выпечка, которая подается теплой с сахарной пудрой. Это традиционный рецепт Beignet в стиле Нового Орлеана, который легко сделать и не...
У этого завтрака есть все: быстрый подготовка, легко настраиваемая, отличный вкус с множеством пользы для здоровья. Эти овчины упакованы цельнозерновыми, кальцием, белком и витаминами. Время...