Скручивание на традиционных французских тостах с небольшим ванильным заварным кремом, сахаром кондитерских изделий и взбитыми сливками, увенчанными фруктами. Отлично подходит для чая.
![](/img/35188/3292909-80ae90ca53b6486a9e1ddb90a9228aa2.jpg)
Ингредиенты
2 яйца
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
4 ломтика простого хлеба, нарежьте на 4 куски
1 стакан масла для жарки
1 стакан молока, разделенное
2 столовые ложки порошка заварного заварного средства
сахар
чашка взбитых сливок
8 клубника, пополам пополам
8 зубочистки
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца, 3 столовые ложки молока, белый сахар и ванильный экстракт вместе в мелкой миске до однородного состояния.
Нагрейте 1/4 дюйма масла в большой кастрюле на среднем огне.
Окуните 4 куска хлеба в яичную смесь и жарьте до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Повторите с оставшимися кусочками.
Смешайте 2 столовые ложки молока с порошком заварного крема в маленькой миске; Перемешайте до однородного. Доведите оставшееся молоко до кипения в маленькой кастрюле. Перемешайте смесь заварного крема в кастрюлю. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, пока заварной крем не загустеет, около 5 минут.
Поместите 8 тостов хлеба на мелководье. Распространите заварной крем на каждую часть. Накрыть оставшимися 8 тостами, чтобы сформировать бутерброд. Пыль с сахаром кондитерских изделий. Завершите каждый бутерброд с помощью порции взбитых сливок и клубники. Вставьте зубочистку через фрукты, чтобы скрепить бутерброд.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
6г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Мигас Кон Хево Мигас Кон Хево](/img/8499/Migas-con-Huevo-Buckwheat-Queen-2000-950a724adc1b46a4a70f53f018ad5e11.jpeg)
Вместо того, чтобы иметь те же старые скучные яйца и бекон, немного встряхните его с этим традиционным фаворитом на завтрак в мексиканском стиле! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
![Вишневый ананасовый банановый хлеб Вишневый ананасовый банановый хлеб](/img/35935/1574199-c019d16111fc4713a5687aade0e5f549.jpg)
Это сладкий хлеб! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 32 Урожай: 2 8x4-дюймовые буханки Ингредиенты 1 стакан...
![Мгновенный горшок шпинат и гриб фриттата Мгновенный горшок шпинат и гриб фриттата](/img/32832/8514575-7342f6784d6245f486d7b9397909db08.jpg)
Эта бессмысленная кето-дружественная скороварка Frittata является одновременно сытной и пушистой. Это легко сделать, но достаточно впечатляет, чтобы подавать для гостей для позднего завтрака. Время...
![Запеченные яблочные пончики Запеченные яблочные пончики](/img/24847/7639294-498c034f71f14e6294705f8579e1b01e.jpg)
Эти простые и вкусные запеченные яблочные пончики нежные, сладкие и усеянные кусочками пирога. Хитрость состоит в том, чтобы покрыть тесто большим количеством коричного сахара, а затем испечь их...
![Среда вафли Среда вафли](/img/36286/1008429-a04dd388d37c4fd5a69ec7814c9dc5b8.jpg)
Мы любим подавать их на вафельных средах на ужин или на крупные групповые собрания. Они с высоким содержанием клетчатки и аромата с цельной пшеничной мукой, ленемной едой и зародышей пшеницы, а также...