Завтрак

Французский бутерброд

46 минут
8 порций

Скручивание на традиционных французских тостах с небольшим ванильным заварным кремом, сахаром кондитерских изделий и взбитыми сливками, увенчанными фруктами. Отлично подходит для чая.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
26 минут
Общее время:
46 минут
Порции:
8
Выход:
8 бутербродов

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 3 столовые ложки молока

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 ломтика простого хлеба, нарежьте на 4 куски

  • 1 стакан масла для жарки

  • 1 стакан молока, разделенное

  • 2 столовые ложки порошка заварного заварного средства

  • сахар

  • чашка взбитых сливок

  • 8 клубника, пополам пополам

  • 8 зубочистки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца, 3 столовые ложки молока, белый сахар и ванильный экстракт вместе в мелкой миске до однородного состояния.

  2. Нагрейте 1/4 дюйма масла в большой кастрюле на среднем огне.

  3. Окуните 4 куска хлеба в яичную смесь и жарьте до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Повторите с оставшимися кусочками.

  4. Смешайте 2 столовые ложки молока с порошком заварного крема в маленькой миске; Перемешайте до однородного. Доведите оставшееся молоко до кипения в маленькой кастрюле. Перемешайте смесь заварного крема в кастрюлю. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, пока заварной крем не загустеет, около 5 минут.

  5. Поместите 8 тостов хлеба на мелководье. Распространите заварной крем на каждую часть. Накрыть оставшимися 8 тостами, чтобы сформировать бутерброд. Пыль с сахаром кондитерских изделий. Завершите каждый бутерброд с помощью порции взбитых сливок и клубники. Вставьте зубочистку через фрукты, чтобы скрепить бутерброд.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 123 мг 5%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная корица для овсяных кексов

Вкусные кексы из яблочной овсянки делают идеальную закуску или завтрак! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...

Ночевые булочки с корицей

Вкусный рецепт булочки с корицей, который поднимается в холодильнике на ночь. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 9 часов 5 минут Общее время: 10 часов 5...

Техасский бранч

Как только вы попробуете это, это станет вашим любимым брандом. Вы можете заменить приготовленную колбасу на бекон, если хотите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Beignets

Beignets-жареная жареная, мягкая, похожая на пончика квадратная выпечка, которая подается теплой с сахарной пудрой. Это традиционный рецепт Beignet в стиле Нового Орлеана, который легко сделать и не...

Ночной свет овр

У этого завтрака есть все: быстрый подготовка, легко настраиваемая, отличный вкус с множеством пользы для здоровья. Эти овчины упакованы цельнозерновыми, кальцием, белком и витаминами. Время...