Beignets-жареная жареная, мягкая, похожая на пончика квадратная выпечка, которая подается теплой с сахарной пудрой. Это традиционный рецепт Beignet в стиле Нового Орлеана, который легко сделать и не может быть побежден! Возьмите кафе Au Lait, и вы готовы!
Этот классический рецепт Beignet перенесет вас из кухни в шумное кафе в Новом Орлеане.
Что такое Beignet?
Beignet-это традиционно жареное тесто. Существует несколько различных типов Beignets, но самый популярный сорт в США покрыт достаточным количеством сахарного сахара и подается на завтрак. Новый Орлеан славится своими Beignets - особенно теми, которые подаются в знаменитом кафе Du Monde.
Произношение «beignet»
«Beignet» может быть трудно произнести для носителей английского языка. Для будущего ссылки Beignet произносится как «Бен-я».
Как сделать Beignets
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Ингредиенты Beignet
Это основные ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта Beignet:
Дрожжи : этот рецепт Beignet начинается с активных сухих дрожжей, растворенных в теплой воде.
Избалованное молоко : вам понадобится банка с испаренным молоком.
Сахар : белый сахар попадает в тесто, в то время как сахарная пудры либерально посыпается на вершине готовых Beignets.
Яйца : яйца придают влагу и помогают связывать тесто вместе.
Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов.
Мука : универсальная мука создает структуру.
Укорочение : укорочение овощей используется вместо масла в этом рецепте Beignet, так как укорочение создает карманы воздуха.
Масло : вам нужно около литра растительного масла для жарки.
Как сделать Beignets дома
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние бейджи:
1. Активируйте дрожжи, затем перемешайте в испаренном молоке, белом сахаре, яйцах, соле и четырех чашках муки, чтобы сформировать тесто.
2. Добавьте укорочение и оставшуюся муку. Охладите тесто.
3. Скатайте тесто и нарежьте его на квадраты.
4. Жарите тесто партиями, а затем закройте сахар кондитерских изделий.
Что служить с Beignets
Для подлинного опыта в Новом Орлеане подайте свои домашние Beignets с помощью Cicory Coffee или Cafe Au Lait. Вы также можете соединить Beignets с шоколадным соусом для еще большего декаданса.
Как хранить Beignets
Beignets лучше всего подавать в свежем виде. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней. Вы также можете заморозить Beignets на срок до трех месяцев (просто обязательно добавьте сахарную пудру после оттаивания).
Советы по сообществу и похвала
«Мой сын учится готовить (ему одиннадцать), и он хотел попробовать этот рецепт», - говорит Уэйнескотфеллер. «Нам было легко следовать, суммы прямо и идеально подходят для завтрака с кофе с горячим шоколадом!»
«Удивительно простой рецепт, когда я была молодой, моя бабушка сделала что -то очень похожее, и это принесло кучу воспоминаний», - по словам Гдантмана.
«Они вышли потрясающими», - восхищает Thewoodog. «Мы чувствовали, что были в кафе дю Монде. Партия была слишком много для нас, поэтому мы заморозили остатки, и они тоже были великолепны после их оттаивания».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
1 стакана испаренного молока
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка соли
7 чашек универсальной муки, разделенная
чашка сокращения
1 кварта растительного масла для жарки
сахар
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в теплой воде. Вылейте в большую миску и добавьте испаренное молоко, белый сахар, яйца и соль. Добавьте 4 чашки муки и взбейте до однородного состояния.
Смешайте в сокращении. Смешайте в оставшихся 3 чашках муки. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 2 часов или до 24 часов.
Сверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте на 2 1/2-дюймовые квадраты.
Нагрейте масло в глубоком кастрюле до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Жарить в партиях, пока не подрумянится и не задушен. (Если Beignets погружаются и не появляются, масло недостаточно горячее.) Снимите из масла с помощью выдолбленной ложки и слить на бумажных полотенцах.
-
Встряхните сахар кондитерских из -за горячих Beignets. Служить немедленно.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
543 | Калории |
18г | Жиры |
83г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 543 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 277 мг | 12% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 202 мг | 4% |
Вам может понравиться
Клубничная и апельсиновая аромата обязательно повесутся вам утро! Замените фрукты, сок и йогуртные ароматы по желанию для разнообразия. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1...
Миндальные батончики - это полезное дополнение к завтраку или использованию в качестве закуски между приемами пищи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8...
Веселая запеканка для завтрака с мексиканским талантом - включает в себя свежую кинзу, яйца, сыр и овощи. Украсить кусочками авокадо и сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...
Эти угощения для завтрака имеют вкус и текстуру пончиков с тортами, но их так же легко сделать, как кексы. Поверните их на землю озер с маслом канолы. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...
Это брак двух рецептов овсянки с медленной кукурией, которые я превратил в эту восхитительную овсянку. Не стесняйтесь сделать это своим путем - я сделал! Время подготовки: 10 минут Время...