Миндальные батончики - это полезное дополнение к завтраку или использованию в качестве закуски между приемами пищи.
Ингредиенты
4 стакана воды, разделенная
2 чашки нарезанных миндаля
1 ущипнуть соль
пищевой спрей
3 чашки универсальной муки
Чашка шоколадных чипсов
чашка оливкового масла
Семена чашки чиа
чашка мед
чашка порошкообразного арахисового масла (например, PB2)
1 столовая ложка наземной корицы
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки соли
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 стакана воды, миндаля и 1 зажимать соль вместе в миске; Дайте сесть на 8 часов до ночи. Слейте и ополосните 2 раза.
Смешайте слитый миндаль и 2 стакана воды вместе в блендере до однородного состояния, около 2 минут. Перевести в большую миску.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо с выпечкой 11x15 дюймов с приготовлением пищи.
Смешайте муку, шоколадные чипсы, оливковое масло, семена чиа, мед, порошкообразное арахисовое масло, корицу, ванильный экстракт и 2 чайные ложки соли в миндальную смесь, пока тесто не будет равномерно. Переложите тесто в приготовленное блюдо для выпечки, выравнивание теста с вилкой или шпателем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен и слегка подрумянится, от 30 до 40 минут. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем разрезать на стержни.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
15г | Жиры |
26 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 215 мг | 9% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта запеканка для завтрака с хлебом, колбасой, яйцами и сыром делает завтрак легким. Это запеканка для завтрака, которая может быть собрана и охлаждена до 12 часов до выпечки. Помидоры и грибы...
Этот пасхальный хлеб делает красивую центральную часть для вашего праздничного стола. Плетене тесто украшено целыми яйцами, которые выпекают вместе с хлебом. Для дополнительного цвета вы можете...
Одно из моих любимых домашних джемов. Летний свежий вкус и легко изготавливать. Храните банки в прохладной темной области. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 41 мин Дополнительное...
Мой муж не любил блины и абсолютно ненавидел сироп блинов, пока я не попробовал его овсяной блин с манго или черничным соусом. Теперь он регулярно просит меня сделать немного на завтрак. Подавать...
Это один из наших обычных омлетов для завтрака. Я подаю его с цельнозерновым хлебом, апельсиновым соком и кофе. Мой муж любит это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...