Завтрак

Малиновый персиковый варенье

791 минут
120 порций

Одно из моих любимых домашних джемов. Летний свежий вкус и легко изготавливать. Храните банки в прохладной темной области.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
41 мин
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
13 часов 11 минут
Порции:
120
Выход:
10 12 унций Jars

Ингредиенты

  • 7 фунтов свежих персиков

  • 10 стаканов белого сахара

  • 5 чашек свежей малины

  • чашка лимонного сока

  • 1 (6 жидкость жидкого пектина (например, CERTO) контейнер (например, CERTO)

  • 3 столовые ложки порошкообразного пектина

Пошаговый рецепт

  1. Погрузите десять банок на 12 унций в кипящую воду, пока джем не будет готово. Вымойте крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить персики, 3 или 4 за раз; Готовьте 30 секунд. Погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Осушать. Снимите шкуры, ядро ​​и кубики персики на мелкие кусочки.

  3. Смешайте нарезанные кубиками персики, сахар, малину и лимонный сок в большом горшке. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока сахар не растворится, около 5 минут. Увеличить тепло до среднего; Готовьте при быстрое кипение в течение 10 минут. Размешать жидкостью и порошкообразным пектином; доведите до кипения. Снимите с огня и вылететь пену с джема с помощью слотовой ложки.

  4. Упакуйте JAM в горячие банки, наполняясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.

  5. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.

  6. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянную поверхность, на расстоянии нескольких дюймов, до остыть, от 12 до 24 часов. Нажмите на верхнюю часть каждой крышки пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз).

Пищевая ценность (на порцию)

72 Калории
19г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 120
Калории 72
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 0г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 4 мг 0%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кальсоны

Эти длинные Джонс - классическая выпечка для завтрака. Приправьте свою глазурь шоколадным или кленовым распространением для разных вкусов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут...

Сердечный завтрак на кастрюлю

Отлично подходит, когда у вас есть толпа на завтрак. Очень выносливо и начинки, большие мальчики и маленькие мальчики просто любят это! Я обычно делаю всю подготовительную работу накануне вечером...

Блины в духовке

Блины в духовке отлично подходят для воскресного завтрака! Их легко сделать и хорошо сочетаться со всем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

Ночь французский тост

Этот восхитительный рецепт французского тоста на ночь напоминает мне о нечто среде между Creme Brulee и очень влажным, заварным хлебным пудингом. Подавайте его с маслом, кленовым сиропом и стороной...

Тыквенные яблочные кексы

Какой лучший способ отпраздновать осень, чем с вкусными кексами, которые сочетают в себе замечательную текстуру яблок с теплым вкусом тыквы. Простая вершина Streusel дает им что -то дополнительное. ...