Завтрак

Кальсоны

91 минут
24 порции

Эти длинные Джонс - классическая выпечка для завтрака. Приправьте свою глазурь шоколадным или кленовым распространением для разных вкусов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 31 минуты
Порции:
24

Ингредиенты

  • 3 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды

  • чашка сокращения

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 стакан консервированного изверженного молока

  • 2 яйца, избитые

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 8 чашек универсальной муки

  • 1 кварта масла для жарки или по мере необходимости

  • сахар

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Отложите в сторону до игристого, около 10 минут. В большой миске растворите укорочение в 1 стакан кипящей воды. Круто для тепло.

  2. Смешайте испаренное молоко, яйца, мускатный орех, сахар и соль в укорочение и воду. Добавьте дрожжевую смесь и одну чашку муки, пока не смешано. Постепенно перемешайте в оставшейся муке по 1 чашке за раз, пока тесто не станет достаточно твердым, чтобы удалить из чаши. Замесите около 5 минут на слегка посыпанной посыпанной поверхности или до однородного состояния. Дайте отдохнуть на 10 минут.

  3. Сверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте полоски шириной 1 дюйм и длиной 6 дюймов. Поместите на вощеную бумагу и дайте подняться, пока не удвоится в размере, около 1 часа.

  4. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой тяжелой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Осторожно удалите пончики из вощеной бумаги и поместите несколько за раз в горячее масло. Жарить около 3 минут на сторону или до светло -коричневого цвета. Установите на стеллажах, чтобы стечь. Скричь с глазурью.

  5. Чтобы сделать глазурь, смешайте сахар кондиционеров с достаточным количеством воды, чтобы сделать его в состоянии сбрызнуть в длинную прядь. При необходимости отрегулируйте суммы.

Пищевая ценность (на порцию)

577 Калории
43 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 577
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские CRPES

Вкусные веганские CRPE! Это первый рецепт для CRPE, который я когда -либо смог сделать правильно. Я был в восторге от того, что мне не нужно было использовать замену яиц. Для поворота замените...

Лук -пирог

Этот простой пирог - это универсальное блюдо, которое можно подавать практически с чем угодно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Гвоздика шоколадный малиновый завтрак Парфайт

Этот насыщенный белком завтрак выглядит красиво и на вкус снисходительно! Прохладный и сливочный йогурт, свежие ягоды и крошки Graham Cracker делают это идеальным способом начать свой день! Время...

Простой итальянский омлет

Я называю этот простой рецепт омлета «итальянским» по нескольким причинам. Во -первых, я использовал оливковое масло вместо масла, а во -вторых, я быстро приготовил яйца в горячей сковороде, позволяя...

Египетский сыр -сыр -рол

Этот омлет сыра фета вкусен. Каждому, кто попробовал это, понравилось - и никогда не ожидали, что это окажется так хорошо. Убедитесь, что сковорода хорошо смазана, или стороны будут прилипать, и вы...