Завтрак

Веганские CRPES

145 минут
4 порции

Вкусные веганские CRPE! Это первый рецепт для CRPE, который я когда -либо смог сделать правильно. Я был в восторге от того, что мне не нужно было использовать замену яиц. Для поворота замените кленовый сироп на сироп из лесного ореха или любой другой вкус, который вам нравится.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакана небеленая универсальная мука

  • чашка соевого молока

  • чашка воды

  • чашка растопленной сои маргарин

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 столовая ложка сахара турбинадо

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соевое молоко, воду, 1/4 стакана соевого маргарина, кленовый сироп, сахар и соль в большой миске, пока не смешано; Накрыть и расслабиться в течение 2 часов.

  2. Слегка смажьте 6-дюймовую сковороду с некоторым соевым маргарином. Нагрейте сковороду на среднем огне.

  3. Вылейте от 2 до 3 столовых ложек жидкого теста в сковороду и сразу же поверните сковороду, чтобы распределить тесто в тонком слое. Готовьте, пока верхняя часть CRPE больше не станет влажной, а дно станет светло -коричневым, от 1 до 2 минут. Запустите лопаточку вокруг края сковороды, чтобы ослабить CRPE; Переверните и варите, пока другая сторона не станет светло -коричневой, примерно на 1 минуту. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Советы

Если вы хотите бросить несколько полусладных шоколадных чипсов сверху и сложить CRPE над ними, они тают и получают все липкие.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
12г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальная мука черничная блины

Наслаждайтесь этими простыми, чтобы приготовить черничные блины на завтрак! Они сделаны из миндальной муки и не содержат молочных продуктов, без глютена и не имеют рафинированных сахаров! Время...

Гранола тыквы

Эта не слишком сладкая мюсли из тыквы без сахара, подслащенная только без сахара сиропа со вкусом клена. Отличная альтернатива для специальных диет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Дрожжи вафли

Это традиционный рецепт дрожжевой вафли. Это делает вкусные, хрустящие вафли. Они очень хороши с сиропом, или мой личный фаворит - вафли, увенчанные взбитыми сливками и свежей клубникой! Время...

Олади (русские кефирские блины)

Этот рецепт Oladi делает блины, похожие на американские, но они обычно меньше по размеру и жареные в масле, что производит прекрасно хрустящий край. Подавать горячим с джемом или сметаной. Время...

Медленная плита тыква овсянка

Легкий рецепт для ночной овсянки, сделанный в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 часов 30 минут Общее время: 7 часов 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 чашек Ингредиенты...