Я называю этот простой рецепт омлета «итальянским» по нескольким причинам. Во -первых, я использовал оливковое масло вместо масла, а во -вторых, я быстро приготовил яйца в горячей сковороде, позволяя им получить немного золотисто -коричневого цвета. Традиционные французские омлеты толще и готовится гораздо более мягко.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
3 больших яиц, взбитые
1 столовая ложка рассыпленного козьего сыра, или по вкусу
2 чайные ложки нарезанные лук, разделенные или по вкусу
морская соль и земляный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, закручивая масла, чтобы покрыть сковороду. Вылейте взбитые яйца в горячую сковороду и готовьте в горячем масле, пока яйца пузырятся и не начнут укреплять.
Поднимите приготовленные края омлета резиновым шпателем и наклоните сковороду, чтобы любое сырое яйцо проходило под поднятым краем. Продолжайте готовить, поднимать края и наклонять сковороду, пока омлет не будет полностью установлен, от 1 до 2 минут. Удалите сковороду с огня. Равномерно распределите жидкое яйцо на верхнюю часть омлета, используя лопаточку.
Посыпать козий сыр, 1 1/2 чайной ложки лук, морская соль и черный перец над омлетом. Аккуратно поднимите один край и сложите 1/3 омлета в центр над сыром и луком. Сложите противоположное 1/3 омлета в центр. Сдвиньте омлет к краю сковороды и переверните, сложенную сторону вниз, на тарелку.
-
Верхний омлет с оставшимся 1/2 чайной ложкой лука, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
491 | Калории |
44 г | Жиры |
1г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 491 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 57% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 565 мг | 188% |
Натрий 860 мг | 37% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это семейный рецепт для норвежских вафлей, который был в семье моего мужа в течение нескольких поколений. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Это простой способ получить сырую капусту в рацион. Виноград маскирует вкус капусты, а конечный результат - вкусный, прохладный смузи! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...
Замечательный банановый хлеб с жиром и калориями ниже, чем у большинства других рецептов бананового хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...
Это богатый рецепт вафли, основанный на датском тесте для Aebleskivers. Он использует сахар, замечательный и четкий. Мы всегда замораживаем дополнительные вафли, и дети нагревают их в течение недели...
Классический шпинатный смузи. Я нахожу это супер простым способом получить много овощных и фруктовых порций. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 большие смузи...