Завтрак

Простой итальянский омлет

15 минут
1 порция

Я называю этот простой рецепт омлета «итальянским» по нескольким причинам. Во -первых, я использовал оливковое масло вместо масла, а во -вторых, я быстро приготовил яйца в горячей сковороде, позволяя им получить немного золотисто -коричневого цвета. Традиционные французские омлеты толще и готовится гораздо более мягко.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
1
Выход:
1 Омлет

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 1 столовая ложка рассыпленного козьего сыра, или по вкусу

  • 2 чайные ложки нарезанные лук, разделенные или по вкусу

  • морская соль и земляный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, закручивая масла, чтобы покрыть сковороду. Вылейте взбитые яйца в горячую сковороду и готовьте в горячем масле, пока яйца пузырятся и не начнут укреплять.

  2. Поднимите приготовленные края омлета резиновым шпателем и наклоните сковороду, чтобы любое сырое яйцо проходило под поднятым краем. Продолжайте готовить, поднимать края и наклонять сковороду, пока омлет не будет полностью установлен, от 1 до 2 минут. Удалите сковороду с огня. Равномерно распределите жидкое яйцо на верхнюю часть омлета, используя лопаточку.

  3. Посыпать козий сыр, 1 1/2 чайной ложки лук, морская соль и черный перец над омлетом. Аккуратно поднимите один край и сложите 1/3 омлета в центр над сыром и луком. Сложите противоположное 1/3 омлета в центр. Сдвиньте омлет к краю сковороды и переверните, сложенную сторону вниз, на тарелку.

  4. Верхний омлет с оставшимся 1/2 чайной ложкой лука, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
44 г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 565 мг 188%
Натрий 860 мг 37%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 106 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Норвежские вафли

Это семейный рецепт для норвежских вафлей, который был в семье моего мужа в течение нескольких поколений. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Крутой капуста

Это простой способ получить сырую капусту в рацион. Виноград маскирует вкус капусты, а конечный результат - вкусный, прохладный смузи! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...

Банановый хлеб с низким содержанием жира

Замечательный банановый хлеб с жиром и калориями ниже, чем у большинства других рецептов бананового хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...

Богатые датские вафли

Это богатый рецепт вафли, основанный на датском тесте для Aebleskivers. Он использует сахар, замечательный и четкий. Мы всегда замораживаем дополнительные вафли, и дети нагревают их в течение недели...

Зеленый монстр - смузи шпината

Классический шпинатный смузи. Я нахожу это супер простым способом получить много овощных и фруктовых порций. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 большие смузи...