Завтрак

Банановый хлеб с низким содержанием жира

75 минут
12 порций

Замечательный банановый хлеб с жиром и калориями ниже, чем у большинства других рецептов бананового хлеба.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка маргарина, смягченная

  • 2 яйца

  • 1 чашка пюре с бананами

  • чашка воды

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите одну кастрюлю для хлеба 9x5x3 дюйма с брызги с непригастным приготовлением.

  2. В средней миске взбейте белый сахар и маргарин или масло до однородного и сливочного. Взбить яйца, воду и бананы с сахарной смесью, пока она не станет хорошо смешана.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель, пока смесь не станет увлажненной. Обязательно соскребите стороны чаши, чтобы смешать все ингредиенты.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение около 60 минут. Хлеб выполняется, когда вершина твердо на ощупь и золотисто -коричневый цвет. Время будет варьироваться в зависимости от размера буханки и типа духовки. Когда хлеб удаляется из духовки, позвольте ему остыть на боку в течение 10 минут, затем выньте из кастрюли и дайте остыть на стойке. Этот хлеб также отличный, если вы добавляете мини -шоколадные чипсы или небольшие кусочки фруктов в смесь непосредственно перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 275 мг 12%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый овсянок

Эти сливочные кокосовые овес в течение ночи имеют отличный вкус и повышение белка из греческого йогурта и семян чиа. Я превзошел их какао -ножками и миндалем, но не стесняйтесь использовать свежие...

Тыквенные булочки с корицей с глазурью из сливочного сыра

Приправьте любое осеннее утро с этими легкими и пушистыми тыквенными булочками с корицей. Для дополнительной сливочности используйте любую миндальную смесь миндального наставки вместо миндального...

Тыквенная крошка йогурт Парфайт

Эта более здоровая альтернатива тыквенному пирогу делает восхитительный осенний завтрак или полдень. Приготовьте их заранее в небольших банках, и вы будете готовы к завтраку в эти напряженные утра...

Традиционные шведские блины

Это рецепт моей скандинавской бабушки традиционного шведского блин. Это очень тонкие блины, свернутые и поданные с прозрачной силой и/или посыпаны сахаром кондитерских изделий. Они также хороши с...

Пушистый французский тост

Это лучший французский тост. Это отличается, потому что использует муку. Я дал его некоторым друзьям, и им все понравилось лучше, чем французский тост, который они обычно делают! Время подготовки: 10...