Замечательный банановый хлеб с жиром и калориями ниже, чем у большинства других рецептов бананового хлеба.
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка маргарина, смягченная
2 яйца
1 чашка пюре с бананами
чашка воды
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите одну кастрюлю для хлеба 9x5x3 дюйма с брызги с непригастным приготовлением.
В средней миске взбейте белый сахар и маргарин или масло до однородного и сливочного. Взбить яйца, воду и бананы с сахарной смесью, пока она не станет хорошо смешана.
Смешайте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель, пока смесь не станет увлажненной. Обязательно соскребите стороны чаши, чтобы смешать все ингредиенты.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение около 60 минут. Хлеб выполняется, когда вершина твердо на ощупь и золотисто -коричневый цвет. Время будет варьироваться в зависимости от размера буханки и типа духовки. Когда хлеб удаляется из духовки, позвольте ему остыть на боку в течение 10 минут, затем выньте из кастрюли и дайте остыть на стойке. Этот хлеб также отличный, если вы добавляете мини -шоколадные чипсы или небольшие кусочки фруктов в смесь непосредственно перед выпечкой.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
5г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 275 мг | 12% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти сливочные кокосовые овес в течение ночи имеют отличный вкус и повышение белка из греческого йогурта и семян чиа. Я превзошел их какао -ножками и миндалем, но не стесняйтесь использовать свежие...
Приправьте любое осеннее утро с этими легкими и пушистыми тыквенными булочками с корицей. Для дополнительной сливочности используйте любую миндальную смесь миндального наставки вместо миндального...
Эта более здоровая альтернатива тыквенному пирогу делает восхитительный осенний завтрак или полдень. Приготовьте их заранее в небольших банках, и вы будете готовы к завтраку в эти напряженные утра...
Это рецепт моей скандинавской бабушки традиционного шведского блин. Это очень тонкие блины, свернутые и поданные с прозрачной силой и/или посыпаны сахаром кондитерских изделий. Они также хороши с...
Это лучший французский тост. Это отличается, потому что использует муку. Я дал его некоторым друзьям, и им все понравилось лучше, чем французский тост, который они обычно делают! Время подготовки: 10...