Завтрак

Пушистый французский тост

30 минут
12 порций

Это лучший французский тост. Это отличается, потому что использует муку. Я дал его некоторым друзьям, и им все понравилось лучше, чем французский тост, который они обычно делают!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12

Этот пушистый французский тост рецепт хрустящий снаружи, но совершенно мягкий и нежный внутри.

Что делает французские тосты пушистыми?

Секретный ингредиент в этом пушистом французском тосте рецепт: универсальная мука! Мука связывает жидкости вместе, что создает более традиционное тесто и помогает предотвратить сырые результаты. Этот дополнительный ингредиент гарантирует, что французский тост хрустящий снаружи, но мягкий и пушистый внутри.

Пушистые французские тосты ингредиенты

Все ингредиенты, которые вам понадобятся для этого пушистого французского рецепта тостов, вероятно, уже на вашей кухне:

  • Мука : это пушистое французское тосты начинается с муки универсальной чашки.
  • Молоко : молоко добавляет влагу и богатство в тесто. Вы можете заменить половину с половиной, крем или ваше любимое альтернативное молоко, если хотите.
  • Яйца : Конечно, вам понадобятся яйца для французского тоста! Три яйца связывают тесто вместе и дают ему богатую текстуру.
  • Сахар : столовая ложка белого сахара придает желанной сладости для этого декадентского рецепта завтрака.
  • Ваниль: чайная ложка ванильного экстракта добавляет сложность и поднимает аромат на ступеньку.
  • Корица : наземная корица придает уюту и тепло. Полем
  • Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов, но она не сделает ваш французский тост сол:
  • Хлеб : Вам понадобится 12 ломтиков вашего любимого хлеба с толстым нарезанием. Хороший выбор включает в себя булочку, закваску, французский хлеб или хала.

Как сделать пушистые французские тосты

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете пушистые французские тосты:

  1. Медленно взбейте молоко в муку, затем взбейте в оставшихся ингредиентах.
  2. Насыщайте кусочки хлеба в жидкости.
  3. Приготовьте французский тост на слегка смазанной сетке или сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

Как подать пушистый французский тост

Вержите этот французский тост с кленовым сиропом, сахарной пудрой и свежими фруктами (такими как нарезанная клубника и бананы) для красивой и вкусной презентации. Для бокового блюда и спасания, исследуйте всю нашу коллекцию рецептов завтрака и позднего завтрака.

Советы по сообществу и похвала

Этот рецепт был отличным, говорит один из членов сообщества. Я добавил кленовый сироп в смесь, в которой я пропитал хлеб, чтобы я мог иметь больше контроля над потреблением сахара. Это сработает очень хорошо, и я не служил ни одного сиропа с французским тостом, и он не нуждался. Это было превосходно!

По словам П. Дотсона, я сделал халу вечером перед тем, чтобы сделать французский тост. Его плотность сделала его идеальным хлебом для этого, или любой французский тост, но этот сделал его немного более пушистым. Я добавил немного больше корицы, и это было очень хорошо, особенно посыпано сахарным и кленовым сиропом.

Это, безусловно, лучший французский тост, который я когда -либо делал, в восторге от Linda1000. Мы сделали партию, съели его и пошли в магазин, чтобы купить больше хлеба, и сделали еще две партии, чтобы заморозить на потом. Я думаю, что это даже на вкус лучше разогревается в тостере!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть соль

  • 12 толстых ломтиков хлеб

Пошаговый рецепт

  1. Измерьте муку в большую миску. Медленно взбейте в молоко. Взбейте яйца, сахар, ванильный экстракт, корицу и соль до однородного.

  2. Нагрейте слегка масляную сковороду или сковороду на среднем огне.

  3. Замочите ломтики хлеба в смеси молока до насыщения.

  4. Работая в партиях, готовьте хлеб на предварительно разогретой сковороде или на кастрюлю до золотисто -коричневого цвета с каждой стороны. Подавать горячую.

    Дарви

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 230 мг 10%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ultimate с низким содержанием углевородной ветчины и сыра омлет для двух

Этот восхитительный кето-омлет с низким содержанием углеводов-это классическая и универсальная еда для двоих, либо на обед, завтрак или поздний завтрак. Так быстро и легко сделать! Время подготовки...

Стальная овсянка

Вкусный и сытный рецепт овсянки для завтрака. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 чашки воды 1 приборная соль 1 стакана овес чашка...

Здоровые шоколадные утренние кексы

Влажный, удовлетворяющий шоколадный кекс, который легко на талии. Любое масло может быть заменено на масла из винограда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Сырный бекон, колбаса и яичная хэш -коричневая сковорода

Эта сырная коричневая сковорода с беконом, колбасой и яйцом является восхитительным, легким завтраком. При желании украсить 2 тонко нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 10 минут Время...

Средиземноморская листовая пан

Эта вегетарианская листовая сковорода Frittata имеет тонны средиземноморского аромата, благодаря Гарликки-куриной колбасе, соленая фета и свежие укропа. Это дешевая и легкая еда, которая подходит для...