Это лучший французский тост. Это отличается, потому что использует муку. Я дал его некоторым друзьям, и им все понравилось лучше, чем французский тост, который они обычно делают!
Этот пушистый французский тост рецепт хрустящий снаружи, но совершенно мягкий и нежный внутри.
Что делает французские тосты пушистыми?
Секретный ингредиент в этом пушистом французском тосте рецепт: универсальная мука! Мука связывает жидкости вместе, что создает более традиционное тесто и помогает предотвратить сырые результаты. Этот дополнительный ингредиент гарантирует, что французский тост хрустящий снаружи, но мягкий и пушистый внутри.
Пушистые французские тосты ингредиенты
Все ингредиенты, которые вам понадобятся для этого пушистого французского рецепта тостов, вероятно, уже на вашей кухне:
- Мука : это пушистое французское тосты начинается с муки универсальной чашки.
- Молоко : молоко добавляет влагу и богатство в тесто. Вы можете заменить половину с половиной, крем или ваше любимое альтернативное молоко, если хотите.
- Яйца : Конечно, вам понадобятся яйца для французского тоста! Три яйца связывают тесто вместе и дают ему богатую текстуру.
- Сахар : столовая ложка белого сахара придает желанной сладости для этого декадентского рецепта завтрака.
- Ваниль: чайная ложка ванильного экстракта добавляет сложность и поднимает аромат на ступеньку.
- Корица : наземная корица придает уюту и тепло. Полем
- Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов, но она не сделает ваш французский тост сол:
- Хлеб : Вам понадобится 12 ломтиков вашего любимого хлеба с толстым нарезанием. Хороший выбор включает в себя булочку, закваску, французский хлеб или хала.
Как сделать пушистые французские тосты
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете пушистые французские тосты:
- Медленно взбейте молоко в муку, затем взбейте в оставшихся ингредиентах.
- Насыщайте кусочки хлеба в жидкости.
- Приготовьте французский тост на слегка смазанной сетке или сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
Как подать пушистый французский тост
Вержите этот французский тост с кленовым сиропом, сахарной пудрой и свежими фруктами (такими как нарезанная клубника и бананы) для красивой и вкусной презентации. Для бокового блюда и спасания, исследуйте всю нашу коллекцию рецептов завтрака и позднего завтрака.
Советы по сообществу и похвала
Этот рецепт был отличным, говорит один из членов сообщества. Я добавил кленовый сироп в смесь, в которой я пропитал хлеб, чтобы я мог иметь больше контроля над потреблением сахара. Это сработает очень хорошо, и я не служил ни одного сиропа с французским тостом, и он не нуждался. Это было превосходно!
По словам П. Дотсона, я сделал халу вечером перед тем, чтобы сделать французский тост. Его плотность сделала его идеальным хлебом для этого, или любой французский тост, но этот сделал его немного более пушистым. Я добавил немного больше корицы, и это было очень хорошо, особенно посыпано сахарным и кленовым сиропом.
Это, безусловно, лучший французский тост, который я когда -либо делал, в восторге от Linda1000. Мы сделали партию, съели его и пошли в магазин, чтобы купить больше хлеба, и сделали еще две партии, чтобы заморозить на потом. Я думаю, что это даже на вкус лучше разогревается в тостере!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 стакан молока
3 яйца
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть соль
12 толстых ломтиков хлеб
Пошаговый рецепт
Измерьте муку в большую миску. Медленно взбейте в молоко. Взбейте яйца, сахар, ванильный экстракт, корицу и соль до однородного.
Нагрейте слегка масляную сковороду или сковороду на среднем огне.
Замочите ломтики хлеба в смеси молока до насыщения.
-
Работая в партиях, готовьте хлеб на предварительно разогретой сковороде или на кастрюлю до золотисто -коричневого цвета с каждой стороны. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
123 | Калории |
3г | Жиры |
19г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 123 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Кальций 77 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный кето-омлет с низким содержанием углеводов-это классическая и универсальная еда для двоих, либо на обед, завтрак или поздний завтрак. Так быстро и легко сделать! Время подготовки...
Вкусный и сытный рецепт овсянки для завтрака. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 чашки воды 1 приборная соль 1 стакана овес чашка...
Влажный, удовлетворяющий шоколадный кекс, который легко на талии. Любое масло может быть заменено на масла из винограда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...
Эта сырная коричневая сковорода с беконом, колбасой и яйцом является восхитительным, легким завтраком. При желании украсить 2 тонко нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 10 минут Время...
Эта вегетарианская листовая сковорода Frittata имеет тонны средиземноморского аромата, благодаря Гарликки-куриной колбасе, соленая фета и свежие укропа. Это дешевая и легкая еда, которая подходит для...