Эта вегетарианская листовая сковорода Frittata имеет тонны средиземноморского аромата, благодаря Гарликки-куриной колбасе, соленая фета и свежие укропа. Это дешевая и легкая еда, которая подходит для компании, подается ли в будние ночи или завтрак на выходных. Легко сделать с минимальной очисткой, я бы сделал это на омлетах в любой день! Подавать с маслом тоста.
Ингредиенты
1 (12 унций) Упаковка куриная колбаса, нарезанная в 1/2 дюйма
1 чашки нарезанных цуккини
1 чашка виноградных помидоров, вдвое пополам
чашка нарезанную кубиками красного лука
1 столовая ложка оливкового масла
12 больших яиц
1 стакан молока
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
чашка рассыпанный сыр фета
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите колбасу, цуккини, виноградные помидоры и красный лук на противень. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Распространение в один слой.
Жарить в предварительно разогретой духовке до подрумянивания по краям, около 7 минут.
Снимите смесь колбасы из духовки и уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте яйца, молоко, соль и перец вместе в миске. Вылейте равномерно на смесь колбасы и посыпьте сыр фета сверху.
Вернитесь в духовку и выпекайте, пока яйца не будут выпущены, от 17 до 20 минут.
Посыпать укроп и подавать.
Примечания повара:
Я использовал жареную чесночную куриную колбасу с фреской (R) с луком и травами.
Это отличное использование для вегетарианских остатков и очень настраиваемое на ваш вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
239 | Калории |
15г | Жиры |
7г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 239 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 315 мг | 105% |
Натрий 771 мг | 34% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 274 мг | 6% |
Вам может понравиться
Выпечка с беконом при 350 градусах по Фаренгейту - это способ получить хрустящий бекон без необходимости постоянно переворачивать его, следить за ним или сгореть брызгами жира. Он «фри» вверх на...
Этот рецепт так же хорош, как и любое классическое блюдо из ветчиной и яичной запеканки. От начала до конца, это занимает около 1 часа - в течение ночи нет замачивания! Вкусно, даже для придирчивого...
Восхитительно сладкий банановый хлеб с большим количеством ванильного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5 дюймовой...
Моя бабушка делала эти простые хэш -Брауны почти каждое утро, когда я проводил с ней время. Они занимаются небольшим планированием, но они лучше, чем любые другие! Подавать с любимым яйцами в стиле и...
Этот восхитительный мармелад быстр и легко сделать. Вы наслаждаетесь этим утренним тостом или в качестве распространения для сыра и крекеров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...