Завтрак

Средиземноморская листовая пан

45 минут
8 порций

Эта вегетарианская листовая сковорода Frittata имеет тонны средиземноморского аромата, благодаря Гарликки-куриной колбасе, соленая фета и свежие укропа. Это дешевая и легкая еда, которая подходит для компании, подается ли в будние ночи или завтрак на выходных. Легко сделать с минимальной очисткой, я бы сделал это на омлетах в любой день! Подавать с маслом тоста.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Упаковка куриная колбаса, нарезанная в 1/2 дюйма

  • 1 чашки нарезанных цуккини

  • 1 чашка виноградных помидоров, вдвое пополам

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 12 больших яиц

  • 1 стакан молока

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите колбасу, цуккини, виноградные помидоры и красный лук на противень. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Распространение в один слой.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до подрумянивания по краям, около 7 минут.

  4. Снимите смесь колбасы из духовки и уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Взбейте яйца, молоко, соль и перец вместе в миске. Вылейте равномерно на смесь колбасы и посыпьте сыр фета сверху.

  6. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока яйца не будут выпущены, от 17 до 20 минут.

  7. Посыпать укроп и подавать.

Примечания повара:

Я использовал жареную чесночную куриную колбасу с фреской (R) с луком и травами.

Это отличное использование для вегетарианских остатков и очень настраиваемое на ваш вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
15г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 315 мг 105%
Натрий 771 мг 34%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 123 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 274 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон для семьи или толпы

Выпечка с беконом при 350 градусах по Фаренгейту - это способ получить хрустящий бекон без необходимости постоянно переворачивать его, следить за ним или сгореть брызгами жира. Он «фри» вверх на...

Легкая запеканка для завтрака

Этот рецепт так же хорош, как и любое классическое блюдо из ветчиной и яичной запеканки. От начала до конца, это занимает около 1 часа - в течение ночи нет замачивания! Вкусно, даже для придирчивого...

Коричневый сахарный банановый ореховый хлеб я

Восхитительно сладкий банановый хлеб с большим количеством ванильного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5 дюймовой...

Бабушки хэш -коричневые

Моя бабушка делала эти простые хэш -Брауны почти каждое утро, когда я проводил с ней время. Они занимаются небольшим планированием, но они лучше, чем любые другие! Подавать с любимым яйцами в стиле и...

Оранжево-липерный мармелад

Этот восхитительный мармелад быстр и легко сделать. Вы наслаждаетесь этим утренним тостом или в качестве распространения для сыра и крекеров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...