Завтрак

Бекон для семьи или толпы

20 минут
4 порции

Выпечка с беконом при 350 градусах по Фаренгейту - это способ получить хрустящий бекон без необходимости постоянно переворачивать его, следить за ним или сгореть брызгами жира. Он «фри» вверх на плоско и не скручивается, что отлично смотрится рядом с тарелкой для завтрака из яиц, и значительно облегчает бутерброды BLT. Очень приятно при кормлении семьи или толпы.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
12 полос

Ингредиенты

  • Нарезанный нарезанный бекон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Расположите бекон в одном слое на подготовленном листе с касающимися краями или слегка перекрывающимися.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до желаемой степени доновости, от 10 до 15 минут. Удалите бекон с противня с щипцами или вилкой и слейте на пластину с бумажным полотенцем.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
16г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 865 мг 38%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 14г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лук и грибные яичницы

Рецепт, вдохновленный местным рестораном позднего завтрака. Сыр Бурсин придает омлету невероятную сливочную. Отличный бранч/завтрак. Я предпочитаю смесь сортов грибов, и мне нравится подавать это с...

Надежный картофельный лат

Это хрустящий рецепт латке моей матери. Это был потрясающий удар на десятки вечеринок в Чануке. Секрет в картофеле, который измельчен, а не тертый, что приводит к легкой, хрустящей латке. Яблочное...

Huevos Diablos

Ароматный быстрый мексиканский завтрак или поздний завтрак. Вы можете набрать тепло вверх или вниз с кайенной. Я обычно удваиваю соус, и он прекрасно замерзает. Время подготовки: 10 минут Время...

Малиновый чизкейк фаршированный французский тост

Однажды утром я придумал этот рецепт, готовив завтрак для гостей на моей постели и завтрак. Это стало одним из наших самых запрошенных блюд, и я позже включил его в кулинарную книгу нашей гостиницы...

Хрустящий тыквенный пирог мюсли

Этот рецепт - хорошее отклонение от традиционных рецептов, потому что он привносит немного сладкого вкуса вашей мюсли, которая идеально подходит для празднования падения. Время подготовки: 15 минут...