Выпечка с беконом при 350 градусах по Фаренгейту - это способ получить хрустящий бекон без необходимости постоянно переворачивать его, следить за ним или сгореть брызгами жира. Он «фри» вверх на плоско и не скручивается, что отлично смотрится рядом с тарелкой для завтрака из яиц, и значительно облегчает бутерброды BLT. Очень приятно при кормлении семьи или толпы.
Ингредиенты
Нарезанный нарезанный бекон
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Расположите бекон в одном слое на подготовленном листе с касающимися краями или слегка перекрывающимися.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до желаемой степени доновости, от 10 до 15 минут. Удалите бекон с противня с щипцами или вилкой и слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
16г | Жиры |
1г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 865 мг | 38% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Белок 14г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
Рецепт, вдохновленный местным рестораном позднего завтрака. Сыр Бурсин придает омлету невероятную сливочную. Отличный бранч/завтрак. Я предпочитаю смесь сортов грибов, и мне нравится подавать это с...
Это хрустящий рецепт латке моей матери. Это был потрясающий удар на десятки вечеринок в Чануке. Секрет в картофеле, который измельчен, а не тертый, что приводит к легкой, хрустящей латке. Яблочное...
Ароматный быстрый мексиканский завтрак или поздний завтрак. Вы можете набрать тепло вверх или вниз с кайенной. Я обычно удваиваю соус, и он прекрасно замерзает. Время подготовки: 10 минут Время...
Однажды утром я придумал этот рецепт, готовив завтрак для гостей на моей постели и завтрак. Это стало одним из наших самых запрошенных блюд, и я позже включил его в кулинарную книгу нашей гостиницы...
Этот рецепт - хорошее отклонение от традиционных рецептов, потому что он привносит немного сладкого вкуса вашей мюсли, которая идеально подходит для празднования падения. Время подготовки: 15 минут...