Завтрак

Хрустящий тыквенный пирог мюсли

105 минут
10 порций

Этот рецепт - хорошее отклонение от традиционных рецептов, потому что он привносит немного сладкого вкуса вашей мюсли, которая идеально подходит для празднования падения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка тыквенного пирога

  • 3 чашки катящихся овес

  • чашка нарезанного миндаля

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка мед

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • Кубок изюм

  • Кубок сушеная клюква

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Перекрывайтесь 2 печь с помощью непригарного кулинарного спрея.

  2. Смешайте коричневый сахар, специю из тыквенного пирога, катящийся овес, миндаль и орехи ореха ореха в большой миске. Смешайте яблочное пюре, мед и ваниль в отдельной большой миске. Размешайте овсяную смесь в смесь яблочного пюре, пока мюсли не начнет собираться в скоплениях. Выполните мюсли равномерно на подготовленные выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 20 минут, пока слегка не подрумянится и хрустят, около 1 часа.

  4. Удалить из духовки; охлаждать до комнатной температуры. Перемешать изюм и клюквы; Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 6 мг 0%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 32 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 254 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое угощение на завтрак риса

Холодный рис и горячее молоко в сочетании со специями и сахаром, чтобы сделать идеальное угощение для завтрака! Обязательно используйте рис с простым приготовлением. Это на вкус довольно забавно...

Яичницы с разбрызгиванием

Ищете хороший рецепт яиц? Этот прямо здесь - правильный способ схватить яйца. Есть еще кое -что, чтобы просто смешивать яйца и приготовление пищи! Это сделает из вас верю. Время подготовки: 5 минут...

Цельнозерновая банановая ореха хлеб

Это рецепт влажного бананового хлеба, который я делаю довольно часто с оставшимися, очень спелыми бананами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Бабка французский тост

Бабка - это богатый дрожжевой хлеб, покрытый шоколадом, от Польши. Если вы хотите увеличить его, попробуйте в качестве французского тоста за настоящее угощение по утрам или на десерт. Подавать с...

Дядя Обезьяна Смузи

Отличный семейный рецепт! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 банана, разрезанные на маленькие куски Кубок ванильного йогурта 5 кубиков льда 3...