Этот рецепт - хорошее отклонение от традиционных рецептов, потому что он привносит немного сладкого вкуса вашей мюсли, которая идеально подходит для празднования падения.
Ингредиенты
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка тыквенного пирога
3 чашки катящихся овес
чашка нарезанного миндаля
чашка нарезанных орехов ореха
Кубок яблочного соуса
чашка мед
1 столовая ложка ванильного экстракта
Кубок изюм
Кубок сушеная клюква
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Перекрывайтесь 2 печь с помощью непригарного кулинарного спрея.
Смешайте коричневый сахар, специю из тыквенного пирога, катящийся овес, миндаль и орехи ореха ореха в большой миске. Смешайте яблочное пюре, мед и ваниль в отдельной большой миске. Размешайте овсяную смесь в смесь яблочного пюре, пока мюсли не начнет собираться в скоплениях. Выполните мюсли равномерно на подготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 20 минут, пока слегка не подрумянится и хрустят, около 1 часа.
Удалить из духовки; охлаждать до комнатной температуры. Перемешать изюм и клюквы; Хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
9г | Жиры |
56 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 6 мг | 0% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 254 мг | 5% |
Вам может понравиться
Холодный рис и горячее молоко в сочетании со специями и сахаром, чтобы сделать идеальное угощение для завтрака! Обязательно используйте рис с простым приготовлением. Это на вкус довольно забавно...
Ищете хороший рецепт яиц? Этот прямо здесь - правильный способ схватить яйца. Есть еще кое -что, чтобы просто смешивать яйца и приготовление пищи! Это сделает из вас верю. Время подготовки: 5 минут...
Это рецепт влажного бананового хлеба, который я делаю довольно часто с оставшимися, очень спелыми бананами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Бабка - это богатый дрожжевой хлеб, покрытый шоколадом, от Польши. Если вы хотите увеличить его, попробуйте в качестве французского тоста за настоящее угощение по утрам или на десерт. Подавать с...
Отличный семейный рецепт! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 банана, разрезанные на маленькие куски Кубок ванильного йогурта 5 кубиков льда 3...