Завтрак

Цельнозерновая банановая ореха хлеб

70 минут
12 порций

Это рецепт влажного бананового хлеба, который я делаю довольно часто с оставшимися, очень спелыми бананами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 1 чашка пюре с бананами

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка горячей воды

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. В большой миске взбейте масло и мед вместе. Добавить яйца и хорошо перемешать. Добавьте бананы и ваниль. Добавьте муку и соль. Добавьте пищевую соду в горячую воду, перемешайте, а затем добавьте в жидкое тесто. Смешайте в нарезанных орехах. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Охладите на решетке за 1/2 часа перед нарезом.

Примечание

Я обычно замерзаю спелые бананы, пока у меня не хватит партии или двух. Чтобы заморозить, очистить бананы, сломать их пополам и хранить в полиэтиленовом пакете. Чтобы использовать бананы оттаивания и добавить в миску.

Я использовал яблочное пюре вместо масла, чтобы сделать этот низкий жир. Это не так влажно, но вкус все еще такой же хороший.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
11г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 215 мг 9%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская запеканка для завтрака чоризо

Я придумал этот рецепт, когда искал запеканку для завтрака, но хотел что -то отличное от обычных запеканье для завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Цельнозерновая блины

Это очень легкие и нежные блины. Эти блины превосходны с кленовым сиропом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: От 4 до 5 порций...

Холококи из черничной овсянки

Эти булочки с черникой-овейной с орехами ореха ореха-полезное и вкусное угощение для завтрака! Можно использовать свежую или замороженную чернику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Хрустящий печь запеченного бекона

Хрустящий бекон в духовке ... ням! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 10 ломтиков Ингредиенты 10 ломтиков бекон Указания Выровняйте...

Отличные легкие вафли

Этот рецепт был передан в моей семье и стал фаворитом. Если у вас есть оставшиеся вафли, они великолепны для замерзания, а затем тост в более позднее время. Я обычно делаю двойной рецепт, а затем у...