Это рецепт влажного бананового хлеба, который я делаю довольно часто с оставшимися, очень спелыми бананами.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
чашка мед
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца
1 чашка пюре с бананами
1 чашки цельной пшеничной муки
чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
чашка горячей воды
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
В большой миске взбейте масло и мед вместе. Добавить яйца и хорошо перемешать. Добавьте бананы и ваниль. Добавьте муку и соль. Добавьте пищевую соду в горячую воду, перемешайте, а затем добавьте в жидкое тесто. Смешайте в нарезанных орехах. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.
-
Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Охладите на решетке за 1/2 часа перед нарезом.
Примечание
Я обычно замерзаю спелые бананы, пока у меня не хватит партии или двух. Чтобы заморозить, очистить бананы, сломать их пополам и хранить в полиэтиленовом пакете. Чтобы использовать бананы оттаивания и добавить в миску.
Я использовал яблочное пюре вместо масла, чтобы сделать этот низкий жир. Это не так влажно, но вкус все еще такой же хороший.
Пищевая ценность (на порцию)
218 | Калории |
11г | Жиры |
29г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 218 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 215 мг | 9% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 179 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я придумал этот рецепт, когда искал запеканку для завтрака, но хотел что -то отличное от обычных запеканье для завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Это очень легкие и нежные блины. Эти блины превосходны с кленовым сиропом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: От 4 до 5 порций...
Эти булочки с черникой-овейной с орехами ореха ореха-полезное и вкусное угощение для завтрака! Можно использовать свежую или замороженную чернику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Хрустящий бекон в духовке ... ням! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 10 ломтиков Ингредиенты 10 ломтиков бекон Указания Выровняйте...
Этот рецепт был передан в моей семье и стал фаворитом. Если у вас есть оставшиеся вафли, они великолепны для замерзания, а затем тост в более позднее время. Я обычно делаю двойной рецепт, а затем у...