Завтрак

Цельнозерновая банановая ореха хлеб

70 минут
12 порций

Это рецепт влажного бананового хлеба, который я делаю довольно часто с оставшимися, очень спелыми бананами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 1 чашка пюре с бананами

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка горячей воды

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. В большой миске взбейте масло и мед вместе. Добавить яйца и хорошо перемешать. Добавьте бананы и ваниль. Добавьте муку и соль. Добавьте пищевую соду в горячую воду, перемешайте, а затем добавьте в жидкое тесто. Смешайте в нарезанных орехах. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Охладите на решетке за 1/2 часа перед нарезом.

Примечание

Я обычно замерзаю спелые бананы, пока у меня не хватит партии или двух. Чтобы заморозить, очистить бананы, сломать их пополам и хранить в полиэтиленовом пакете. Чтобы использовать бананы оттаивания и добавить в миску.

Я использовал яблочное пюре вместо масла, чтобы сделать этот низкий жир. Это не так влажно, но вкус все еще такой же хороший.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
11г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 215 мг 9%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Асай ягодный смузи

Просто идеальный смузи. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 чашки апельсинового сока 1 банан, нарезанный чашка ягода асаи 1 ущипнуть белый сахар...

Немецкие картофельные блины

Эти немецкие картофельные блины - это хорошее изменение от обычных блинов. Они делают отличную ужин, когда подают с колбасой Bratwurst. Я распределяю свой клюквенный соус и сверху с кленовым сиропом...

Овсяные блинчики

Свежий ревень с фермерского рынка вдохновил этих сытных блинов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан...

Конопляная овсянка

Этот рецепт создает ореховую дегустацию (как конопляные семена на вкус как семена подсолнечника) версии яблочной овсянки, и он поможет любому, кто находится на диете или ищет питательную еду. Вы...

Тыквенный кремовый варево

Каждую осень я с нетерпением жду этого кофе со льдом из этой знаменитой кафе. Что мне не нравится, так это то, что это может быть дорогостоящим. Поэтому я решил сделать свой собственный тыквенный...