Это рецепт влажного бананового хлеба, который я делаю довольно часто с оставшимися, очень спелыми бананами.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
чашка мед
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца
1 чашка пюре с бананами
1 чашки цельной пшеничной муки
чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
чашка горячей воды
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
В большой миске взбейте масло и мед вместе. Добавить яйца и хорошо перемешать. Добавьте бананы и ваниль. Добавьте муку и соль. Добавьте пищевую соду в горячую воду, перемешайте, а затем добавьте в жидкое тесто. Смешайте в нарезанных орехах. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.
-
Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Охладите на решетке за 1/2 часа перед нарезом.
Примечание
Я обычно замерзаю спелые бананы, пока у меня не хватит партии или двух. Чтобы заморозить, очистить бананы, сломать их пополам и хранить в полиэтиленовом пакете. Чтобы использовать бананы оттаивания и добавить в миску.
Я использовал яблочное пюре вместо масла, чтобы сделать этот низкий жир. Это не так влажно, но вкус все еще такой же хороший.
Пищевая ценность (на порцию)
218 | Калории |
11г | Жиры |
29г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 218 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 215 мг | 9% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 179 мг | 4% |
Вам может понравиться
Просто идеальный смузи. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 чашки апельсинового сока 1 банан, нарезанный чашка ягода асаи 1 ущипнуть белый сахар...
Эти немецкие картофельные блины - это хорошее изменение от обычных блинов. Они делают отличную ужин, когда подают с колбасой Bratwurst. Я распределяю свой клюквенный соус и сверху с кленовым сиропом...
Свежий ревень с фермерского рынка вдохновил этих сытных блинов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан...
Этот рецепт создает ореховую дегустацию (как конопляные семена на вкус как семена подсолнечника) версии яблочной овсянки, и он поможет любому, кто находится на диете или ищет питательную еду. Вы...
Каждую осень я с нетерпением жду этого кофе со льдом из этой знаменитой кафе. Что мне не нравится, так это то, что это может быть дорогостоящим. Поэтому я решил сделать свой собственный тыквенный...