Свежий ревень с фермерского рынка вдохновил этих сытных блинов.
Ингредиенты
1 стакан небеленой муки универсала
10 столовых ложек быстрого приготовления овес
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашки без переборочного молока
1 чайная ложка лимонного сока
банан, пюре
1 стакан мелко нарезанный ревень
2 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, овес, коричневый сахар, корицу, пищевую соду и соль в большой миске. Смешайте молоко и лимонный сок в другой миске; Вмешивайте банан. Размешайте банановую смесь в муку смесь; Сложите в ревеню.
Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. Посадите на 1/4 чашки жидкого теста на сковороду и варить до образования пузырьков, а края не станут сухими, около 2 минут. Переверните и готовьте, пока не подрумянитесь на другой стороне, еще примерно на 2 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Примечание повара:
Кислое молоко можно заменить на пахту.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
8г | Жиры |
68 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 491 мг | 21% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это хороший, старомодный способ сделать вкусные французские тосты. Чтобы добавить в него небольшой пиццз, посыпьте корицу после погружения хлеба в жидкое тесто. Подавать горячим с маслом и кленовым...
Отличный, восхитительный способ остыть летом! Кто знал, что фрукты могут такими же вкусными? Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чашки свежего...
Любимый воскресный утренний завтрак на острове Тринидад в Карибском бассейне. Соленая рыба можно найти во многих продуктовых магазинах, попросите вашего бакалейщика помочь вам найти его. Подавайте...
Этот французский тост - моя новая традиция для рождественского утра! Подавать с фруктами и/или кленовым сиропом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8...
Вот простой рецепт, который делает кексы намного лучше, чем купленные в магазине, а также является хорошим способом использования дополнительного закваски. Я нашел этот рецепт на веб -сайте под...