Вот простой рецепт, который делает кексы намного лучше, чем купленные в магазине, а также является хорошим способом использования дополнительного закваски. Я нашел этот рецепт на веб -сайте под названием «Fresh Loaf» и настроил несколько деталей, основанных на моем опыте. В будущем необходимо некоторое количество планирования, так как вам нужно начать накануне вечером, но это определенно стоит того.
Ингредиенты
Предпочтение:
1 стакан молока
Кубок закваска стартера
2 чашки универсальной муки
Тесто:
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка незамбранной универсальной муки
1 столовая ложка кукурузной муки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Размешайте молоко и закваскоп стартер вместе в большой миске до того, как в основном гладкие. Смешайте муку. Накрыть миску и оставить брожение при комнатной температуре, от 8 часов до ночи.
Добавьте сахар, пищевую соду и соль в предпочтения, помешивая достаточно, чтобы включить. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Заместите в течение 4-5 минут, добавив столько 1/2 стакана муки, сколько необходимо, чтобы тесто работоспособным.
Используйте скалистый штифт, чтобы сплюстить тесто до даже 1/2 дюйма. Разрежьте на 4-дюймовые раунды, используя чистый тунец банки или печенье; Держите края хорошо посыпать, чтобы избежать прилипания.
Посыпать тонким слоем кукурузной муки на лист вощеной бумаги. Расположить вырезы над кукурузной мукой. Посыпать тонким слоем на тесто. Дайте отдохнуть в течение 45 минут.
Нагрейте сковороду или чугунную сковороду на среднем огне. Готовьте английские кексы до слегка подрумянитесь, от 5 до 6 минут. Охладить на стеллаже.
Примечание
Вы будете удивлены количеством духовки, которые есть эти кексы. Они прыгают прямо от жары сковородки. Пробежь и ошибка - это то, как вы найдете правильную температуру для приготовления ваших кексов. Каждая плита отличается, что затрудняет руководство по этому поводу.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
1г | Жиры |
30 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Они могут не звучать слишком аппетитно, но подождите, пока вы не попробуете это! Удивительно вкусно и трудно поверить, что они на самом деле хороши для вас! Они восхитительны сами по себе, но также...
Если вы никогда не жарили бекон раньше, вы будете поражены ароматом! Мало того, что он сохраняет очистку беспорядка на плите, обугленный аромат из этого мира! Добавьте к этому сладкий удар клена и...
Острый, мелассовый и слегка острый рецепт овсяного рецепта! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка молока...
Это быстрый и здоровый завтрак или закуска. Вы можете легко заменить чернику любым другим фруктом или ягодами. Я также только что использовал банан и добавил немного арахисового масла. Мрачный При...
Это отличная закуска или хлопья. В холодное зимнее утро вылейте немного молока и нагревайте в микроволновку для теплого и комфортного завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...