Завтрак

Заквадрат английские кексы

555 минут
10 порций

Вот простой рецепт, который делает кексы намного лучше, чем купленные в магазине, а также является хорошим способом использования дополнительного закваски. Я нашел этот рецепт на веб -сайте под названием «Fresh Loaf» и настроил несколько деталей, основанных на моем опыте. В будущем необходимо некоторое количество планирования, так как вам нужно начать накануне вечером, но это определенно стоит того.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов 45 минут
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 4-дюймовых кексов

Ингредиенты

Предпочтение:

  • 1 стакан молока

  • Кубок закваска стартера

  • 2 чашки универсальной муки

Тесто:

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка незамбранной универсальной муки

  • 1 столовая ложка кукурузной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте молоко и закваскоп стартер вместе в большой миске до того, как в основном гладкие. Смешайте муку. Накрыть миску и оставить брожение при комнатной температуре, от 8 часов до ночи.

  2. Добавьте сахар, пищевую соду и соль в предпочтения, помешивая достаточно, чтобы включить. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Заместите в течение 4-5 минут, добавив столько 1/2 стакана муки, сколько необходимо, чтобы тесто работоспособным.

  3. Используйте скалистый штифт, чтобы сплюстить тесто до даже 1/2 дюйма. Разрежьте на 4-дюймовые раунды, используя чистый тунец банки или печенье; Держите края хорошо посыпать, чтобы избежать прилипания.

  4. Посыпать тонким слоем кукурузной муки на лист вощеной бумаги. Расположить вырезы над кукурузной мукой. Посыпать тонким слоем на тесто. Дайте отдохнуть в течение 45 минут.

  5. Нагрейте сковороду или чугунную сковороду на среднем огне. Готовьте английские кексы до слегка подрумянитесь, от 5 до 6 минут. Охладить на стеллаже.

Примечание

Вы будете удивлены количеством духовки, которые есть эти кексы. Они прыгают прямо от жары сковородки. Пробежь и ошибка - это то, как вы найдете правильную температуру для приготовления ваших кексов. Каждая плита отличается, что затрудняет руководство по этому поводу.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вафельный железный кукурузный хлеб

Этот рецепт кукурузного хлеба - это другое вращение на кукурузном хлебе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан желтой...

Райс и квиноа для завтрака пудинг

Теплый пудинг для завтрака с большей текстурой, чем обычная овсянка. В тот же день, когда вы делаете это, он отлично на вкус и хорошо нагревается для тех спешных рабочих утра. Вершина с ежевикой...

Пушистые кето блины

Эти пушистые, вкусные блины очень легко. Подавать с большим количеством масла и любимым сиропом без сахара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Копченое лососевое укроп яйца Бенедикт

Несмотря на отсутствие традиционного голландского соуса, эти копченые лососевые яйца Бенедикт действительно действительно хорош. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Томатные блины

Вам определенно нужно попробовать эти соленые блины. Я гарантирую, что вы не пожалеете! Вершина с кетчупом или просто ешьте как есть. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8...