Завтрак

Заквадрат английские кексы

555 минут
10 порций

Вот простой рецепт, который делает кексы намного лучше, чем купленные в магазине, а также является хорошим способом использования дополнительного закваски. Я нашел этот рецепт на веб -сайте под названием «Fresh Loaf» и настроил несколько деталей, основанных на моем опыте. В будущем необходимо некоторое количество планирования, так как вам нужно начать накануне вечером, но это определенно стоит того.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов 45 минут
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 4-дюймовых кексов

Ингредиенты

Предпочтение:

  • 1 стакан молока

  • Кубок закваска стартера

  • 2 чашки универсальной муки

Тесто:

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка незамбранной универсальной муки

  • 1 столовая ложка кукурузной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте молоко и закваскоп стартер вместе в большой миске до того, как в основном гладкие. Смешайте муку. Накрыть миску и оставить брожение при комнатной температуре, от 8 часов до ночи.

  2. Добавьте сахар, пищевую соду и соль в предпочтения, помешивая достаточно, чтобы включить. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Заместите в течение 4-5 минут, добавив столько 1/2 стакана муки, сколько необходимо, чтобы тесто работоспособным.

  3. Используйте скалистый штифт, чтобы сплюстить тесто до даже 1/2 дюйма. Разрежьте на 4-дюймовые раунды, используя чистый тунец банки или печенье; Держите края хорошо посыпать, чтобы избежать прилипания.

  4. Посыпать тонким слоем кукурузной муки на лист вощеной бумаги. Расположить вырезы над кукурузной мукой. Посыпать тонким слоем на тесто. Дайте отдохнуть в течение 45 минут.

  5. Нагрейте сковороду или чугунную сковороду на среднем огне. Готовьте английские кексы до слегка подрумянитесь, от 5 до 6 минут. Охладить на стеллаже.

Примечание

Вы будете удивлены количеством духовки, которые есть эти кексы. Они прыгают прямо от жары сковородки. Пробежь и ошибка - это то, как вы найдете правильную температуру для приготовления ваших кексов. Каждая плита отличается, что затрудняет руководство по этому поводу.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночь овес с йогуртом и черникой

Овсянка на ночь с йогуртом, порошком стевии, кокосовым молоком и черникой. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 1 Ингредиенты чашка стальной...

Йогурт Парфайт

Этот рецепт йогурта Парфайт - это вкусный завтрак, закуски или десерт! Это отлично смотрится в стакане, но также может быть сделан в миске. Используйте свой любимый фрукт, или что -то еще в сезоне. ...

Банановый хлеб Grannys

Моя прабабушка делала это для нас, когда мы проводили ночь в ее каюте в Париже, штат Арканзас. Я делаю это сейчас для своих детей, и это возвращает такие замечательные воспоминания! Это абсолютно...

Tater Tot и Bacon Breakfast Corconose

Вкусная запеканка для завтрака Tater, которая быстро собирается вместе и отлично подходит для гостей или на рождественское утро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Sallies Cheesy Hashbrown Cortonose

Быстрое и легкое гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты 2 (16 унций) пакеты замороженные...