Вот простой рецепт, который делает кексы намного лучше, чем купленные в магазине, а также является хорошим способом использования дополнительного закваски. Я нашел этот рецепт на веб -сайте под названием «Fresh Loaf» и настроил несколько деталей, основанных на моем опыте. В будущем необходимо некоторое количество планирования, так как вам нужно начать накануне вечером, но это определенно стоит того.
Ингредиенты
Предпочтение:
1 стакан молока
Кубок закваска стартера
2 чашки универсальной муки
Тесто:
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка незамбранной универсальной муки
1 столовая ложка кукурузной муки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Размешайте молоко и закваскоп стартер вместе в большой миске до того, как в основном гладкие. Смешайте муку. Накрыть миску и оставить брожение при комнатной температуре, от 8 часов до ночи.
Добавьте сахар, пищевую соду и соль в предпочтения, помешивая достаточно, чтобы включить. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Заместите в течение 4-5 минут, добавив столько 1/2 стакана муки, сколько необходимо, чтобы тесто работоспособным.
Используйте скалистый штифт, чтобы сплюстить тесто до даже 1/2 дюйма. Разрежьте на 4-дюймовые раунды, используя чистый тунец банки или печенье; Держите края хорошо посыпать, чтобы избежать прилипания.
Посыпать тонким слоем кукурузной муки на лист вощеной бумаги. Расположить вырезы над кукурузной мукой. Посыпать тонким слоем на тесто. Дайте отдохнуть в течение 45 минут.
Нагрейте сковороду или чугунную сковороду на среднем огне. Готовьте английские кексы до слегка подрумянитесь, от 5 до 6 минут. Охладить на стеллаже.
Примечание
Вы будете удивлены количеством духовки, которые есть эти кексы. Они прыгают прямо от жары сковородки. Пробежь и ошибка - это то, как вы найдете правильную температуру для приготовления ваших кексов. Каждая плита отличается, что затрудняет руководство по этому поводу.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
1г | Жиры |
30 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Овсянка на ночь с йогуртом, порошком стевии, кокосовым молоком и черникой. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 1 Ингредиенты чашка стальной...
Этот рецепт йогурта Парфайт - это вкусный завтрак, закуски или десерт! Это отлично смотрится в стакане, но также может быть сделан в миске. Используйте свой любимый фрукт, или что -то еще в сезоне. ...
Моя прабабушка делала это для нас, когда мы проводили ночь в ее каюте в Париже, штат Арканзас. Я делаю это сейчас для своих детей, и это возвращает такие замечательные воспоминания! Это абсолютно...
Вкусная запеканка для завтрака Tater, которая быстро собирается вместе и отлично подходит для гостей или на рождественское утро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...
Быстрое и легкое гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты 2 (16 унций) пакеты замороженные...