Завтрак

Заквадрат английские кексы

555 минут
10 порций

Вот простой рецепт, который делает кексы намного лучше, чем купленные в магазине, а также является хорошим способом использования дополнительного закваски. Я нашел этот рецепт на веб -сайте под названием «Fresh Loaf» и настроил несколько деталей, основанных на моем опыте. В будущем необходимо некоторое количество планирования, так как вам нужно начать накануне вечером, но это определенно стоит того.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов 45 минут
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 4-дюймовых кексов

Ингредиенты

Предпочтение:

  • 1 стакан молока

  • Кубок закваска стартера

  • 2 чашки универсальной муки

Тесто:

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка незамбранной универсальной муки

  • 1 столовая ложка кукурузной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте молоко и закваскоп стартер вместе в большой миске до того, как в основном гладкие. Смешайте муку. Накрыть миску и оставить брожение при комнатной температуре, от 8 часов до ночи.

  2. Добавьте сахар, пищевую соду и соль в предпочтения, помешивая достаточно, чтобы включить. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Заместите в течение 4-5 минут, добавив столько 1/2 стакана муки, сколько необходимо, чтобы тесто работоспособным.

  3. Используйте скалистый штифт, чтобы сплюстить тесто до даже 1/2 дюйма. Разрежьте на 4-дюймовые раунды, используя чистый тунец банки или печенье; Держите края хорошо посыпать, чтобы избежать прилипания.

  4. Посыпать тонким слоем кукурузной муки на лист вощеной бумаги. Расположить вырезы над кукурузной мукой. Посыпать тонким слоем на тесто. Дайте отдохнуть в течение 45 минут.

  5. Нагрейте сковороду или чугунную сковороду на среднем огне. Готовьте английские кексы до слегка подрумянитесь, от 5 до 6 минут. Охладить на стеллаже.

Примечание

Вы будете удивлены количеством духовки, которые есть эти кексы. Они прыгают прямо от жары сковородки. Пробежь и ошибка - это то, как вы найдете правильную температуру для приготовления ваших кексов. Каждая плита отличается, что затрудняет руководство по этому поводу.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Взрослый апельсиновый сок

Свежий сжимаемый апельсиновый сок, смешанный с ромом и сырыми яйцами, делает вкус напитков, как апельсиновый юлий. Ром необязательно. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...

Шпинатный яичный белок кексы

Более здоровая версия шпината и сыра! Они делают идеальный и наполняющий обед на жареных английских кексах с кусочком помидоров. Я уверен, что они были бы восхитительны с разными комбинациями овощей...

Арахисовое масло и банановые тосты

Этот банановый французский тост является уникальным и вкусным рецептом, который использовала моя мама. Это так легко, что даже дети могут помочь сделать это. Подавать его горячим с маслом и сиропом...

Яичные кусочки в горшке

Рецепт мгновенного горшка для укусов яиц. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 укуса яиц Ингредиенты Без...

Клубничный смузи-лайм-цинтри

Этот освежающий клубничный и кинзовый смузи наполнен витаминами и минералами с добавлением пикантной травы. Замороженный банан делает его сливочным и сладким. Время подготовки: 10 минут Общее время...