Завтрак

Соленка Бульджол

45 минут
4 порции

Любимый воскресный утренний завтрак на острове Тринидад в Карибском бассейне. Соленая рыба можно найти во многих продуктовых магазинах, попросите вашего бакалейщика помочь вам найти его. Подавайте это блюдо с нарезанными яйцами вкрутую вкрутую или просто подайте с тостами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций соленой рыбы трески

  • 4 столовые ложки растительного масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 3 помидоры, нарезанные

  • 2 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 6 листьев салата

  • 1 авокадо - очищен, ямно -нарезанный и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы удалить лишнюю соль из рыбы, доведите рыбу до кипения в большой кастрюле с водой. Слейте воду и повторите процесс. Слейте рыбу, хлопья и выжимайте жидкость.

  2. В большой сковороде, обжаренном масле, луке, помидорах и перцем в течение 2 минут. Смешайте в хлопьях, лимонный сок и острый перец. Готовьте смесь на низком огне, пока влага практически полностью не испарится.

  3. Сставьте смесь в центр порции блюда, а также расположите салатом и авокадо.

Пищевая ценность (на порцию)

431 Калории
23г Жиры
18г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 431
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 4002мг 174%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 8 г
Белок 39 г
Витамин С 106 мг 529%
Кальций 131 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 1578 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спинатный пирог без яиц

Сделанный с тофу вместо яиц, этот пирог без яиц с шпинатом и сыром всегда является хитом, когда я беру его в Potlucks - никто не может сказать разницу! Время подготовки: 15 минут Время...

Цуккини и яйца

Соответствие на небесах: яичницы и цуккини. Примечание: этот рецепт легко удваивается, утроивается и т. Д. Отношение от 1 до 2 цуккини на яйцо. Отлично подается над рисом. Варианты: добавьте одну...

Стаффордширские овсянки

Это блины и традиционный фаворит из Северного Стаффордширского района Англии. Вкусно с маслом или вареньем! Вы можете измельчить регулярную овсянку в блендере, чтобы сделать свою собственную овсяную...

Вкрутую яичная запеканка

Вкусная и наполняющая яичная запеканка, которая использует необычный основной ингредиент: яйца с вкрутую! Это очень запрашиваемый фаворит для бранча игрового дня во время футбольного сезона. Время...

Лучший базовый сладкий хлеб

Этот простой, основной рецепт сладкого хлеба в дрожже используется только восемь ингредиентов и может быть превращено в булочки ужина, булочки с корицей или липкие булочки. Время подготовки: 20...