Этот простой, основной рецепт сладкого хлеба в дрожже используется только восемь ингредиентов и может быть превращено в булочки ужина, булочки с корицей или липкие булочки.
Ингредиенты
1 стакан молока
чашка белого сахара
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
4 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка несоленого масла, смягченное
2 больших яиц
2 столовые ложки растительного масла, разделенного или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Смешайте молоко и сахар в небольшой кастрюле на среднем огне. Нагрейте до слегка теплого на ощупь, затем выньте с огня и добавьте дрожжи. Дайте постоять до пены, около 10 минут.
-
Размешайте муку и соль в миске смесителя подставки, оснащенного крючком для теста. Добавьте смягченное масло, яйца и дрожжевую смесь и перемешайте, пока тесто не оторвется от бок миски.
-
Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и продолжайте замесить, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 10 минут.
-
Смажьте большую миску с 1 столовой ложкой масла. Поместите тесто в миску и поверните один раз, чтобы покрыть. Накрыть и дать стоять в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.
Смажьте лист печенья или 9x13-дюймовый сковороду с оставшимся маслом.
-
Для простых бросков проведите тесто и разделите на 12 равных кусочков. Сверните кусочки в шарики и поместите их в смазанную смазанную сковороду рядом.
-
Покройте и дайте тесту снова подняться, пока почти не удвоится в размере от 20 до 25 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рулоны не станут золотисто -коричневыми, от 20 до 25 минут.
Для булочек с корицей:
Следуйте по рецепту выше до шага 4. Ударите тесто и раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма, почистите слой масла, корицы и сахара, затем сверните и нарежьте на 12 равных ломтиков. Поместите на смазанную смазанную кастрюлю рядом, пусть поднимается и запекайте при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 20-25 минут.
Для липких булочек:
Следуйте рецепту выше до шага 4 и выкатайте тесто до толщины 1/4 дюйма, сверните в бревно и нарежьте на 12 кусочков, как с помощью метода рулона с корицей. Затем смешайте 1/4 стакана мягкого масла, 1/4 стакана на упакованном коричневом сахаре и 1 столовую ложку легкого кукурузного сиропа и распределите смесь на дне смазанной мастерской сковороды. Посыпать нарезанными орехами. Поместите рулоны сверху, дайте подняться и запекайте при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 20-25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
9г | Жиры |
39 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 155 мг | 7% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 7г | |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Пикантные укусы одинаково отлично горячо или холодно. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...
Узнайте, как приготовить буррито для завтрака с этим рецептом, предназначенным для создания в большой партии, чтобы отдельные буррито могли заморозить и разогревать по мере необходимости. Сделать их...
Это очень хороший, легкий текстурированный многогранный хлеб, который использует много разных зерен и семян и очень легко сделать, если у вас есть кухонный комбайн. Я использовал свой ниндзя с...
Полезная и вкусная веганская шоколадная овсянка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты Кубка кешью молоко Кубка...
Бисквит с корицей и изюмом, но сделанный в традиционной форме булочки с корицей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 30 минут Порции...