Завтрак

Лучший базовый сладкий хлеб

130 минут
12 порций

Этот простой, основной рецепт сладкого хлеба в дрожже используется только восемь ингредиентов и может быть превращено в булочки ужина, булочки с корицей или липкие булочки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 4 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенного или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко и сахар в небольшой кастрюле на среднем огне. Нагрейте до слегка теплого на ощупь, затем выньте с огня и добавьте дрожжи. Дайте постоять до пены, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Размешайте муку и соль в миске смесителя подставки, оснащенного крючком для теста. Добавьте смягченное масло, яйца и дрожжевую смесь и перемешайте, пока тесто не оторвется от бок миски.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и продолжайте замесить, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смажьте большую миску с 1 столовой ложкой масла. Поместите тесто в миску и поверните один раз, чтобы покрыть. Накрыть и дать стоять в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смажьте лист печенья или 9x13-дюймовый сковороду с оставшимся маслом.

  6. Для простых бросков проведите тесто и разделите на 12 равных кусочков. Сверните кусочки в шарики и поместите их в смазанную смазанную сковороду рядом.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Покройте и дайте тесту снова подняться, пока почти не удвоится в размере от 20 до 25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рулоны не станут золотисто -коричневыми, от 20 до 25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Для булочек с корицей:

Следуйте по рецепту выше до шага 4. Ударите тесто и раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма, почистите слой масла, корицы и сахара, затем сверните и нарежьте на 12 равных ломтиков. Поместите на смазанную смазанную кастрюлю рядом, пусть поднимается и запекайте при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 20-25 минут.

Для липких булочек:

Следуйте рецепту выше до шага 4 и выкатайте тесто до толщины 1/4 дюйма, сверните в бревно и нарежьте на 12 кусочков, как с помощью метода рулона с корицей. Затем смешайте 1/4 стакана мягкого масла, 1/4 стакана на упакованном коричневом сахаре и 1 столовую ложку легкого кукурузного сиропа и распределите смесь на дне смазанной мастерской сковороды. Посыпать нарезанными орехами. Поместите рулоны сверху, дайте подняться и запекайте при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 20-25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 155 мг 7%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Краб и швейцарский пирог

Моя тетя дала мне этот рецепт кишевого заварного квиш в крабе и швейцарского сыра, потому что она знала, что я люблю имитацию краба. Удивительно, как просто и быстро сделать, и это очень хорошо! ...

Легкая соус из колбасы и печенье

В этом печенье печенья и соуса используется печенье с джамбо-пахтой и крошки из свиной колбасы для сытного семейного завтрака, который готов всего за 15 минут. Время подготовки: 5 минут Время...

Чилакилс

Этот рецепт Chilaquiles - это легкое мексиканское блюдо, которое меня научила. Это запеканка из чипсов из тортильи, смешанной с яйцами и сальсой, а затем увенчана сыром. Подавать с жареными бобами. ...

Спам и яйца

Этот рецепт спама и яиц быстрый и простой. Я на диете, который требует, я ем в два раза больше белка, чем углеводы, и это сложно, так как я буду явно рис и печенье! После нескольких дней употребления...

Запеканка

Эта запеканка делает отличный завтрак на ходу. Просто нарежьте на квадраты и подайте их горячими или холодными. Они также хорошо упакованы на обед или для закуски в середине дня. Время подготовки...