Завтрак

Лучший базовый сладкий хлеб

130 минут
12 порций

Этот простой, основной рецепт сладкого хлеба в дрожже используется только восемь ингредиентов и может быть превращено в булочки ужина, булочки с корицей или липкие булочки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 4 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенного или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко и сахар в небольшой кастрюле на среднем огне. Нагрейте до слегка теплого на ощупь, затем выньте с огня и добавьте дрожжи. Дайте постоять до пены, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Размешайте муку и соль в миске смесителя подставки, оснащенного крючком для теста. Добавьте смягченное масло, яйца и дрожжевую смесь и перемешайте, пока тесто не оторвется от бок миски.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и продолжайте замесить, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смажьте большую миску с 1 столовой ложкой масла. Поместите тесто в миску и поверните один раз, чтобы покрыть. Накрыть и дать стоять в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смажьте лист печенья или 9x13-дюймовый сковороду с оставшимся маслом.

  6. Для простых бросков проведите тесто и разделите на 12 равных кусочков. Сверните кусочки в шарики и поместите их в смазанную смазанную сковороду рядом.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Покройте и дайте тесту снова подняться, пока почти не удвоится в размере от 20 до 25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рулоны не станут золотисто -коричневыми, от 20 до 25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Для булочек с корицей:

Следуйте по рецепту выше до шага 4. Ударите тесто и раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма, почистите слой масла, корицы и сахара, затем сверните и нарежьте на 12 равных ломтиков. Поместите на смазанную смазанную кастрюлю рядом, пусть поднимается и запекайте при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 20-25 минут.

Для липких булочек:

Следуйте рецепту выше до шага 4 и выкатайте тесто до толщины 1/4 дюйма, сверните в бревно и нарежьте на 12 кусочков, как с помощью метода рулона с корицей. Затем смешайте 1/4 стакана мягкого масла, 1/4 стакана на упакованном коричневом сахаре и 1 столовую ложку легкого кукурузного сиропа и распределите смесь на дне смазанной мастерской сковороды. Посыпать нарезанными орехами. Поместите рулоны сверху, дайте подняться и запекайте при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 20-25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 155 мг 7%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные яблочные пончики

Эти простые и вкусные запеченные яблочные пончики нежные, сладкие и усеянные кусочками пирога. Хитрость состоит в том, чтобы покрыть тесто большим количеством коричного сахара, а затем испечь их...

Здоровая азиатская квиноа и яичный завтрак

Здоровый завтрак из квиноа и яиц с азиатским влиянием и небольшим количеством специй! Гораздо лучшая альтернатива, чем пшеница или другие плохие углеводы, и она имеет тонну аромата. Время...

Нет молока, нет пшеницы, банановые блины

Я придумал эти банановые блины без молока и пшеницы, когда я пробовал рецепт банановых блин без муки, был мягким и трудно перевернуть. Я отрегулировал рецепт, и они стали пухлыми и легкими, как...

Кукурузные кексы блины

Это простой рецепт блинчика, который использует смесь для кексов в качестве основного ингредиента. Эти блины можно подавать с сиропом или маслом. Мои дети любят их! Используйте разные вкусы смеси для...

Обернутые мексиканские яйца

Это вкусное блюдо будет кормить толпу, не требуя особого внимания от повара. Вся эта запеканка для завтрака может быть собрана накануне вечером и запечена прямо перед подачей. Порции: 8 Урожай: 8...