Завтрак

Лучший базовый сладкий хлеб

130 минут
12 порций

Этот простой, основной рецепт сладкого хлеба в дрожже используется только восемь ингредиентов и может быть превращено в булочки ужина, булочки с корицей или липкие булочки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 4 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенного или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко и сахар в небольшой кастрюле на среднем огне. Нагрейте до слегка теплого на ощупь, затем выньте с огня и добавьте дрожжи. Дайте постоять до пены, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Размешайте муку и соль в миске смесителя подставки, оснащенного крючком для теста. Добавьте смягченное масло, яйца и дрожжевую смесь и перемешайте, пока тесто не оторвется от бок миски.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и продолжайте замесить, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смажьте большую миску с 1 столовой ложкой масла. Поместите тесто в миску и поверните один раз, чтобы покрыть. Накрыть и дать стоять в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смажьте лист печенья или 9x13-дюймовый сковороду с оставшимся маслом.

  6. Для простых бросков проведите тесто и разделите на 12 равных кусочков. Сверните кусочки в шарики и поместите их в смазанную смазанную сковороду рядом.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Покройте и дайте тесту снова подняться, пока почти не удвоится в размере от 20 до 25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рулоны не станут золотисто -коричневыми, от 20 до 25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Для булочек с корицей:

Следуйте по рецепту выше до шага 4. Ударите тесто и раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма, почистите слой масла, корицы и сахара, затем сверните и нарежьте на 12 равных ломтиков. Поместите на смазанную смазанную кастрюлю рядом, пусть поднимается и запекайте при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 20-25 минут.

Для липких булочек:

Следуйте рецепту выше до шага 4 и выкатайте тесто до толщины 1/4 дюйма, сверните в бревно и нарежьте на 12 кусочков, как с помощью метода рулона с корицей. Затем смешайте 1/4 стакана мягкого масла, 1/4 стакана на упакованном коричневом сахаре и 1 столовую ложку легкого кукурузного сиропа и распределите смесь на дне смазанной мастерской сковороды. Посыпать нарезанными орехами. Поместите рулоны сверху, дайте подняться и запекайте при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 20-25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 155 мг 7%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -фриттаты с квиноа

Пикантные укусы одинаково отлично горячо или холодно. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Замораживание буррито завтрака

Узнайте, как приготовить буррито для завтрака с этим рецептом, предназначенным для создания в большой партии, чтобы отдельные буррито могли заморозить и разогревать по мере необходимости. Сделать их...

Сердечный многогранный хлеб

Это очень хороший, легкий текстурированный многогранный хлеб, который использует много разных зерен и семян и очень легко сделать, если у вас есть кухонный комбайн. Я использовал свой ниндзя с...

Веганская шоколадная банановая овсянка

Полезная и вкусная веганская шоколадная овсянка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты Кубка кешью молоко Кубка...

Бисквиты с корицей

Бисквит с корицей и изюмом, но сделанный в традиционной форме булочки с корицей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 30 минут Порции...