Завтрак

Мини -фриттаты с квиноа

70 минут
6 порций

Пикантные укусы одинаково отлично горячо или холодно. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • Кубок квиноа, промыта и истощена

  • 2 яйца

  • 2 яичные белки

  • 1 стакана измельченного цуккини

  • 1 стакан измельченного швейцарского сыра

  • чашка нарезана кубиками ветчины

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • чайная ложка земля белого перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 6 чашек для кексов.

  2. Доведите квиноа и воду до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, 15-20 минут.

  3. Смешайте приготовленную квиноа, яйца, яичные белки, цуккини, швейцарский сыр, ветчину, петрушку, сыр пармезан и белый перец в большой миске и перемешайте до тщательного смешения. Смесь ложки до вершины каждой приготовленной чашки для кекса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края фриттат не станут золотисто -коричневыми, около 30 минут. Дайте охладить не менее 5 минут в кастрюле перед подачей на стол. Подавать горячим или холодным.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
11г Жиры
16г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 256 мг 11%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 180 мг 14%
Железный 1 мг 4%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гуава банановый смузи

Это восхитительный рецепт для еды на ходу. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 чашка сока гуавы чашка молока 1 средний банан, нарезанный 4 кубика...

Французский тост

Этот сказочный рецепт французского тоста работает со многими видами хлеба - белой, цельной пшеницей, булочкой, корицей -риазином, итальянским или французским! Вкусно подается горячим с маслом и...

Манго-пич смузи

Вы можете использовать свежие или замороженные фрукты в этом вкусном манго и персиковом смузи. На вкус лучше, если фрукты заморожен, поэтому я замораживаю свежие фрукты для этого. Время подготовки...

Бабушка Рунбелс блины

Этот вкусный, но простой рецепт крепа использовался моей семьей в течение нескольких поколений. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 3 Урожай: 6...

Улу (хлебные) блины

Если вы когда -либо выбрали или покупали улу, думая, что собираетесь испечь, делать чипсы и т. Д., А на следующий день это практически мрачный, тогда это идеальный рецепт хлебного фруктового...