Если вы когда -либо выбрали или покупали улу, думая, что собираетесь испечь, делать чипсы и т. Д., А на следующий день это практически мрачный, тогда это идеальный рецепт хлебного фруктового фруктового фрута (ULU), который можно попробовать. Или, если вы были вынуждены есть сырой спелый улу и разработали комплекс вокруг мягкого состояния этой еды, этот рецепт должен превратить ваше отвращение к Ulu в вкусное чудо для завтрака. Наслаждайтесь с кленовым сиропом, медом или чем -то еще!
Ингредиенты
1 маленький спелый улу, разрезанный пополам
2 яйца
чашка молока
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка кокосового масла, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Выкопайте улу плоти и поместите в блендер. Добавьте яйца, молоко, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и ванильный экстракт. Смешайте тесто до однородного состояния.
Нагрейте кокосовое масло в сковородке на среднем огне. Вылейте до 1/4 стакана жидкого теста на сковороду; Уменьшите огонь до минимума и варите, покрытые, пока края не будут установлены, около 3 минут. Переверните и варите, пока блин не подрумянится на другой стороне, около 2 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Совет рецепта
Немновичное молоко может быть заменено на молоко.
Пищевая ценность (на порцию)
236 | Калории |
4г | Жиры |
50 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 236 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 165 мг | 7% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 51 мг | 254% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 922 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это сладкий и слегка острый яблочный хлеб на завтрак, закуски, или только когда вам что -то нужно ... счастливая выпечка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...
Эта шакшука-блюдо из арабского стиля, состоящее из яиц, чеснока и помидоров. Мой бывший муж, который из Иордании, научил меня этому рецепту. Это вкусно! Время подготовки: 10 минут Время...
Фантастическая толпа, приятное бранч, которое мы приготовили для всего, от рождественского утра до бранда Дня Матери с мимозами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Я обычно делаю эти рисовые лепешки на завтрак, но иногда наслаждаюсь ими на ужин, когда мой муж не в городе, и я хочу сделать что -то быстро и легко. Взрослея, я помню, как мой папа делал их для меня...
Бутерброд со всем комфортом. При желании вы можете приготовить бекон в сковороде вместо духовки. Я также посыпал бутерброд корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...