Завтрак

Яблочный хлеб с яблочной чепухой

55 минут
10 порций

Это сладкий и слегка острый яблочный хлеб на завтрак, закуски, или только когда вам что -то нужно ... счастливая выпечка!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • Чашка яблочного сидра

  • 2 яйца

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги.

  2. Смешайте муку, сахар, клюкву, грецкие орехи, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

  3. Взбить яблочный сидр, яйца и растительное масло в отдельной миске до пены. Смешайте яблочную смесь в муку до влажной; Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут.

Примечание повара:

Используйте любую комбинацию смешанных орехов вместо грецких орехов, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
10 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 267 мг 12%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -пирог с ветчиной и чеддером

Быстрый и легкий маффин оловянный мини -пирог! Вкусно и может легко приспособиться к вашим вкусам. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай...

Ананасовая кококунская запеченная овсянка

Эта комбинация вкуса вдохновлена ​​тропиками. Первое, что вы испытаете, - это всплеск сладости из ананаса, а затем приходит кокосовый вкус. Это тепло, несколько сливочное, но все же немного...

Амарант Блины

Эти блины были разработаны, чтобы быть без молочных и глютенов. Небольшой хруст Амаранта делает эти запоминающиеся восхитительные! Соевое молоко может быть заменено миндальным молоком при желании. ...

Мексиканская запеканка для завтрака

Веселая запеканка для завтрака с мексиканским талантом - включает в себя свежую кинзу, яйца, сыр и овощи. Украсить кусочками авокадо и сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Палео блины v4

Я был Палео в течение 3 месяцев и обнаружил, что не могу наслаждаться своим любимым завтраком ... Блин. Я был временно освобожден, когда нашел рецепты палео -блинов, но был разочарован, потому что я...