Завтрак

Ананасовая кококунская запеченная овсянка

45 минут
6 порций

Эта комбинация вкуса вдохновлена ​​тропиками. Первое, что вы испытаете, - это всплеск сладости из ананаса, а затем приходит кокосовый вкус. Это тепло, несколько сливочное, но все же немного жевательное, как всегда овсяная карака, и совершенно вкусная. Не стесняйтесь добавлять кокосовый орех или дождь меда или молока при подаче.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки старомодных овес

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • чашка легкого кокосового молока

  • чашка расплавленного масла

  • Кубок с низким содержанием жира ванильный греческий йогурт

  • чашка мед

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • Чашка измельченного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8-дюймовое квадратное блюдо с помощью кулинарного спрей и отложите в сторону.

  2. Смешайте овес, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большой миске.

  3. Взбейте яйца, кокосовое молоко, масло, йогурт, мед и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Вылейте на овес и перемешайте, пока хорошо не смешано. Сложите ананас и кокосовый орех. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока овсянка не заканчивается, но не высыхает, от 25 до 30 минут. Удалите из духовки. Дайте остыть около 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
17г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 411 мг 18%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 21 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйца с кремом на тосте

Это любимое использование моего мужа оставшихся твердых пасхальных яиц. Отличная комфортная еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Чоризо завтрак буррито

Этот завтрак буррито с колбасой чоризо великолепен, когда вы жаждете жирной, вкусной еды на завтрак (то есть, когда вы похмелье)! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Пицца с колбасой для кантри -колбасы

Большие вкусы печенья и соуса на готовой пиццевой корочке. Яичница и сыр делают его начинкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 19 минут Общее время: 29 минут Порции: 4 Урожай: 2...

Жареный мацу

Вкусное жареное мацу (или мацу) блюдо из яиц. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 1 Ингредиенты чайная ложка растительного масла 2 чашки горячей...

Бабка французский тост

Бабка - это богатый дрожжевой хлеб, покрытый шоколадом, от Польши. Если вы хотите увеличить его, попробуйте в качестве французского тоста за настоящее угощение по утрам или на десерт. Подавать с...