Эта комбинация вкуса вдохновлена тропиками. Первое, что вы испытаете, - это всплеск сладости из ананаса, а затем приходит кокосовый вкус. Это тепло, несколько сливочное, но все же немного жевательное, как всегда овсяная карака, и совершенно вкусная. Не стесняйтесь добавлять кокосовый орех или дождь меда или молока при подаче.
![](/img/33053/8040413-d7c1e0a083b3408f949204c0a1ccb3c1.jpg)
Ингредиенты
пищевой спрей
2 чашки старомодных овес
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
2 больших яиц, слегка взбитые
чашка легкого кокосового молока
чашка расплавленного масла
Кубок с низким содержанием жира ванильный греческий йогурт
чашка мед
чайная ложка ванильного экстракта
1 (8 унций) может измельченный ананас, дренирован
Чашка измельченного кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8-дюймовое квадратное блюдо с помощью кулинарного спрей и отложите в сторону.
Смешайте овес, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большой миске.
Взбейте яйца, кокосовое молоко, масло, йогурт, мед и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Вылейте на овес и перемешайте, пока хорошо не смешано. Сложите ананас и кокосовый орех. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока овсянка не заканчивается, но не высыхает, от 25 до 30 минут. Удалите из духовки. Дайте остыть около 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
17г | Жиры |
41г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 411 мг | 18% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 199 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Яйца с кремом на тосте Яйца с кремом на тосте](/img/16280/221205-creamed-eggs-on-toast-gapch1026-4x3-1-37ebf66dbda443089e6a7c49ecb15906.jpg)
Это любимое использование моего мужа оставшихся твердых пасхальных яиц. Отличная комфортная еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...
![Чоризо завтрак буррито Чоризо завтрак буррито](/img/7997/727143-f9bddfcb5028406699fd340d15bead19.jpg)
Этот завтрак буррито с колбасой чоризо великолепен, когда вы жаждете жирной, вкусной еды на завтрак (то есть, когда вы похмелье)! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
![Пицца с колбасой для кантри -колбасы Пицца с колбасой для кантри -колбасы](/img/45287/4573127-fd9744b277c74789b357a42ea4fe9499.jpg)
Большие вкусы печенья и соуса на готовой пиццевой корочке. Яичница и сыр делают его начинкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 19 минут Общее время: 29 минут Порции: 4 Урожай: 2...
![Жареный мацу Жареный мацу](/img/24595/862368-5d396a52d9404164b5830f75bdb6ce84.jpg)
Вкусное жареное мацу (или мацу) блюдо из яиц. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 1 Ингредиенты чайная ложка растительного масла 2 чашки горячей...
![Бабка французский тост Бабка французский тост](/img/33974/6638854-f10ca15b3ab946dbb41ed63d7ea8e381.jpg)
Бабка - это богатый дрожжевой хлеб, покрытый шоколадом, от Польши. Если вы хотите увеличить его, попробуйте в качестве французского тоста за настоящее угощение по утрам или на десерт. Подавать с...