Если у вас есть блинчики цельной пшеницы вместо белой муки, вам разрешено лишний кусок бекона? Вероятно. Или просто начните свое утро, сытно и здорово с этих легких блинчиков из цельной пшеницы.
Ингредиенты
Чашка пшеницы зародыш
2 чашки цельной пшеничной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
3 стакана пахта
2 яйца, слегка взбитые
1 столовая ложка масла канолы
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распределите зародыш пшеницы на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подъема, около 5 минут. Слегка охладите, затем перенесите запорок пшеницы в большую миску.
Размешайте муку, пищевую соду и соль в пшеницу. Взбить пахту, яйца и масло в другой миске до однородного состояния; Вылейте яичную смесь в муку и перемешайте, пока тесто не будет просто смешать.
Нагрейте сковородку на среднем огне и покрывайте спрей для приготовления пищи. Вылейте 1/4 чашки порций жидкого теста на сковородку и варить до образования пузырьков, а края не станут сухими, около 2 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, еще примерно на 3 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
7г | Жиры |
40 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 559 мг | 24% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 455 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я сделал эти восхитительные блины на наш первый День святого Валентина. Это отличное удовольствие от особого охвата. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...
Рогалики, которые варят перед выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 4...
Узнайте, как сделать картофельные блины с этим легким рецептом. Моя семья любит их как гарнир или на воскресный бранч. Заполните их сметаной и зеленым луком или ложкой яблочного пюре. Время...
На Рождество панеттоне (типичный итальянский хлеб) становится доступным во многих магазинах для гурманов. Это очень вкусная идея для хорошего воскресного бранча. Время подготовки: 10 минут Время...
Я называю этот простой рецепт омлета «итальянским» по нескольким причинам. Во -первых, я использовал оливковое масло вместо масла, а во -вторых, я быстро приготовил яйца в горячей сковороде, позволяя...