Если у вас есть блинчики цельной пшеницы вместо белой муки, вам разрешено лишний кусок бекона? Вероятно. Или просто начните свое утро, сытно и здорово с этих легких блинчиков из цельной пшеницы.
Ингредиенты
Чашка пшеницы зародыш
2 чашки цельной пшеничной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
3 стакана пахта
2 яйца, слегка взбитые
1 столовая ложка масла канолы
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распределите зародыш пшеницы на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подъема, около 5 минут. Слегка охладите, затем перенесите запорок пшеницы в большую миску.
Размешайте муку, пищевую соду и соль в пшеницу. Взбить пахту, яйца и масло в другой миске до однородного состояния; Вылейте яичную смесь в муку и перемешайте, пока тесто не будет просто смешать.
Нагрейте сковородку на среднем огне и покрывайте спрей для приготовления пищи. Вылейте 1/4 чашки порций жидкого теста на сковородку и варить до образования пузырьков, а края не станут сухими, около 2 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, еще примерно на 3 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
7г | Жиры |
40 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 559 мг | 24% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 455 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я делаю эту запеченную овсянку с яблочным пюре по выходным, чтобы дети могли поесть в течение недели. Я удвоил рецепт без проблем. Это отличный способ использовать яблочное пюре в холодильнике. ...
Легкие и вкусные яйца браконьерство в остром томатном соусе. Популярное ближневосточное блюдо, которое стало любимым и моей семьей. Не забудьте о том, чтобы погружаться в лепешки или хрустящий хлеб! ...
Я создал этот хлеб с черничным летом, потому что мне нужно было что -то испечь, чтобы принести в качестве подарка чьему -то дому. Я быстро обнаружил, что мои ингредиенты были ограничены несколькими...
Этот влажный ореховой хлеб похож на пудинг Figgy, но он сделан из дат, не имеет специй и в целом менее сладкий. Вы можете попробовать покрыть буханку с помощью фольги с маслом и на пару на пару для...
Этот рецепт тыквенного хлеба Samhain был разделен со мной много лет назад другом. С тех пор он был изменен и изменен в его текущей форме. Идеально подходит для празднования Самхейна. Специи в этом...