Завтрак

Цельнозерновая блины с нуля

30 минут
6 порций

Если у вас есть блинчики цельной пшеницы вместо белой муки, вам разрешено лишний кусок бекона? Вероятно. Или просто начните свое утро, сытно и здорово с этих легких блинчиков из цельной пшеницы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Чашка пшеницы зародыш

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 стакана пахта

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распределите зародыш пшеницы на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подъема, около 5 минут. Слегка охладите, затем перенесите запорок пшеницы в большую миску.

  4. Размешайте муку, пищевую соду и соль в пшеницу. Взбить пахту, яйца и масло в другой миске до однородного состояния; Вылейте яичную смесь в муку и перемешайте, пока тесто не будет просто смешать.

  5. Нагрейте сковородку на среднем огне и покрывайте спрей для приготовления пищи. Вылейте 1/4 чашки порций жидкого теста на сковородку и варить до образования пузырьков, а края не станут сухими, около 2 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, еще примерно на 3 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
Жиры
40 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 559 мг 24%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 168 мг 13%
Железный 3 мг 14%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Десерт на завтрак - красные бархатные блины

Я сделал эти восхитительные блины на наш первый День святого Валентина. Это отличное удовольствие от особого охвата. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Вареные рогалики

Рогалики, которые варят перед выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 4...

Легкие картофельные блины

Узнайте, как сделать картофельные блины с этим легким рецептом. Моя семья любит их как гарнир или на воскресный бранч. Заполните их сметаной и зеленым луком или ложкой яблочного пюре. Время...

Panettone French Toast с апельсиновым соусом маскарпоне

На Рождество панеттоне (типичный итальянский хлеб) становится доступным во многих магазинах для гурманов. Это очень вкусная идея для хорошего воскресного бранча. Время подготовки: 10 минут Время...

Простой итальянский омлет

Я называю этот простой рецепт омлета «итальянским» по нескольким причинам. Во -первых, я использовал оливковое масло вместо масла, а во -вторых, я быстро приготовил яйца в горячей сковороде, позволяя...