Завтрак

Цельнозерновая блины с нуля

30 минут
6 порций

Если у вас есть блинчики цельной пшеницы вместо белой муки, вам разрешено лишний кусок бекона? Вероятно. Или просто начните свое утро, сытно и здорово с этих легких блинчиков из цельной пшеницы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Чашка пшеницы зародыш

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 стакана пахта

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распределите зародыш пшеницы на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подъема, около 5 минут. Слегка охладите, затем перенесите запорок пшеницы в большую миску.

  4. Размешайте муку, пищевую соду и соль в пшеницу. Взбить пахту, яйца и масло в другой миске до однородного состояния; Вылейте яичную смесь в муку и перемешайте, пока тесто не будет просто смешать.

  5. Нагрейте сковородку на среднем огне и покрывайте спрей для приготовления пищи. Вылейте 1/4 чашки порций жидкого теста на сковородку и варить до образования пузырьков, а края не станут сухими, около 2 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, еще примерно на 3 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
Жиры
40 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 559 мг 24%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 168 мг 13%
Железный 3 мг 14%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное пюре выпекало овсянку

Я делаю эту запеченную овсянку с яблочным пюре по выходным, чтобы дети могли поесть в течение недели. Я удвоил рецепт без проблем. Это отличный способ использовать яблочное пюре в холодильнике. ...

Острый однопот Шакшоука

Легкие и вкусные яйца браконьерство в остром томатном соусе. Популярное ближневосточное блюдо, которое стало любимым и моей семьей. Не забудьте о том, чтобы погружаться в лепешки или хрустящий хлеб! ...

Черничная летняя сквош хлеб

Я создал этот хлеб с черничным летом, потому что мне нужно было что -то испечь, чтобы принести в качестве подарка чьему -то дому. Я быстро обнаружил, что мои ингредиенты были ограничены несколькими...

Влажный дата ореховой хлеб

Этот влажный ореховой хлеб похож на пудинг Figgy, но он сделан из дат, не имеет специй и в целом менее сладкий. Вы можете попробовать покрыть буханку с помощью фольги с маслом и на пару на пару для...

Самхайн тыквенный хлеб

Этот рецепт тыквенного хлеба Samhain был разделен со мной много лет назад другом. С тех пор он был изменен и изменен в его текущей форме. Идеально подходит для празднования Самхейна. Специи в этом...