Завтрак

Panettone French Toast с апельсиновым соусом маскарпоне

20 минут
6 порций

На Рождество панеттоне (типичный итальянский хлеб) становится доступным во многих магазинах для гурманов. Это очень вкусная идея для хорошего воскресного бранча.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) панеттоне

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне

  • чашка апельсинового сока

  • Чашка апельсинового мармелада

  • 4 яйца

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 3 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Срезать панетоне на 1 -дюймовые ломтики; Разрежьте каждый ломтик на 4 клинья. В маленькой миске взбейте вместе Ta Mascarpone, оранжевые консервы и апельсиновый сок. В отдельной большой миске взбейте яйца, корицу и мускатный орех.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Окуните панеттоне в яичную смесь, хорошо покрывая. Поместите в горячее масло; Жарить до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Подавать с апельсиновым соусом маскарпоне.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
33г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 228 мг 10%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 29 г
Белок 9г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 99 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый картофель и яичница -болтун

Яйца и картофель - хорошая комбинация для сытного завтрака. Этот рецепт содержит острый домашний картофель с классическими яичницами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Банановый хлеб с низким содержанием жира

Замечательный банановый хлеб с жиром и калориями ниже, чем у большинства других рецептов бананового хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...

Веганский овес с семенами чиа и фруктами

Семена чиа, овес и фрукты впитываются в миндальное молоко для питательного веганского завтрака чемпионов! Мне нравится моя овсянка тепло, поэтому я нагреваю ее утром. Время подготовки: 5 минут Время...

Завтрак для костра

Это единственный рецепт, который мы всегда готовим в кемпинге, он легко и очень наполнен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 32 мин Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Рогалики II

Создание бубликов - это весело, но это немного работы. Вы можете использовать любую топпинг, который вы хотите, или вообще вообще. Мы предлагаем кунжутные семена, семена мака или кошерную соль. ...