Завтрак

Маффины для печенных яиц мам

40 минут
6 порций

Легкий завтрак ... это так вкусно !!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовые ложки кленового сиропа

  • 6 ломтиков хлеб, корки удалены

  • 6 яиц

  • соль и черный перец по вкусу

  • 6 столовых ложек тяжелых сливок

  • 6 столовых ложек измельченного сыра чеддер или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с бумажным полотенцем; распаковать и отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка маффин.

  3. Смешайте растопленное масло и кленовый сироп в маленькой миске. Раглейте кусок хлеба с помощью катящейся булавки. Смажьте хлеб с помощью масляной смесью. Выровняйте чашку для кекса с помощью сплющенного хлеба. Повторите с оставшимися ломтиками хлеба. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хлеба, от 3 до 5 минут.

  4. Посыпать рассыпанный бекон в дно тостов. Взломать яйцо в каждую чашку. Добавить соль и перец по вкусу. Верните каждое яйцо с 1 столовой ложкой тяжелых сливок и 1 столовой ложкой сыра. Выпекать, пока белые не будут установлены, от 10 до 14 минут или пока яйца не будут приготовлены по вашему вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
21 г Жиры
17г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 233 мг 78%
Натрий 530 мг 23%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 139 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Партийная мимоза

Прекрасное изменение от повседневного апельсинового сока и мимозы шампанского! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 1 (12 унций) может...

Легкие оставшиеся картофельные блины

Узнайте, что делать с оставшимся картофельным пюре с этим аппетитным рецептом. Эти картофельные блинчики жарит хрустящие, золотые и сырные. Вы можете добавить измельченный чеснок, лук или 1/4 чашки...

Жареный сыр и бутерброд

Обычный сыр на гриле приправлен яичницами и разными сырами внутри! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 1 Урожай: 1...

Домашний кремовый крем

Этот сгущенный крем изготовлен с помощью длинного, медленного метода приготовления, который поджаривает крем, придавая сладкую ореховую ореховую, которую я не думаю, что я попробовал в любом другом...

Немецкий блин с соусом пахты

Это отличный завтрак, теперь традиция для моей семьи. На вкус как французский тост без хлеба! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 ...