Завтрак

Домашний кремовый крем

1205 минут
8 порций

Этот сгущенный крем изготовлен с помощью длинного, медленного метода приготовления, который поджаривает крем, придавая сладкую ореховую ореховую, которую я не думаю, что я попробовал в любом другом приготовлении. В то время как название не заставляет воду в рот, аромат и текстура сгущенных кремов - это легенды. Этот крем восхитителен на теплом печенье или булочках и покрыт домашним джемом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
12 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
20 часов 5 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Сочетайте этот традиционный домашний крем с какими -то сгущенными кремом с булочками или грибцами для идеально британского угощения.

Что такое сгустки крема?

Кремовые сливки (он же затронут, ошеломленный крем или крем для Девоншира)-это британская точка, приготовленная нагревательным кремом или молоком с полным жиром, а затем позволяет ему медленно остыть. Когда он охлаждается, крем поднимается на вершину и «сгустки».

Узнайте больше : что такое сливки с свертывающимися?

На что на вкус кремовый крем?

Кремовый крем имеет богатый вкус, который на вкус похож на масло. Когда это сделано правильно, он густой и сливочный с шелковистой текстурой.

Как сделать сгустки крема

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете сгустки крема дома:

1. Вылейте крем в выпечку и запекайте в течение 12 часов.
2. Охладите на ночь.
3. Разделите жидкость и сливки.
4. Соберите сливки с заглушением в банку с консервированием. Охладите на срок до 5 дней.

Примечания от шеф -повара Джона:

Этот рецепт лучше всего работает с кремом хорошего качества, предпочтительно от коров, питаемых травой, с содержанием жира от 36% до 40%. Избегайте всего, что говорит о «ультрапрофюристическом», так как он был обработан на тепло, и вы не получите те же результаты.
Большинство современных печи снижаются до 175 до 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов по C), идеально подходит для этой техники. Температура 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C) будет работать, но проверяйте через 10 часов и посмотрите, как все выглядит.

Как использовать сгущенные крема

Кремовые сливки чаще всего подают на лепешках с джемом. Вы также можете купить его на пары и тосты или соединить его со свежими ягодами.

Как хранить крем

Храните самодельный крем в мелком, герметичном контейнере в холодильнике в течение одной недели.

Советы по сообществу и похвала

«Надежные результаты, как только вы получите соответствующий крем», - говорит Бирчуд. «Мы замораживаем его с большим успехом. Ничто не сравнится с чашкой чая, поданной с лепешкой, покрытой свернутыми сливками и клубничным джемом».

«Удивительный аромат и текстура», в восторге Кейт Клиффорд. «Сделал ирландские булочки (рецепт моей матери) и съел его с малиновым вареньем из моего собственного сада. Опять ... потрясающе».

«Если вы используете литр крема, вы получите хотя бы пинту сгущенного крема», согласно Джинне Б. », но, если у вас есть остатки, его можно заморозить в герметичном контейнере для использования позже».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 стакана тяжелых сливок (не ультраэкюрированный)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 175 до 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C).

  2. Вылейте сливки в неглубокое стекло или керамическое выпечка (идеальная кастрюля 8 или 9 дюймов квадратной кастрюли). Крем должен быть глубиной от 1 1/2 до 2 дюймов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12 часов. Не перемешивайте. Осторожно выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

  4. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до полного охлаждения, от 8 часов до ночи.

  5. Оттолкнуть угол верхнего слоя сгущенного крема; Осторожно вылейте жидкость в контейнер для выпечки.

  6. Утолщенный (свернутый) сливки в керамическую мультигующую или консервирующую банку. Накрыть и поставьте в холодильник на срок до 5 дней.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

411 Калории
44 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 411
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 27г 137%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 45 мг 2%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 77 мг 6%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные вафли с пряным кленовым сиропом

Настоящий тыквенный вкус, не похожий на тыквенный пирог, вот для чего нужны пряные сиропы. Они хрустящие и пушистые, и все это любили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Ночь черничный французский тост

Эта запеканка с черникой французской тост сделана накануне вечером для очень вкусного праздничного завтрака или позднего завтрака. Он наполнен свежим вкусом черники и покрыт богатым черничным соусом...

Маффины для завтрака с низким содержанием жира

Эти кексы для завтрака - отличный портативный завтрак, который дружелюбен для взрослых и детей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время...

Завтрак Мигас

Взросление как морской пехотинец, мне повезло, что у меня были друзья из всех видов культурного происхождения, и, конечно, с друзьями пришли в представление с различной едой! В детстве я позвонил в...

Фиолетовое чудовище фруктовое смузи

Это отличный смузи на завтрак - а иногда и ужин! Вы можете заменить апельсиновый сок любой смесью соков или даже соевого молока! Соевое молоко добавляет больше качества коктейля молока, чем сок. ...