Эта запеканка с черникой французской тост сделана накануне вечером для очень вкусного праздничного завтрака или позднего завтрака. Он наполнен свежим вкусом черники и покрыт богатым черничным соусом, чтобы сделать его единственным в своем роде!
Ингредиенты
Французская тост запеканка:
12 ломтиков дневного хлеба, разрезая на 1-дюймовые кубики
2 (8 унций) пакетов сливочный сыр, разрезая на 1 дюйм кубики
1 стакан свежей черники
12 больших яиц, взбитые
2 чашки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка кленового сиропа
Черничный соус:
1 стакан белого сахара
1 стакан воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 стакан свежей черники
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Приготовьте запеканку: слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка. Расставьте 1/2 кубиков хлеба в блюде и сверху с кубиками сливочного сыра. Посыпьте чернику на сливочный сыр, а затем нанесите на вершину оставшиеся кубики хлеба.
Взбейте яйца, молоко, ванильный экстракт и сироп вместе в большой миске, пока он не сбит с собой; Вылейте кубики хлеба. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.
Удалите запеканку из холодильника примерно за 30 минут до выпечки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке, покрытая, в течение 30 минут. Раскрывайте и продолжайте выпекать, пока центр не станет твердой, а поверхность не станет слегка подрумянимой, от 25 до 30 минут.
Тем временем приготовьте черничный соус: смешайте сахар, воду и кукурузный крахмал вместе в средней кастрюле; Доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, от 3 до 4 минут. Добавьте чернику, уменьшите огонь до низкого уровня и варите на медленном огне, пока вся черника не разразится, около 10 минут. Добавить в масле.
-
Подавать части запеканки на тарелки и налейте теплый сироп сверху.
Мелисса Гофф
Пищевая ценность (на порцию)
485 | Калории |
25 г | Жиры |
52г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 485 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 279 мг | 93% |
Натрий 451 мг | 20% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 282 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Как сделать сливочное печенье Как сделать сливочное печенье](/img/2631/1070555-how-to-make-cream-biscuits-Chef-John-1x1-1-881a54d56670485aafaebd54e14eafaf.jpg)
Это не только один из величайших рецептов бисквитов Америки, но и самый простой. Если вы можете перемешать, вы можете сделать кремовое печенье. Они такие легкие, влажные, ловкие и совершенные, что вы...
![Банановые ягоды Блины Банановые ягоды Блины](/img/47226/982363-78bd27169fab4aad9185c25470a18bcf.jpg)
Блины банановых орешек увенчаны йогуртом и нарезанными ягодами, а затем сложены пополам для специального завтрака или позднего завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты...
![Рождество, которое хранение Рождество, которое хранение](/img/25407/7539525-f23a07371e434a0c86d0994f0e740095.jpg)
Это один из моих любимых рецептов, чтобы сделать рождественское утро, это празднично и очень вкусно! Рецепт вдохновлен классическим праздничным фильмом «Как Гринч украл Рождество». Время подготовки...
![Ultimate с низким содержанием углевородной ветчины и сыра омлет для двух Ultimate с низким содержанием углевородной ветчины и сыра омлет для двух](/img/24591/4581726-66c957ba273940cab63c1440ed451dd5.jpg)
Этот восхитительный кето-омлет с низким содержанием углеводов-это классическая и универсальная еда для двоих, либо на обед, завтрак или поздний завтрак. Так быстро и легко сделать! Время подготовки...
![Кокосовый белый шоколадный латте Кокосовый белый шоколадный латте](/img/26781/4507064-d7014f65f259461aa8fb1960e1f80bc1.jpg)
Этот латте может быть сделан из молока или безмолкового молока и до сих пор одинаково восхитительна. Делает 1 большую порцию или 2 небольших порции. Вершина со взбитыми сливками и какао -порошком...