Эта запеканка с черникой французской тост сделана накануне вечером для очень вкусного праздничного завтрака или позднего завтрака. Он наполнен свежим вкусом черники и покрыт богатым черничным соусом, чтобы сделать его единственным в своем роде!
Ингредиенты
Французская тост запеканка:
12 ломтиков дневного хлеба, разрезая на 1-дюймовые кубики
2 (8 унций) пакетов сливочный сыр, разрезая на 1 дюйм кубики
1 стакан свежей черники
12 больших яиц, взбитые
2 чашки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка кленового сиропа
Черничный соус:
1 стакан белого сахара
1 стакан воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 стакан свежей черники
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Приготовьте запеканку: слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка. Расставьте 1/2 кубиков хлеба в блюде и сверху с кубиками сливочного сыра. Посыпьте чернику на сливочный сыр, а затем нанесите на вершину оставшиеся кубики хлеба.
Взбейте яйца, молоко, ванильный экстракт и сироп вместе в большой миске, пока он не сбит с собой; Вылейте кубики хлеба. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.
Удалите запеканку из холодильника примерно за 30 минут до выпечки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке, покрытая, в течение 30 минут. Раскрывайте и продолжайте выпекать, пока центр не станет твердой, а поверхность не станет слегка подрумянимой, от 25 до 30 минут.
Тем временем приготовьте черничный соус: смешайте сахар, воду и кукурузный крахмал вместе в средней кастрюле; Доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, от 3 до 4 минут. Добавьте чернику, уменьшите огонь до низкого уровня и варите на медленном огне, пока вся черника не разразится, около 10 минут. Добавить в масле.
-
Подавать части запеканки на тарелки и налейте теплый сироп сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
485 | Калории |
25 г | Жиры |
52г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 485 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 279 мг | 93% |
Натрий 451 мг | 20% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 282 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я люблю завтрак колбасу, но большинство купленных в магазине бренды с высоким содержанием калорий и жира и не очень удобны для диеты. Попробуйте эту немного сладкую версию, сделанную с настоящим...
Этот банановый хлеб хлебного аппарата быстро и легко изготавливать, используя настройку теста для смешивания, а затем запекайте с помощью набора управления. Время подготовки: 15 минут Время...
Если вы находитесь на вечеринке в кино со своей семьей или просто жаждите сладкой и соленой закуски, вы всегда будете захотите сделать в 2 раза рецепт! Если вы не хотите, чтобы шоколад таял...
Этот рецепт запеканки из яиц имеет немного молнии из -за сыра перца Джек! Это большой удар в церковных завтраке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов...