Завтрак

Ночь черничный французский тост

580 минут
10 порций

Эта запеканка с черникой французской тост сделана накануне вечером для очень вкусного праздничного завтрака или позднего завтрака. Он наполнен свежим вкусом черники и покрыт богатым черничным соусом, чтобы сделать его единственным в своем роде!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 40 минут
Порции:
10
Выход:
1 (9x13-дюймовая) запеканка

Ингредиенты

Французская тост запеканка:

  • 12 ломтиков дневного хлеба, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 2 (8 унций) пакетов сливочный сыр, разрезая на 1 дюйм кубики

  • 1 стакан свежей черники

  • 12 больших яиц, взбитые

  • 2 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка кленового сиропа

Черничный соус:

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан свежей черники

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте запеканку: слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка. Расставьте 1/2 кубиков хлеба в блюде и сверху с кубиками сливочного сыра. Посыпьте чернику на сливочный сыр, а затем нанесите на вершину оставшиеся кубики хлеба.

  2. Взбейте яйца, молоко, ванильный экстракт и сироп вместе в большой миске, пока он не сбит с собой; Вылейте кубики хлеба. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

  3. Удалите запеканку из холодильника примерно за 30 минут до выпечки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке, покрытая, в течение 30 минут. Раскрывайте и продолжайте выпекать, пока центр не станет твердой, а поверхность не станет слегка подрумянимой, от 25 до 30 минут.

  5. Тем временем приготовьте черничный соус: смешайте сахар, воду и кукурузный крахмал вместе в средней кастрюле; Доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, от 3 до 4 минут. Добавьте чернику, уменьшите огонь до низкого уровня и варите на медленном огне, пока вся черника не разразится, около 10 минут. Добавить в масле.

  6. Подавать части запеканки на тарелки и налейте теплый сироп сверху.

    Мелисса Гофф

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
25 г Жиры
52г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 279 мг 93%
Натрий 451 мг 20%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 33 г
Белок 15г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 180 мг 14%
Железный 3 мг 17%
Калий 282 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как сделать сливочное печенье

Это не только один из величайших рецептов бисквитов Америки, но и самый простой. Если вы можете перемешать, вы можете сделать кремовое печенье. Они такие легкие, влажные, ловкие и совершенные, что вы...

Банановые ягоды Блины

Блины банановых орешек увенчаны йогуртом и нарезанными ягодами, а затем сложены пополам для специального завтрака или позднего завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты...

Рождество, которое хранение

Это один из моих любимых рецептов, чтобы сделать рождественское утро, это празднично и очень вкусно! Рецепт вдохновлен классическим праздничным фильмом «Как Гринч украл Рождество». Время подготовки...

Ultimate с низким содержанием углевородной ветчины и сыра омлет для двух

Этот восхитительный кето-омлет с низким содержанием углеводов-это классическая и универсальная еда для двоих, либо на обед, завтрак или поздний завтрак. Так быстро и легко сделать! Время подготовки...

Кокосовый белый шоколадный латте

Этот латте может быть сделан из молока или безмолкового молока и до сих пор одинаково восхитительна. Делает 1 большую порцию или 2 небольших порции. Вершина со взбитыми сливками и какао -порошком...