Завтрак

Кленовая яблочная колбаса

16 минут
10 порций

Я люблю завтрак колбасу, но большинство купленных в магазине бренды с высоким содержанием калорий и жира и не очень удобны для диеты. Попробуйте эту немного сладкую версию, сделанную с настоящим кленовым сиропом. Яблоки помогают сохранить колбасу влажной. Мне нравится готовить партию по воскресеньям и хранить в холодильнике для быстрых завтраков всю неделю. Будьте осторожны, чтобы не переваривать котлеты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
16 минут
Порции:
10
Выход:
10 пирожков

Ингредиенты

  • 1 фунт худой земля индейки

  • 1 маленькое яблоко - очищенное, скрученное и мелко нарезанное

  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа или более

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 Dash Ground гвоздики

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте индейку, яблоко, кленовый сироп, соль, шалфей, чесночный порошок, черный перец, майорам, корицу и гвоздику в миске; хорошо перемешать. Формируйте в 10 маленьких котлетов.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Жарить котлеты, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 3 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 206 мг 9%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушное фритюрное французское тост

Легкий рецепт, который простой и вкусный. Какой бы аромат вы ни делали, этот французский тост хрустящий снаружи и нежный внутри. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Запеченные яблочные пончики

Эти простые и вкусные запеченные яблочные пончики нежные, сладкие и усеянные кусочками пирога. Хитрость состоит в том, чтобы покрыть тесто большим количеством коричного сахара, а затем испечь их...

Яблоки в пижаме

Хрустящие нарезанные жареные яблоки, которые подаются на завтрак (обычно) с корицей и сахаром. Обычно подается в Израиле. Данный мне хорошим другом. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Время...

Мини -авиационный фритюрный завтрак буррито

Эти мини-буррито жареных на воздухе отлично подходят для завтрака и даже для полуденной закуски. Оставьте перец Serrano Chile для менее пряной версии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Краб и швейцарский омлет

Вкусный рецепт омлета крабов, приготовленный из Dungeness, грибов и швейцарского сыра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 столовые...