Завтрак

Воздушное фритюрное французское тост

15 минут
4 порции

Легкий рецепт, который простой и вкусный. Какой бы аромат вы ни делали, этот французский тост хрустящий снаружи и нежный внутри.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 ломтика

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка соленого масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 4 ломтика дневного хлеба

  • пищевой спрей

  • 1 чайная ложка сахара или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйца, молоко, масло, экстракт ванили и корицу в миске.

  2. Выровняйте корзину с воздушным фритюрнином с пергаментной бумагой и опрыскивает с брызги. Окуните каждый кусочек хлеба в смесь молока и поместите в корзину. Убедитесь, что они не касаются; работать партиями, если это необходимо.

  3. Разогрейте воздух -фритюрник до 370 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Добавить корзину и воздух -жареный французский тост в течение 4-6 минут; Переверните и варите еще 2-3 минуты. Посыпать сахаром кондитерских изделий.

Совет рецепта

Измените вкус, поднимая миндальное молоко или кокосовое молоко вместо обычного молока. Затем вместо ванильного экстракта используйте миндальный или кокосовый экстракт.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 234 мг 10%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блины с беконом бурбон

Подается с теплым кленовым сиропом эти сытные яблочные блины с этим намеком на бекон и бурбон были довольно хитом для нашего первого холодного осени в воскресенье утром! Время подготовки: 15 минут...

Сэндвич с яйцом

Вкусный сэндвич с микроволновым яйцом и сыром на тосте. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 4 минуты Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 бутерброд Ингредиенты 1 яйцо 1 столовая ложка...

Многогранное посевное печенье

Хрустящее, полезное печенье - идеально подходит для подачи с супом, тушеном мясом или наедине с маслом и джемом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции...

Пушистые японские блины

Пушистые японские блины. Эти впечатляюще высокие блины великолепны с кленовым сиропом! Вам понадобится достаточно 3 1/2-дюймовых кольцевых форм, чтобы заполнить сковороду для этого рецепта. Время...

Черничный хлеб я

Хлеб с черникой в ​​нем. Этот хлеб очень хорош прямо из духовки или поджарен. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 12 - х...