Завтрак

Ночевые овсяные блины

510 минут
5 порций

Без сахара и бездомного жира никогда не пробовали так хорошо! Это отличный способ подготовить вашу утреннюю овсянку на выходных (или заморозить ее и наслаждаться вкусными блинами каждый день!)

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
5
Выход:
15-20 блинов

Ингредиенты

  • 3 чашки обезжиренного молока

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 3 больших яиц

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка ванильного экстракта, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или больше по вкусу

  • 1 зажимные гвоздики, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте молоко и лимонный сок вместе в миске; Дайте сидеть, пока молоко не начнет слегка киснуть, около 10 минут. Размешайте овес в молочную смесь; Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  2. Смешайте яйца, муку, разрыхлитель, ванильный экстракт, корицу, гвоздику и соль в смесь овсяного, пока жидкое тесто не будет равномерно.

  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Скажите тесто на больших ложках на сковородку и варите, пока пузырьки не будут образуются, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечание повара:

Пахта можно использовать вместо домашнего пахты (молоко плюс лимонный сок).

Поместите блины на 200 градусов по F (95 градусов C) в духовке, пока вы заставляете их согреться.
Полем

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
Жиры
40 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 284 мг 12%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 15г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 306 мг 24%
Железный 3 мг 14%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пушистые пряничные блины

Светлые, пушистые блины, которые на вкус как пряники! Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут...

Сладкий летний хлеб из сквоша

Этот рецепт отлично подходит для поиска использования для всего желтого тыквы, который происходит из сада летом. У него потрясающий сладкий вкус! Я получил это от матери хорошего друга. Время...

Оранжевые блины

О, то, что у меня было, когда я создал это блюдо: без молока и нет яиц, но мы хотели блинов, Dangit! Я использовал ленту, чтобы восполнить белок в яйце (веганский трюк) и заменил апельсиновый сок на...

1094

Вот как я жарят яйцо. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Общее время: 7 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 яйца 2 столовые ложки масла 1 ущипнуть соль и молотый...

Яйца сердечного приступа

Это отличный завтрак, особенно на выходных. Вы жаждете бекона на сковороде, затем после хрустящего бекона, жареных яиц в смазке бекона. Украсьте тарелку тостами или фруктами. Время подготовки: 2...