Без сахара и бездомного жира никогда не пробовали так хорошо! Это отличный способ подготовить вашу утреннюю овсянку на выходных (или заморозить ее и наслаждаться вкусными блинами каждый день!)
Ингредиенты
3 чашки обезжиренного молока
3 столовые ложки лимонного сока
2 чашки катящиеся овес
3 больших яиц
чашка цельной пшеничной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка ванильного экстракта, или больше по вкусу
1 ущипнуть наземную корицу, или больше по вкусу
1 зажимные гвоздики, или больше по вкусу
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Перемешайте молоко и лимонный сок вместе в миске; Дайте сидеть, пока молоко не начнет слегка киснуть, около 10 минут. Размешайте овес в молочную смесь; Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.
Смешайте яйца, муку, разрыхлитель, ванильный экстракт, корицу, гвоздику и соль в смесь овсяного, пока жидкое тесто не будет равномерно.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Скажите тесто на больших ложках на сковородку и варите, пока пузырьки не будут образуются, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Примечание повара:
Пахта можно использовать вместо домашнего пахты (молоко плюс лимонный сок).
Поместите блины на 200 градусов по F (95 градусов C) в духовке, пока вы заставляете их согреться.
Полем
Пищевая ценность (на порцию)
261 | Калории |
6г | Жиры |
40 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 261 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 284 мг | 12% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 306 мг | 24% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 450 мг | 10% |
Вам может понравиться
Светлые, пушистые блины, которые на вкус как пряники! Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут...
Этот рецепт отлично подходит для поиска использования для всего желтого тыквы, который происходит из сада летом. У него потрясающий сладкий вкус! Я получил это от матери хорошего друга. Время...
О, то, что у меня было, когда я создал это блюдо: без молока и нет яиц, но мы хотели блинов, Dangit! Я использовал ленту, чтобы восполнить белок в яйце (веганский трюк) и заменил апельсиновый сок на...
Вот как я жарят яйцо. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Общее время: 7 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 яйца 2 столовые ложки масла 1 ущипнуть соль и молотый...
Это отличный завтрак, особенно на выходных. Вы жаждете бекона на сковороде, затем после хрустящего бекона, жареных яиц в смазке бекона. Украсьте тарелку тостами или фруктами. Время подготовки: 2...