Завтрак

Шеф -повар Джонс шоколадные круассаны

355 минут
6 порций

Приготовление собственных шоколадных круассанов занимает некоторое время, но для этой хрустящей выпечки, нежного на внутренней выпечке, пришло время хорошо потратить время. Этот рецепт был адаптирован из одного Бруно Альбузом, из реальной сделки (которой он есть). На самом деле это быстрая версия в том, что мы не оставляем тесто, чтобы отдохнуть на ночь, прежде чем ламинировать маслом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 круассанов

Ингредиенты

Тесто:

  • чашка теплой воды (100 градусов по 38 градусов C)

  • (.25 унция) упаковка активных сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара

  • 1 чашки небеленой хлебной муки

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 3 столовые ложки масла, комнатная температура, разрезая на куски

Круассаны:

  • 1 палка без соленого европейского масла

  • 1 стакан нарезанного горько -сладкого шоколада

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 ущипнуть грубую морскую соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите теплую воду в миску смесителя. Посыпать дрожжами. Пусть дрожжи растворяются в течение 10 минут. Добавьте сахар и хлебную муку. Посыпать солью; Добавьте 3 столовые ложки масла. Прикрепите миску к миксеру. Смешайте тесто с крючком для теста, пока масло не будет полностью замечено, а тесто образует шарик и чисто отталкивается с боковых сторон чаши, 3 или 4 минуты.

  2. Переложите тесто на рабочую поверхность и сформируйте в полусложный шарик. Поместите тесто обратно в миску миксера; крышка. Дайте подняться в теплом месте до удвоения, около 2 часов.

  3. Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Нажмите и нажмите тесто, чтобы сдуть его, и сформируйте его в прямоугольник. Сложите в трети, подняв один конец по средней трети и сложив другую сторону на середину. Оберните в полиэтиленовую пленку. Поместите на противень, выстланном силиконовым ковриком. Охладите, пока не будет охлаждено, около 1 часа.

  4. Разрежьте 1 палку из масла в 1/2 вдоль и поместите половинки немного друг от друга на длину пергаментной бумаги достаточно долго, чтобы сложить на масло. Сложите пергаментную бумагу на масло. Нажмите масло вниз. Выкатитесь со скачки на квадрат около 8x8 дюймов. Охладите до тех пор, пока немного охлаждены и едва гибко, 10 или 15 минут.

  5. Скатайте тесто в прямоугольник, немного шире, чем плита с маслом, и чуть более чем в два раза длиннее. Поместите масло на половину теста, оставляя около 1 дюйма от края теста. Сложите вторую половину теста на масло. Пыль рабочая поверхность и тесто с мукой по мере необходимости.

  6. Нажмите на катящуюся булавку на тесто, чтобы создать хребты. Затем раскатайте гребни. Повторите этот процесс. Продолжайте нажимать и кататься, пока тесто не станет примерно таким же размером прямоугольником, как и у вас, прежде чем сложить его пополам, наматывая всего немного муки по мере необходимости.

  7. Начиная с короткой стороны, сложите одну треть теста по средней трети. Затем сложите другой конец, чтобы сформировать небольшой прямоугольник. Слегка сплющите с помощью скачки. Переносить на противень, покрытый силиконовой,; Накрыть пластиковой пленкой. Охладите до охлаждения, около 30 минут.

  8. Перевести тесто обратно на рабочую поверхность и повторить технику прессования и прокатки, пока тесто не станет размером предыдущего прямоугольника. Снова сложите в трети, начиная с короткой стороны. Нажмите и слегка катитесь. Перевести обратно на выпечку. Накрыть и поставьте в холодильник около 15 минут.

  9. Сверните обратно в большой прямоугольник. На этот раз сложите тесто пополам. Затем нажмите и раскатитесь в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма, используя столько муки, сколько необходимо, чтобы не допустить прилипания теста.

  10. Пыль-тесто с мукой и раскатайтесь на прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма. Разрежьте тесто вдоль 6 штук, используя печенье.

  11. Вытяните и вытяните 1 кусочки теста, пока концы не станут слегка конусными. Строка с 1 до 2 столовой ложки шоколада 1 дюйм параллельно нижним краям и равное количество шоколада еще на 1 дюйм впереди. Сверните тесто на шоколад к верхнему короткому краю, чтобы сформировать круассан с швом внизу. Повторите с оставшимися 5 частями теста.

  12. Поместите круассаны в форме на выпечках, выстланные силиконовыми ковриками. Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды, чтобы сделать яйцо. Смажьте круассаны большой частью яичной мытья. Поместите в теплую область, чтобы они могли подняться, от 60 до 90 минут.

  13. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте круассаны осторожно, но снова тщательно с помощью яичной мытья. Посыпать морскую соль сверху.

  14. Выпекать в предварительно разогретой духовке до красивого подрумянивания, около 25 минут. Перевести на охлаждающую стойку. Охлаждать до комнатной температуры, около 1 часа.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Техника довольно проста, но обязательно обратите внимание на температуру масла. Если ваша плита слишком мягкая, она просто смешивается в тесто, и вы не получите великолепное наслоение. И если это слишком холодно и твердо, он не распространяется между слоями теста, как это нужно. Это должно иметь в основном твердость глины. Итак, не торопитесь, и, если вы сомнетесь, наведите тесто в холодильнике на несколько минут, чтобы охладить его, когда вы работаете.

Если вы заменяете столовую соль на крупную кошерную соль, используйте всего 1 3/4 чайных ложек.

Не стесняйтесь запечатать круассаны яйцом в конце шага 11, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

566 Калории
36г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 566
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 592 мг 26%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 22 г
Белок 8г
Кальций 19 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 218 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лето фруктовое смузи

Удивительный и здоровый смузи идеально подходит для жаркого летнего дня. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка греческого йогурта 1 чашки...

Банано-голубая овсянка с розмарином

Свежий розмарин и лимон добавляют уникальный всплеск аромата в эту черничную овсянку. Спелый банан добавляет сладость, поэтому сахара нет. Вершина с орехами, семенами или поджаренным кокосовым...

Сиэтл Голландские дети

Богатый поповерский блин подается с растопленным маслом, сахарным пушкой, лимонными клиньями или свежими фруктами. Блюдо, которое хорошо известно в Сиэтле, штат Вашингтон. Время подготовки: 5 минут...

Воздушный фритюрный бекон

Следуйте по этому рецепту для бекона с воздушным фритюрнином, который, как я обнаружил, каждый раз является оптимальным способом приготовления идеально хрустящего бекона. Время подготовки: 5 минут...

Липкие булочки

Вкусные липкие булочки! Что может быть лучше, чем горячая липкая булочка на завтрак или ночная закуска? Заполните один в микроволновку на несколько секунд, чтобы они были свежестью из духовки. Время...