Завтрак

Клюква-овсяные кексы с яблочным пюре

40 минут
12 порций

Эти клюквенные кексы-это вкусное, не слишком сладкое, утреннее угощение с идеальным сочетанием зернистого добра и терпких ягод.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакана несладкого яблока

  • Чашка масло канолы

  • чашка апельсинового сока

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка обычного овса, сырой

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки нарезаны свежей клюквой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте яблочное пюре, масло, апельсиновый сок, яйцо и экстракт ванили в большой миске; хорошо перемешать.

  3. Смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, овес, коричневый сахар, белый сахар, корицу, пищевую соду и соль в другой миске. Добавьте сухую смесь в мокрую смесь, помешивая только до увлажнения. Аккуратно сложить в клюкву; Не перегонять. Разделите тесто равномерно между подготовленными чашками для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не появятся назад, когда слегка нажимают, а кексы становятся светло -золотисто -коричневыми, от 15 до 25 минут. Охладите в жестяной банке в течение 5 минут, затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Вы можете использовать замороженную клюкву вместо свежей.

При использовании темного или непригарного олова для кекса, выпекайте при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный кленовый бекон

Если вы никогда не жарили бекон раньше, вы будете поражены ароматом! Мало того, что он сохраняет очистку беспорядка на плите, обугленный аромат из этого мира! Добавьте к этому сладкий удар клена и...

Классические хеш -коричневые

Этот хэш-коричневый рецепт картофель фри измельченный картофель в разъясненном масле для коричневых коричневых в стиле закусочной, которые хрустят снаружи и пушистые внутри. Время подготовки: 15...

Шеф -повар Джонс лето яичница

Создание яичница с томатами вишни может не показаться обычной практикой, поскольку наличие бассейна жидкости под вашими яйцами считается плохой формой. Но мне все равно, потому что у меня есть тост...

Запекание на завтрак с ветчиной и яйцом

У нас был остаток хлеба розмарина, и мой сын не хотел, чтобы он был тостом на завтрак. Хотя он любит хлеб, поэтому мы подняли его, добавили его и немного ветчины и несколько других ингредиентов к его...

Кэтис без глютена овсяная кафеля

Если вам скучно с вашей утренней миской овсянки, вот отличная альтернатива. Сделайте много дополнительных, заморозить и поджарить их по требованию. Подавать с маслом, кленовым сиропом и нарезанным...