Завтрак

Корицы бельгийские вафли

25 минут
3 порции

Я попробовал несколько рецептов бельгийской вафли после получения вафельного железа. В конце концов, я объединил свой любимый с фаворитом моего мужа, чтобы придумать этот рецепт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
3
Выход:
3 большие вафли

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 2 больших яиц, разделенные, разделенные

  • 1 чашка пахты

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар, соль и корицу в миске. Взбить яичные белки в отдельной миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики.

  3. Взбейте пахту, растопленное масло, яичные желтки и ваниль вместе в средней миске, пока не смешано. Добавьте смесь муки до смешанного, затем сложите в яичные белки.

  4. Ложка 1/3 жидкого теста на предварительно разогретую вафельную железу; Готовьте, пока вафель не станет золотисто -коричневым, а железо не остановится на пару, около 5 минут. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся две вафли.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
19г Жиры
39 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 821 мг 36%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 225 мг 17%
Железный 3 мг 14%
Калий 225 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черная фасоль завтрак Тостадас

Эти простые тостады на завтрак черной фасоли свежи, полны вкуса и готовы к употреблению всего за несколько минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 9 минут Порции...

Запеченные яблочные кленовые блины

Эти блины имеют кленовый сироп, запеченный прямо внутри! Добавьте больше, если вам действительно нравится кленовый сироп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Восемь сокровищница десерт

Традиционный китайский десерт, аналогичный рисовому пудину. Восемь сокровищ относится к 8 различным питательным ингредиентам, которые входят в это. Это традиционно едят на фестивале Laba (8 декабря в...

Капитаны хрустят французский тост

Вдохновленный рецептом, который я видел по телевидению, я экспериментировал с различными комбинациями и придумал это. Это восхитительный и необычный вариант на простых старых французских тостах...

Лучший базовый сладкий хлеб

Этот простой, основной рецепт сладкого хлеба в дрожже используется только восемь ингредиентов и может быть превращено в булочки ужина, булочки с корицей или липкие булочки. Время подготовки: 20...