Вдохновленный рецептом, который я видел по телевидению, я экспериментировал с различными комбинациями и придумал это. Это восхитительный и необычный вариант на простых старых французских тостах. Попробуйте, я гарантирую, что вам это понравится! Спасибо кафе Blue Moon в Балтиморе за вдохновение. Не для сознания диеты, но настолько на вкус, что вам не все равно! Положите хлеб в теплую духовку, чтобы держать нагревание, пока не будет сделано остальная часть хлеба, если это необходимо. Подавайте с ложкой масла и нагретым чистым кленовым сиропом, если это необходимо.
Ингредиенты
3 больших яиц
2 столовые ложки белого сахара
1 стакана тяжелых сливок
чашка 2% молоко с низким содержанием жира
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
(14 унций) Упаковка коричневого сахара и масла с хрустящей кукурузной кукурузой и овсяным завтраком (например, Capn Crunch), измельченный
6 толстые ломтики яичный хлеб (хала)
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Взбить яйца и сахар в миске до однородного состояния. Налейте крем, молоко, ванильный экстракт, корицу и мускатный орех; Взбейте до однородного. Вылейте измельченные хлопья в мелкое блюдо; Отложить в сторону. Окуните яичный хлеб в яичную смесь по двум частям за раз, пока яйцо не будет пропитано в центр ломтиков, около 30 секунд на сторону. Нажмите замоченный хлеб в измельченные хлопья до покрытия с обеих сторон. Отложите готовые кусочки на кусок вощеной бумаги.
Растопить масло в непригарной сковороде на среднем огне. Приготовьте французский тост в горячей сковороде до золотистого цвета с обеих сторон, около 3 минут на сторону.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
598 | Калории |
28г | Жиры |
74г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 598 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 200 мг | 67% |
Натрий 727 мг | 32% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железный 9 мг | 52% |
Калий 250 мг | 5% |
Вам может понравиться
Нет свежего молока? Не отчаивайтесь! Этот быстрый и легкий вариант классического голландского детского блинчика включает ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть в вашей кладовой. Время...
Французские CRPE хороши для завтраков на выходных или даже на десерты. Подавайте свернутые и наполненные вареньем или фруктами и взбитыми сливками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...
Японцы усовершенствовали этот простой, но захватывающий пушистый рецепт блинчика, который каждый может сделать. Так вкусно, вы можете съесть его без масла и сиропа. Наслаждаться! Подавать это прямо...
Узнайте, как приготовить буррито для завтрака с этим рецептом, предназначенным для создания в большой партии, чтобы отдельные буррито могли заморозить и разогревать по мере необходимости. Сделать их...
Восхитительно влажный, никогда не подгоняющий буханку. Я выпекаю эту буханку перед сном и оставляю ее в охлаждающей духовке на ночь. Нет жестких корочек! Время подготовки: 8 минут Время...