Завтрак

Капитаны хрустят французский тост

50 минут
6 порций

Вдохновленный рецептом, который я видел по телевидению, я экспериментировал с различными комбинациями и придумал это. Это восхитительный и необычный вариант на простых старых французских тостах. Попробуйте, я гарантирую, что вам это понравится! Спасибо кафе Blue Moon в Балтиморе за вдохновение. Не для сознания диеты, но настолько на вкус, что вам не все равно! Положите хлеб в теплую духовку, чтобы держать нагревание, пока не будет сделано остальная часть хлеба, если это необходимо. Подавайте с ложкой масла и нагретым чистым кленовым сиропом, если это необходимо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 французских ломтиков тостов

Ингредиенты

  • 3 больших яиц

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка 2% молоко с низким содержанием жира

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • (14 унций) Упаковка коричневого сахара и масла с хрустящей кукурузной кукурузой и овсяным завтраком (например, Capn Crunch), измельченный

  • 6 толстые ломтики яичный хлеб (хала)

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца и сахар в миске до однородного состояния. Налейте крем, молоко, ванильный экстракт, корицу и мускатный орех; Взбейте до однородного. Вылейте измельченные хлопья в мелкое блюдо; Отложить в сторону. Окуните яичный хлеб в яичную смесь по двум частям за раз, пока яйцо не будет пропитано в центр ломтиков, около 30 секунд на сторону. Нажмите замоченный хлеб в измельченные хлопья до покрытия с обеих сторон. Отложите готовые кусочки на кусок вощеной бумаги.

  2. Растопить масло в непригарной сковороде на среднем огне. Приготовьте французский тост в горячей сковороде до золотистого цвета с обеих сторон, около 3 минут на сторону.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

598 Калории
28г Жиры
74г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 598
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 200 мг 67%
Натрий 727 мг 32%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 22 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 143 мг 11%
Железный 9 мг 52%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голландский яблочный ребенок

Нет свежего молока? Не отчаивайтесь! Этот быстрый и легкий вариант классического голландского детского блинчика включает ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть в вашей кладовой. Время...

Французские CRPES

Французские CRPE хороши для завтраков на выходных или даже на десерты. Подавайте свернутые и наполненные вареньем или фруктами и взбитыми сливками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...

Пушистые блины в японском стиле

Японцы усовершенствовали этот простой, но захватывающий пушистый рецепт блинчика, который каждый может сделать. Так вкусно, вы можете съесть его без масла и сиропа. Наслаждаться! Подавать это прямо...

Замораживание буррито завтрака

Узнайте, как приготовить буррито для завтрака с этим рецептом, предназначенным для создания в большой партии, чтобы отдельные буррито могли заморозить и разогревать по мере необходимости. Сделать их...

Вы оле пряники

Восхитительно влажный, никогда не подгоняющий буханку. Я выпекаю эту буханку перед сном и оставляю ее в охлаждающей духовке на ночь. Нет жестких корочек! Время подготовки: 8 минут Время...