Французские CRPE хороши для завтраков на выходных или даже на десерты. Подавайте свернутые и наполненные вареньем или фруктами и взбитыми сливками.
Эти французские CRPE мягкие, нежные и тонкие бумаги. Они вкус так же, как они пришли из модного французского ресторана!
Французские ингредиенты CRPE
Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот классический рецепт французского CRPE:
- Мука : эти французские CRPE начинаются с универсальной муки, которая дает им структуру.
- Сахар : тонко подсластите CRPE с чайной ложкой белого сахара.
- Соль : щепотка соли усиливает общий вкус.
- Яйца : яйца добавляют влагу и связывают тесто вместе.
- Молоко и масло : молоко и растопление придают больше влаги и держат CRPE нежными.
Как сделать французские CRPE
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние французские CRPE:
- Просейте сухие ингредиенты в одной миске и взбивайте яйца и молоко в другой.
- Взбейте сухую смесь в влажную смесь, затем добавьте растопленное масло.
- Вылейте или выкопайте тесто в смазанную смазанную сковороду или сковороду.
- Поверните сковороду, чтобы распределить тесто в тонком слое.
- Готовьте до тех пор, пока верхняя часть CRPE больше не станет влажной, а дно станет светло -коричневым.
- Переверните и варите, пока CRPE не станет слегка подрумянится с обеих сторон.
Как обслуживать французские CRPE
Заполните или заполните французские CRPE, как вам нравится. Популярный выбор включает в себя взбитые сливки , свежие фрукты, фруктовый соус, сливочный сыр и шоколад-хазельновый расход . Вы также можете сделать соленые CRPE с сыром, мясом и/или овощами.
Как хранить французские CRPE
Уставьте французские CRPE с вощеной бумагой между каждым слоем, затем поместите их в герметичный контейнер или сумку на молнии. Храните в холодильнике на срок до двух дней или замораживайте на срок до двух месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Приготовленный до совершенства, в восторге от Стивена Ормсби. Немного жидкого теста проходит долгий путь и делает пушистый креп готов к начинке.
Это было потрясающе, говорит Диана Аланис. Впервые делая CRPES и мои дети любили их с Nutella. Супер легко сделать, если вы следуете указаниям. Я добавил еще одну столовую ложку сахара и немного ванильного экстракта. Я сделал их три раза на этой неделе.
Отличный рецепт, по словам Миранды Хукер Алт. Потребовалась пара попыток, прежде чем я получил правильную форму для своих CRPE, но у них была отличная текстура и вкус. Я обязательно сделаю это снова. Огромный хит для пасхального бранча!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
3 яйца
2 чашки молока
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Просеять муку, сахар и соль в миску; Отложить в сторону. Взбить яйца и молоко вместе в большой миске с электрическим миксером. Взбить муку смесь до однородной массы; Добавьте растопленное масло.
Слегка смажьте сковороду или сковороду; Нагрейте на среднем огне.
-
Вылейте или выкопайте тесто на сковороду, используя приблизительно 2 столовые ложки для каждого CRPE. Немедленно поверните сковороду, чтобы распределить тесто в тонком слое. Готовьте, пока верхняя часть CRPE больше не станет влажной, а дно станет светло -коричневым, от 1 до 2 минут. Встряхнуть кастрюлю или ослабить лопаточкой; Поверните или переверните его и варите, пока другая сторона не станет светло -коричневой, еще примерно на 1 минуту. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Пищевая ценность (на порцию)
94 | Калории |
4г | Жиры |
10 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 94 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это один из наших обычных омлетов для завтрака. Я подаю его с цельнозерновым хлебом, апельсиновым соком и кофе. Мой муж любит это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Это отличный завтрак, особенно на выходных. Вы жаждете бекона на сковороде, затем после хрустящего бекона, жареных яиц в смазке бекона. Украсьте тарелку тостами или фруктами. Время подготовки: 2...
Здоровый, легкий и удовлетворяющий смузи для тех, кто наслаждается грейпфрутом или ищет напиток, который ниже сахара и калорий. Это загружено вкусом и полезно для вас! Время подготовки: 10 минут...
Хитрость заключается в том, чтобы немного поддерживать их, и в результате получается мягкое пирожное печенье, которое вы знаете и любите! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 минут...
Этот банановый хлеб хлебного аппарата быстро и легко изготавливать, используя настройку теста для смешивания, а затем запекайте с помощью набора управления. Время подготовки: 15 минут Время...