Завтрак

Французские CRPES

30 минут
12 порций

Французские CRPE хороши для завтраков на выходных или даже на десерты. Подавайте свернутые и наполненные вареньем или фруктами и взбитыми сливками.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 Crpes

Эти французские CRPE мягкие, нежные и тонкие бумаги. Они вкус так же, как они пришли из модного французского ресторана!

Французские ингредиенты CRPE

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот классический рецепт французского CRPE:

  • Мука : эти французские CRPE начинаются с универсальной муки, которая дает им структуру.
  • Сахар : тонко подсластите CRPE с чайной ложкой белого сахара.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус.
  • Яйца : яйца добавляют влагу и связывают тесто вместе.
  • Молоко и масло : молоко и растопление придают больше влаги и держат CRPE нежными.

Как сделать французские CRPE

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние французские CRPE:

  1. Просейте сухие ингредиенты в одной миске и взбивайте яйца и молоко в другой.
  2. Взбейте сухую смесь в влажную смесь, затем добавьте растопленное масло.
  3. Вылейте или выкопайте тесто в смазанную смазанную сковороду или сковороду.
  4. Поверните сковороду, чтобы распределить тесто в тонком слое.
  5. Готовьте до тех пор, пока верхняя часть CRPE больше не станет влажной, а дно станет светло -коричневым.
  6. Переверните и варите, пока CRPE не станет слегка подрумянится с обеих сторон.

Как обслуживать французские CRPE

Заполните или заполните французские CRPE, как вам нравится. Популярный выбор включает в себя взбитые сливки , свежие фрукты, фруктовый соус, сливочный сыр и шоколад-хазельновый расход . Вы также можете сделать соленые CRPE с сыром, мясом и/или овощами.

Как хранить французские CRPE

Уставьте французские CRPE с вощеной бумагой между каждым слоем, затем поместите их в герметичный контейнер или сумку на молнии. Храните в холодильнике на срок до двух дней или замораживайте на срок до двух месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Приготовленный до совершенства, в восторге от Стивена Ормсби. Немного жидкого теста проходит долгий путь и делает пушистый креп готов к начинке.

Это было потрясающе, говорит Диана Аланис. Впервые делая CRPES и мои дети любили их с Nutella. Супер легко сделать, если вы следуете указаниям. Я добавил еще одну столовую ложку сахара и немного ванильного экстракта. Я сделал их три раза на этой неделе.

Отличный рецепт, по словам Миранды Хукер Алт. Потребовалась пара попыток, прежде чем я получил правильную форму для своих CRPE, но у них была отличная текстура и вкус. Я обязательно сделаю это снова. Огромный хит для пасхального бранча!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 3 яйца

  • 2 чашки молока

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Просеять муку, сахар и соль в миску; Отложить в сторону. Взбить яйца и молоко вместе в большой миске с электрическим миксером. Взбить муку смесь до однородной массы; Добавьте растопленное масло.

  2. Слегка смажьте сковороду или сковороду; Нагрейте на среднем огне.

  3. Вылейте или выкопайте тесто на сковороду, используя приблизительно 2 столовые ложки для каждого CRPE. Немедленно поверните сковороду, чтобы распределить тесто в тонком слое. Готовьте, пока верхняя часть CRPE больше не станет влажной, а дно станет светло -коричневым, от 1 до 2 минут. Встряхнуть кастрюлю или ослабить лопаточкой; Поверните или переверните его и варите, пока другая сторона не станет светло -коричневой, еще примерно на 1 минуту. Повторите с оставшимся жидким тестом.

    Че Франциско

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 97 мг 4%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сыр омлет с травами

Это один из наших обычных омлетов для завтрака. Я подаю его с цельнозерновым хлебом, апельсиновым соком и кофе. Мой муж любит это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Яйца сердечного приступа

Это отличный завтрак, особенно на выходных. Вы жаждете бекона на сковороде, затем после хрустящего бекона, жареных яиц в смазке бекона. Украсьте тарелку тостами или фруктами. Время подготовки: 2...

Грейпфрут смузи

Здоровый, легкий и удовлетворяющий смузи для тех, кто наслаждается грейпфрутом или ищет напиток, который ниже сахара и калорий. Это загружено вкусом и полезно для вас! Время подготовки: 10 минут...

Лучшее печенье для завтрака

Хитрость заключается в том, чтобы немного поддерживать их, и в результате получается мягкое пирожное печенье, которое вы знаете и любите! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 минут...

Банановый хлеб - быстрый хлеб для машин

Этот банановый хлеб хлебного аппарата быстро и легко изготавливать, используя настройку теста для смешивания, а затем запекайте с помощью набора управления. Время подготовки: 15 минут Время...