Японцы усовершенствовали этот простой, но захватывающий пушистый рецепт блинчика, который каждый может сделать. Так вкусно, вы можете съесть его без масла и сиропа. Наслаждаться! Подавать это прямо из сковороды или сковороды.
Ингредиенты
2 яйца
чашка коричневого сахара
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чашка молока
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Взбить яйца и сахар вместе в миске, используя электрический миксер на средней скорости, пока не смешается.
Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске. Медленно перемешайте в смесь сахара-яйца; Тесто загустеет довольно быстро. Медленно добавьте молоко. Добавьте ванильный экстракт.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Скажите тесто на больших ложках на сковородку и варите, пока пузырьки не будут образуются, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
4г | Жиры |
52г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 300 мг | 13% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 215 мг | 17% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта сливочная смесь хэш -коричневого картофеля и сыра Асиаго делает отличное гарнир или может быть подан на завтрак! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Быстрое и легкое гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты 2 (16 унций) пакеты замороженные...
В микроволновой печи просто изготовить яйца с мягкими зарубками. Прочитав многочисленные статьи, я придумал этот рецепт, который дает постоянные результаты каждый раз. Время подготовки: 5 минут...
Этот рецепт Goetta имеет немецкое происхождение, и я никогда не видел его нигде, кроме как в районе метро Большого Цинциннати. Я обычно делаю это раз в год, когда наступает зима. Чтобы подать...
Этот рецепт предназначен для того, чтобы насладиться текстурой яиц на самом тендере, но проще всего. У него самый сладкий аромат, который я когда -либо пробовал в яйцах, используя наименее...