Завтрак

Замораживание буррито завтрака

55 минут
10 порций

Узнайте, как приготовить буррито для завтрака с этим рецептом, предназначенным для создания в большой партии, чтобы отдельные буррито могли заморозить и разогревать по мере необходимости. Сделать их заранее и замораживание-это большое время для занятых утра!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
10 буррито

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка бекона

  • 10 больших яиц

  • 3 столовые ложки молока

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 4 стакана замороженного хеш-коричневого картофеля с перцем и луком (например, картофель Ore-Ida O'Brien)

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 10 листов алюминиевая фольга

  • 10 больших лепешек муки

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • 1 чашка сальсы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца и рассыпайтесь в кусочки. Держите сковороду теплой.

  2. Взбейте яйца, молоко и соль в миске, пока не смешаны. Налейте в горячую сковороду. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока яйца не станут пухлыми и не сдаются, около 5 минут. Перенести в миску.

  3. Нагрейте масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте замороженный картофель, чесночную соль и перец. Жарить, пока не подрумянится на дне, от 4 до 5 минут. Переверните и варите, пока другая сторона не подрумянится, на 4-5 минут еще. Дайте прохладным.

  4. Положите 10 листов алюминиевой фольги, немного больше, чем лепешки, на плоской рабочей поверхности. Положите 1 тортилья на каждую алюминиевую фольгу; равномерно распределить сыр чеддер сверху. Добавьте яичницы, кусочки бекона, сальсу и картофель в каждую тортилью, в таком порядке. Плотно катью буррито, сначала заправляя вершины и дно.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Плотно оберните алюминиевую фольгу вокруг каждого буррито, полностью покрывая ее. Поместите в запечатываемые пластиковые пакеты в один слой. Удалите как можно больше воздуха из мешков перед герметизацией. Храните в морозильной камере, пока не будут готовы разогреть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Разогреть, сняв алюминиевую фольгу, поместив буррито на микроволновую пластину и покрывая ее бумажным полотенцем. Нагрейте в микроволновой печи, пока не будет равномерно прогреться, от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
30 г Жиры
55 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 217 мг 72%
Натрий 1269 мг 55%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 270 мг 21%
Железный 5 мг 25%
Калий 639 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лука -лун и сыр

Довольно быстрый, удивительно хороший пирог-даже заварные заделки понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...

Легкие банановые кексы

Попробуйте этот рецепт бананового кекса для кексов, которые прекрасно поднимаются, не придерживайтесь и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...

Мгновенное масло горшечного масла овсяна пекана

Овсянка - это отличная еда на завтрак, настраиваемая в небо каждого человека. Сияющие звезды в этом блюде на завтрак, конечно, являются орехами орехов и сливочным кремором кофе со вкусом пекана. ...

Клубничный хлеб II

Мой старший сын получил этот рецепт на уроке Home Economics в Jr. High много лет назад, и это восхитительно. Порции: 12 Урожай: 1 буханка или 12 кексов Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 стакан...

Английская пицца для завтрака для кекса

Поджаренные английские кексы - идеальная корочка для мини -завтрака. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 пицц Ингредиенты 6 английских кексов, разделенные пополам...