Узнайте, как приготовить буррито для завтрака с этим рецептом, предназначенным для создания в большой партии, чтобы отдельные буррито могли заморозить и разогревать по мере необходимости. Сделать их заранее и замораживание-это большое время для занятых утра!
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка бекона
10 больших яиц
3 столовые ложки молока
чайная ложка соли
3 столовые ложки растительного масла
4 стакана замороженного хеш-коричневого картофеля с перцем и луком (например, картофель Ore-Ida O'Brien)
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка земля черного перца
10 листов алюминиевая фольга
10 больших лепешек муки
1 чашки измельченного сыр чеддер
1 чашка сальсы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца и рассыпайтесь в кусочки. Держите сковороду теплой.
Взбейте яйца, молоко и соль в миске, пока не смешаны. Налейте в горячую сковороду. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока яйца не станут пухлыми и не сдаются, около 5 минут. Перенести в миску.
Нагрейте масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте замороженный картофель, чесночную соль и перец. Жарить, пока не подрумянится на дне, от 4 до 5 минут. Переверните и варите, пока другая сторона не подрумянится, на 4-5 минут еще. Дайте прохладным.
-
Положите 10 листов алюминиевой фольги, немного больше, чем лепешки, на плоской рабочей поверхности. Положите 1 тортилья на каждую алюминиевую фольгу; равномерно распределить сыр чеддер сверху. Добавьте яичницы, кусочки бекона, сальсу и картофель в каждую тортилью, в таком порядке. Плотно катью буррито, сначала заправляя вершины и дно.
-
Плотно оберните алюминиевую фольгу вокруг каждого буррито, полностью покрывая ее. Поместите в запечатываемые пластиковые пакеты в один слой. Удалите как можно больше воздуха из мешков перед герметизацией. Храните в морозильной камере, пока не будут готовы разогреть.
Разогреть, сняв алюминиевую фольгу, поместив буррито на микроволновую пластину и покрывая ее бумажным полотенцем. Нагрейте в микроволновой печи, пока не будет равномерно прогреться, от 1 до 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
546 | Калории |
30 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 546 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 217 мг | 72% |
Натрий 1269 мг | 55% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 23г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 270 мг | 21% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 639 мг | 14% |
Вам может понравиться
Довольно быстрый, удивительно хороший пирог-даже заварные заделки понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...
Попробуйте этот рецепт бананового кекса для кексов, которые прекрасно поднимаются, не придерживайтесь и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...
Овсянка - это отличная еда на завтрак, настраиваемая в небо каждого человека. Сияющие звезды в этом блюде на завтрак, конечно, являются орехами орехов и сливочным кремором кофе со вкусом пекана. ...
Мой старший сын получил этот рецепт на уроке Home Economics в Jr. High много лет назад, и это восхитительно. Порции: 12 Урожай: 1 буханка или 12 кексов Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 стакан...
Поджаренные английские кексы - идеальная корочка для мини -завтрака. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 пицц Ингредиенты 6 английских кексов, разделенные пополам...