Довольно быстрый, удивительно хороший пирог-даже заварные заделки понравится!
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
2 чашки нарезанных луком -порей
1 (9 дюймов) замороженная корочка пирога, оттаивая
1 стакан измельченного швейцарского сыра
Кубок тертый сыр романо
1 столовая ложка универсальной муки
4 яйца
1 чашки тяжелых сливок
1 помидор, тонко нарезанный
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Растопите масло в сковороде на среднем огне и обжарьте лук -порей до нежного. Равномерно распределите по нижней части пирога.
В миске добавьте швейцарский сыр, сыр романо и муку. Распространение по порну.
В отдельной миске взбейте яйца и тяжелые сливки. Вылейте слой сыра в корку пирога. Вершина с ломтиками помидоров и приправьте солью и перцем.
Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и продолжайте выпекать 30 минут, пока кора не станет слегка подрумянимой, а нож вставлен в центр заварного крема выйдет в чистоту.
Пищевая ценность (на порцию)
472 | Калории |
39 г | Жиры |
16г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 472 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 51% |
Насыщенный жир 21г | 107% |
Холестерин 204 мг | 68% |
Натрий 359 мг | 16% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 347 мг | 27% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Польский сыр Бабка, как моя бабушка, подала каждую Пасху. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 6 часов 40 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Добавьте немного зеленого в утренний бекон и яйца, превратив их в салат! Охладите любую неиспользованную заправку и используйте в течение нескольких дней. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот вкусной кукурузный хлеб на завтрак загружен бананами и орехами и хорошо держится в холодильнике. Я использую кухонный комбайн для пюре ингредиентов. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти цельнозерновые блины-проверенный по времени хит в моем доме. Вы можете легко сделать их без орехового соевого или рисового молока или глютена без овсяной муки! Время подготовки: 10 минут Время...