Завтрак

Лука -лун и сыр

60 минут
8 порций

Довольно быстрый, удивительно хороший пирог-даже заварные заделки понравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 чашки нарезанных луком -порей

  • 1 (9 дюймов) замороженная корочка пирога, оттаивая

  • 1 стакан измельченного швейцарского сыра

  • Кубок тертый сыр романо

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 4 яйца

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 помидор, тонко нарезанный

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Растопите масло в сковороде на среднем огне и обжарьте лук -порей до нежного. Равномерно распределите по нижней части пирога.

  3. В миске добавьте швейцарский сыр, сыр романо и муку. Распространение по порну.

  4. В отдельной миске взбейте яйца и тяжелые сливки. Вылейте слой сыра в корку пирога. Вершина с ломтиками помидоров и приправьте солью и перцем.

  5. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и продолжайте выпекать 30 минут, пока кора не станет слегка подрумянимой, а нож вставлен в центр заварного крема выйдет в чистоту.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
39 г Жиры
16г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 39 г 51%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 359 мг 16%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 347 мг 27%
Железное 2 мг 8%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сыр Бабка

Польский сыр Бабка, как моя бабушка, подала каждую Пасху. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 6 часов 40 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Салат с беконом и яичным завтраком с заправкой из авокадо

Добавьте немного зеленого в утренний бекон и яйца, превратив их в салат! Охладите любую неиспользованную заправку и используйте в течение нескольких дней. Время подготовки: 20 минут Время...

Банановый ореховый кукурузный хлеб

Этот вкусной кукурузный хлеб на завтрак загружен бананами и орехами и хорошо держится в холодильнике. Я использую кухонный комбайн для пюре ингредиентов. Время подготовки: 10 минут Время...

Веганские блинчики с цельной пшеницей

Эти цельнозерновые блины-проверенный по времени хит в моем доме. Вы можете легко сделать их без орехового соевого или рисового молока или глютена без овсяной муки! Время подготовки: 10 минут Время...

Шакшука (блюдо с ближневосточным завтраком)

Это отличное, быстрое, ароматное блюдо, которое я узнал, живя в южном Израиле. Вы можете добавить специи по вкусу, но для первого хода попробуйте так. Делает 2 сердечных порции. Подавать с хлебом...