Завтрак

Сыр Бабка

400 минут
12 порций

Польский сыр Бабка, как моя бабушка, подала каждую Пасху.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 будленка буханка

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • чашка масла, растопленное

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка теплого молока

  • 3 яйца

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная

Наполнение:

  • 1 чашки сыр фермеров

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка сухой лимонной кожуры

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать дрожжами и щепотку сахара на теплую воду; перемешать, чтобы раствориться. Дайте постоять до пены, около 10 минут.

  2. Смешайте 1/2 стакана масла, 1/4 стакана сахара, соль, 2 чайные ложки ванили, молока и 3 яйца в миске с 1 стаканой муки и хорошо перемешайте. Добавьте дрожжевой смесь и взбейте в течение 1 минуты. Постепенно добавьте оставшуюся муку, чтобы сформировать мягкое тесто. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до гладкого и эластичного, добавляя небольшое количество муки по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Сформируйте тесто в круглый и поместите его в смазанную жирную миску, поворачиваясь, чтобы покрыть. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать тесто подняться при комнатной температуре до удвоения в размере, около 1 1/2 часа.

  3. Взбить сыр фермеров, 1/3 стакана сахара, сметана, 1 яйцо, 1 чайная ложка ванильного экстракта и сушеная лимонная кожура в миске до однородного состояния. Отложите начинку в сторону. Слегка масляруйте 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, бундт).

  4. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и погладитесь в 10-дюймовый прямоугольник. Смажьте тесто 2 столовыми ложками растопленного масла. Равномерно разложите сырную начинку на тесто. Сверните тесто, как желе, начиная с длинного конца; Поверните тесто от 6 до 8 раз, чтобы сформировать веревку. Зажмите швы и концы закрыты и расположите веревку теста в смазанную смазанную кастрюлю. Покрыть свободно и позвольте подняться на 1 час.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать бабку до глубокого золотистого коричневого цвета, от 40 до 45 минут. Выньте из духовки и дайте стоять 5 минут; Переверните бабку на решетку и удалите кастрюлю. Позвольте Бабке остыть в течение не менее 2 часов, прежде чем нарезать.

Примечания Кука

Используйте сыр фермеров, который напоминает очень сухой творог; Не используйте нарезанный сыр, который также называется фермерским сыром или амишским фермерским сыром.

Если у вас есть кастрюля силиконовой бундта (R), она будет чудесно работать в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

513 Калории
28г Жиры
44 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 513
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 769 мг 33%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 11 г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 439 мг 34%
Железное 2 мг 13%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кэтис Банановый хлеб

Влажный и вкусно. Как только вы это сделаете, вас всегда будет попросить больше бананового хлеба. Просто попробуйте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Палочки для пончиков с воздушным фритю

Используйте тесто для круассана с воспитанием и полумесяца, чтобы сделать домашние палочки с корицей и сахарными пончиками. Подавать с фруктовым джемом, сиропом, медом, растопленным шоколадом...

Желе пончики

Вы можете использовать любой вкус желе или варенья, чтобы сделать этот рецепт. Подавать простым, сугаренным или замороженным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Легкие безглютеновые рогалики

Сделанные из миндальной муки, эти безглютеновые рогалики легки, жевательны и вкусны! Они даже остаются свежими в холодильнике и могут наслаждаться несколько дней спустя. Их можно использовать в...

Тыквенное масло хлеб

У меня было дополнительное тыквенное масло и придумал этот рецепт. Этот вкусной, влажный хлеб ароматный и ароматный; Запах при приготовлении напоминает мне о благодарении! Время подготовки: 15 минут...