Польский сыр Бабка, как моя бабушка, подала каждую Пасху.
Ингредиенты
Тесто:
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 ущипнуть белый сахар
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
чашка масла, растопленное
чашка белого сахара
1 чайные ложки соли
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка теплого молока
3 яйца
4 чашки универсальной муки, разделенная
Наполнение:
1 чашки сыр фермеров
чашка белого сахара
1 столовая ложка сметаны
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка сухой лимонной кожуры
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Посыпать дрожжами и щепотку сахара на теплую воду; перемешать, чтобы раствориться. Дайте постоять до пены, около 10 минут.
Смешайте 1/2 стакана масла, 1/4 стакана сахара, соль, 2 чайные ложки ванили, молока и 3 яйца в миске с 1 стаканой муки и хорошо перемешайте. Добавьте дрожжевой смесь и взбейте в течение 1 минуты. Постепенно добавьте оставшуюся муку, чтобы сформировать мягкое тесто. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до гладкого и эластичного, добавляя небольшое количество муки по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Сформируйте тесто в круглый и поместите его в смазанную жирную миску, поворачиваясь, чтобы покрыть. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать тесто подняться при комнатной температуре до удвоения в размере, около 1 1/2 часа.
Взбить сыр фермеров, 1/3 стакана сахара, сметана, 1 яйцо, 1 чайная ложка ванильного экстракта и сушеная лимонная кожура в миске до однородного состояния. Отложите начинку в сторону. Слегка масляруйте 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, бундт).
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и погладитесь в 10-дюймовый прямоугольник. Смажьте тесто 2 столовыми ложками растопленного масла. Равномерно разложите сырную начинку на тесто. Сверните тесто, как желе, начиная с длинного конца; Поверните тесто от 6 до 8 раз, чтобы сформировать веревку. Зажмите швы и концы закрыты и расположите веревку теста в смазанную смазанную кастрюлю. Покрыть свободно и позвольте подняться на 1 час.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать бабку до глубокого золотистого коричневого цвета, от 40 до 45 минут. Выньте из духовки и дайте стоять 5 минут; Переверните бабку на решетку и удалите кастрюлю. Позвольте Бабке остыть в течение не менее 2 часов, прежде чем нарезать.
Примечания Кука
Используйте сыр фермеров, который напоминает очень сухой творог; Не используйте нарезанный сыр, который также называется фермерским сыром или амишским фермерским сыром.
Если у вас есть кастрюля силиконовой бундта (R), она будет чудесно работать в этом рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
513 | Калории |
28г | Жиры |
44 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 513 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 769 мг | 33% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 439 мг | 34% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
Влажный и вкусно. Как только вы это сделаете, вас всегда будет попросить больше бананового хлеба. Просто попробуйте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...
Используйте тесто для круассана с воспитанием и полумесяца, чтобы сделать домашние палочки с корицей и сахарными пончиками. Подавать с фруктовым джемом, сиропом, медом, растопленным шоколадом...
Вы можете использовать любой вкус желе или варенья, чтобы сделать этот рецепт. Подавать простым, сугаренным или замороженным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Сделанные из миндальной муки, эти безглютеновые рогалики легки, жевательны и вкусны! Они даже остаются свежими в холодильнике и могут наслаждаться несколько дней спустя. Их можно использовать в...
У меня было дополнительное тыквенное масло и придумал этот рецепт. Этот вкусной, влажный хлеб ароматный и ароматный; Запах при приготовлении напоминает мне о благодарении! Время подготовки: 15 минут...