Завтрак

Легкие безглютеновые рогалики

30 минут
6 порций

Сделанные из миндальной муки, эти безглютеновые рогалики легки, жевательны и вкусны! Они даже остаются свежими в холодильнике и могут наслаждаться несколько дней спустя. Их можно использовать в качестве бублика, рулона или альтернативы гамбургерной булочке. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки миндальной муки

  • 1 столовая ложка безглютеновой разрыхлитель

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 2 унции сливочный сыр, кубик

  • 2 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте миндальную муку, разрыхлитель и чесночную соль в миске.

  3. Смешайте сыр моцареллы и сливочный сыр в микроволновой мельнице. Нагрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты; Снимите и перемешайте. Микроволновая печь еще на 1 минуту; Снимите и перемешайте, пока хорошо не будет включено. Размешайте смесь муки и яйца в расплавленную сырную смесь, работая быстро. Замесите руку, пока не образуется липкое тесто. Продолжайте замесить и сжимать, пока тесто не станет полностью равномерным, около 2 минут.

  4. Разделите тесто на 6 равных частей. Сверните каждый в длинный журнал, затем нажмите «Концы» в форме бублика и поместите на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рогалики не станут золотистыми, от 10 до 14 минут.

Примечания повара:

Если вы не хотите использовать микроволновую печь, нагрейте сыры в двойном бройлере на плите на медленном огне, часто помешивая, пока полностью не растопляется.

Если тесто становится трудным, прежде чем полностью смешать, слишком сложно перемешать, или все еще липкое через пару минут, вы можете разогреть в течение 15-20 секунд, чтобы смягчить его. В этом случае вымойте руки и снова заместите. Для того, чтобы тесто было полностью однородным. У вас не должно быть кусочков сыра отдельно от областей миндальной муки. Продолжайте замесить.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
28г Жиры
10 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 920 мг 40%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Кальций 434 мг 33%
Железный 1 мг 3%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Завтрак раунды

Это вкусные и легко сделать. Я любил их, когда я был ребенком, а теперь как взрослый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 13 минут Порции: 8 Урожай: 8 раундов...

Клэрс вкусные блины

Этот рецепт крепов заставит вас зацепить. Я готовлю их каждое воскресное утро. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 3 Урожай: 6 блинов Ингредиенты 1...

Краткий клубничный овсяный завтрак смузи

Это быстрый и наполненный смузи с глубоким розовым цветом и богатой, сливочной текстурой. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 смузи Ингредиенты чашка катящегося овес...

Tater Tot и Bacon Breakfast Corconose

Вкусная запеканка для завтрака Tater, которая быстро собирается вместе и отлично подходит для гостей или на рождественское утро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Рождество на островах хлеб

Удовлетворите свою душу ананасом, кокосовым орехом, сухой вишней и оттенком рома, понедельника! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 24 Урожай...