Завтрак

Tater Tot и Bacon Breakfast Corconose

75 минут
8 порций

Вкусная запеканка для завтрака Tater, которая быстро собирается вместе и отлично подходит для гостей или на рождественское утро.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 (13x9 дюймов) блюдо

Dotdash Meredith Food Studios

Этот приятный рецепт запеканки для завтрака с Tater Tot будет держать вас , по крайней мере , до обеда.

Tater Tot Corterake Ingredients

Эта запеканка для завтрака с беконом легко состоит из относительно короткого списка ингредиентов:

  • Бэкон : Этот мясистый рецепт начинается с фунта нарезанного кубиками бекона.
  • Tater Tots : вам понадобится пакет замороженных картофельных самородков размером с укус.
  • Яйца : для этой сытной запеканки для завтрака требуется полная дюжина яиц.
  • Молоко : вам понадобится чашка молока.
  • Приправы : приправить запеканку для завтрака Tater с солью и перцем.
  • Сыр : измельченный чеддер - идеальный отдельный штрих.

Как сделать запеканку на завтрак

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту запеканку с завтраком:

  1. Приготовьте бекон и слить на бумажных полотенцах.
  2. Распределите бекон в нижней части выпечки, а затем сверху вверх с Tater Tots.
  3. Взбейте яйца, молоко, соль и перец вместе, затем вылейте их на малышки.
  4. Вершина с сыром и запекать, пока запеканка не станет горячей в центре.

Проверьте кончики кухни

Этот рецепт кастрюли на завтрак Tater Tot был разработан пользователем Spezz и протестирован на тестовой кухне Джулией Леви. Вот некоторые из ее лучших советов и хитростей:

  • Смажьте выпечку с помощью кулинарного спрей для легкого удаления.
  • По словам Джулии, бекону займет больше времени, чем рецепт, указывает ли вы, если вы используете толстый бекон. Вы будете знать, что это сделано, когда он равномерно подрумянится и хрустят.
  • Чтобы сократить время приготовления, сделайте бекон заранее, чтобы сократить подготовку перед выпечкой.

Как хранить запеканку для завтрака Tater

Покройте запеканку для завтрака Tater Tot, затем храните ее в холодильнике до одной недели. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Можете ли вы заморозить запеканку на завтрак?

Да, эта запеканка Tater Tot и Bacon хорошо замораживает до трех месяцев. Разогреть от замороженного в духовке, пока запеканка не будет нагрета.

Советы по сообществу и похвала

Как и все запеканки на завтрак, вы можете добавить любые дополнительные ингредиенты, которые у вас есть под рукой, по словам Денниса Хилгендорфа. После подачи мы увенчались сметаной и соусом из холулы и щедрым количеством черного перца!

Легко, экономично, вкусно, Ров Томас С. Моя придиркая семья исчезла всю запеканку за один прием пищи! Я даже не мог получить картину, она исчезла так быстро! Сохраняю это, конечно!

Легкий рецепт, чтобы оживить колбасой, лука или перца, говорит Джефф. Отлично с сальсой или соусом энчилада.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон, нарезанный кубиками

  • 1 (32 унция) Пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (такие как Tater Tots)

  • 12 больших яиц

  • чашка молока

  • 1 ущипнуть соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, от 5 до 8 минут. Слейте бекон на бумажных полотенцах.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Распределите бекон в дно 9x13-дюймового выпечки, чтобы покрыть. Распределите картофельные самородки на бекон.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Взбить яйца, молоко, соль и перец вместе в миске; Вылейте слой картофельных самородков.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вершина с сыром чеддер и запекайте в предварительно разогретой духовке до горячего в центре, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячую. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

522 Калории
36г Жиры
30 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 522
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 330 мг 110%
Натрий 1190 мг 52%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 264 мг 20%
Железное 2 мг 10%
Калий 550 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный хлеб яблочного пюре

Использование яблочного пюре вместо масла уменьшает жир этого восхитительного хлеба. Также можно сделать как кексы или кексы. Тостик ореха ореха является необязательным. Время подготовки: 20 минут...

Мамы хорошие булочки с корицей

Я смотрел, как мама делает эти булочки, когда я был молодым, и мне всегда нравилось, как легко их делать! Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 2 часа Порции...

Черничная инжир джем

Это восхитительное чернику и фиговое варенье можно использовать на чем угодно от тоста до кондитерских изделий. Мы предпочитаем органические ингредиенты, но вы можете использовать то, что хотите. ...

Чешская Рождество Хоуска

Houska - это традиционный чехословацкий рождественский хлеб, приготовленный из засахаренных фруктов, миндаля и изюма. В зависимости от местных таможни и семейных предпочтений, некоторые люди жарят...

Быстрое и легкое миндальное молоко овсянку с малиной

Попробуйте эту быструю и легкую овсянку без молока, приготовленную из миндального молока. Малина добавляет сладость и цвет - почему бы не удивить своего любимого в День святого Валентина этой розовой...