Вкусная запеканка для завтрака Tater, которая быстро собирается вместе и отлично подходит для гостей или на рождественское утро.
Этот приятный рецепт запеканки для завтрака с Tater Tot будет держать вас , по крайней мере , до обеда.
Tater Tot Corterake Ingredients
Эта запеканка для завтрака с беконом легко состоит из относительно короткого списка ингредиентов:
- Бэкон : Этот мясистый рецепт начинается с фунта нарезанного кубиками бекона.
- Tater Tots : вам понадобится пакет замороженных картофельных самородков размером с укус.
- Яйца : для этой сытной запеканки для завтрака требуется полная дюжина яиц.
- Молоко : вам понадобится чашка молока.
- Приправы : приправить запеканку для завтрака Tater с солью и перцем.
- Сыр : измельченный чеддер - идеальный отдельный штрих.
Как сделать запеканку на завтрак
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту запеканку с завтраком:
- Приготовьте бекон и слить на бумажных полотенцах.
- Распределите бекон в нижней части выпечки, а затем сверху вверх с Tater Tots.
- Взбейте яйца, молоко, соль и перец вместе, затем вылейте их на малышки.
- Вершина с сыром и запекать, пока запеканка не станет горячей в центре.
Проверьте кончики кухни
Этот рецепт кастрюли на завтрак Tater Tot был разработан пользователем Spezz и протестирован на тестовой кухне Джулией Леви. Вот некоторые из ее лучших советов и хитростей:
- Смажьте выпечку с помощью кулинарного спрей для легкого удаления.
- По словам Джулии, бекону займет больше времени, чем рецепт, указывает ли вы, если вы используете толстый бекон. Вы будете знать, что это сделано, когда он равномерно подрумянится и хрустят.
- Чтобы сократить время приготовления, сделайте бекон заранее, чтобы сократить подготовку перед выпечкой.
Как хранить запеканку для завтрака Tater
Покройте запеканку для завтрака Tater Tot, затем храните ее в холодильнике до одной недели. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.
Можете ли вы заморозить запеканку на завтрак?
Да, эта запеканка Tater Tot и Bacon хорошо замораживает до трех месяцев. Разогреть от замороженного в духовке, пока запеканка не будет нагрета.
Советы по сообществу и похвала
Как и все запеканки на завтрак, вы можете добавить любые дополнительные ингредиенты, которые у вас есть под рукой, по словам Денниса Хилгендорфа. После подачи мы увенчались сметаной и соусом из холулы и щедрым количеством черного перца!
Легко, экономично, вкусно, Ров Томас С. Моя придиркая семья исчезла всю запеканку за один прием пищи! Я даже не мог получить картину, она исчезла так быстро! Сохраняю это, конечно!
Легкий рецепт, чтобы оживить колбасой, лука или перца, говорит Джефф. Отлично с сальсой или соусом энчилада.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт бекон, нарезанный кубиками
1 (32 унция) Пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (такие как Tater Tots)
12 больших яиц
чашка молока
1 ущипнуть соль
чайная ложка земля черного перца
2 чашки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, от 5 до 8 минут. Слейте бекон на бумажных полотенцах.
-
Распределите бекон в дно 9x13-дюймового выпечки, чтобы покрыть. Распределите картофельные самородки на бекон.
-
Взбить яйца, молоко, соль и перец вместе в миске; Вылейте слой картофельных самородков.
-
Вершина с сыром чеддер и запекайте в предварительно разогретой духовке до горячего в центре, около 1 часа.
-
Подавать горячую. Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
522 | Калории |
36г | Жиры |
30 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 522 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 330 мг | 110% |
Натрий 1190 мг | 52% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 264 мг | 20% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 550 мг | 12% |
Вам может понравиться
Кремовые йогуртные парфы делают восхитительно сбалансированные завтраки или закуски. Используйте эту формулу: 2/3 стакана йогурта, 1/2 нарезанного фрукта, 2 столовые ложки хруста, 1 морось с чайной...
Эти яичные чашки в мгновенной горшке идеально подходят для завтрака на ходу. У них есть шпинат, лук, чеснок и сыр, у них много вкусов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
На вкус хорошо на завтрак, как французский тост. Это тоже легко сделать! Подавать теплым с кленовым сиропом сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10...
Это влажные, вкусные булочки. Они могут быть сделаны липкими, сделав карамельный соус. Они также хорошо замораживают. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут...