Завтрак

Tater Tot и Bacon Breakfast Corconose

75 минут
8 порций

Вкусная запеканка для завтрака Tater, которая быстро собирается вместе и отлично подходит для гостей или на рождественское утро.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 (13x9 дюймов) блюдо

Dotdash Meredith Food Studios

Этот приятный рецепт запеканки для завтрака с Tater Tot будет держать вас , по крайней мере , до обеда.

Tater Tot Corterake Ingredients

Эта запеканка для завтрака с беконом легко состоит из относительно короткого списка ингредиентов:

  • Бэкон : Этот мясистый рецепт начинается с фунта нарезанного кубиками бекона.
  • Tater Tots : вам понадобится пакет замороженных картофельных самородков размером с укус.
  • Яйца : для этой сытной запеканки для завтрака требуется полная дюжина яиц.
  • Молоко : вам понадобится чашка молока.
  • Приправы : приправить запеканку для завтрака Tater с солью и перцем.
  • Сыр : измельченный чеддер - идеальный отдельный штрих.

Как сделать запеканку на завтрак

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту запеканку с завтраком:

  1. Приготовьте бекон и слить на бумажных полотенцах.
  2. Распределите бекон в нижней части выпечки, а затем сверху вверх с Tater Tots.
  3. Взбейте яйца, молоко, соль и перец вместе, затем вылейте их на малышки.
  4. Вершина с сыром и запекать, пока запеканка не станет горячей в центре.

Проверьте кончики кухни

Этот рецепт кастрюли на завтрак Tater Tot был разработан пользователем Spezz и протестирован на тестовой кухне Джулией Леви. Вот некоторые из ее лучших советов и хитростей:

  • Смажьте выпечку с помощью кулинарного спрей для легкого удаления.
  • По словам Джулии, бекону займет больше времени, чем рецепт, указывает ли вы, если вы используете толстый бекон. Вы будете знать, что это сделано, когда он равномерно подрумянится и хрустят.
  • Чтобы сократить время приготовления, сделайте бекон заранее, чтобы сократить подготовку перед выпечкой.

Как хранить запеканку для завтрака Tater

Покройте запеканку для завтрака Tater Tot, затем храните ее в холодильнике до одной недели. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Можете ли вы заморозить запеканку на завтрак?

Да, эта запеканка Tater Tot и Bacon хорошо замораживает до трех месяцев. Разогреть от замороженного в духовке, пока запеканка не будет нагрета.

Советы по сообществу и похвала

Как и все запеканки на завтрак, вы можете добавить любые дополнительные ингредиенты, которые у вас есть под рукой, по словам Денниса Хилгендорфа. После подачи мы увенчались сметаной и соусом из холулы и щедрым количеством черного перца!

Легко, экономично, вкусно, Ров Томас С. Моя придиркая семья исчезла всю запеканку за один прием пищи! Я даже не мог получить картину, она исчезла так быстро! Сохраняю это, конечно!

Легкий рецепт, чтобы оживить колбасой, лука или перца, говорит Джефф. Отлично с сальсой или соусом энчилада.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон, нарезанный кубиками

  • 1 (32 унция) Пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (такие как Tater Tots)

  • 12 больших яиц

  • чашка молока

  • 1 ущипнуть соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, от 5 до 8 минут. Слейте бекон на бумажных полотенцах.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Распределите бекон в дно 9x13-дюймового выпечки, чтобы покрыть. Распределите картофельные самородки на бекон.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Взбить яйца, молоко, соль и перец вместе в миске; Вылейте слой картофельных самородков.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вершина с сыром чеддер и запекайте в предварительно разогретой духовке до горячего в центре, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячую. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

522 Калории
36г Жиры
30 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 522
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 330 мг 110%
Натрий 1190 мг 52%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 264 мг 20%
Железное 2 мг 10%
Калий 550 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Парфейт соленых персиков

Кремовые йогуртные парфы делают восхитительно сбалансированные завтраки или закуски. Используйте эту формулу: 2/3 стакана йогурта, 1/2 нарезанного фрукта, 2 столовые ложки хруста, 1 морось с чайной...

Мгновенные кусочки яиц

Эти яичные чашки в мгновенной горшке идеально подходят для завтрака на ходу. У них есть шпинат, лук, чеснок и сыр, у них много вкусов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Хлеб изюм французскую запеканку

На вкус хорошо на завтрак, как французский тост. Это тоже легко сделать! Подавать теплым с кленовым сиропом сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10...

Влажные булочки с корицей

Это влажные, вкусные булочки. Они могут быть сделаны липкими, сделав карамельный соус. Они также хорошо замораживают. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут...

Французские тосты с шоколадом и арахисовым маслом

Этот французский тост с арахисовым маслом-идеальный способ начать день для любого любителя шоколада и арахисового масла! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...