Завтрак

Мамы хорошие булочки с корицей

120 минут
12 порций

Я смотрел, как мама делает эти булочки, когда я был молодым, и мне всегда нравилось, как легко их делать!

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка белого сахара

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 столовая ложка соли

  • 6 чашек универсальной муки, разделенная

  • 2 яйца

  • Чашка растительного масла

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске растворить дрожжи и 1/3 стакана сахара в теплой воде. Добавьте соль и 2 стакана муки. Взбить смесь в течение 2 минут. Взбить яйца и масла. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения.

  2. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 5 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 40 минут. В маленькой миске перемешайте 1/2 стакана сахара и 2 чайной ложки корицы; Отложить в сторону.

  3. Разделите тесто на двенадцать равных частей. Возьмите каждый кусок теста, катитесь в бревенчатую смесь корицы. Поместите узлы в слегка смазанную смазанную 9х13 -дюймовую выпечку. Накройте рулоны влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, до золотистого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 595 мг 26%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 14 г
Белок 9г
Кальций 20 мг 2%
Железо 4 мг 19%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Завтрак колахи

Завтрак колаши отличный, когда вам нужен портативный завтрак. Моя семья создала этот рецепт, который использует хлебную машину для приготовления теста. Начинка может быть сделана с различными вещами...

Nutella и банановый смузи

Если вам нравится Nutella, это ледяное, замороженное смузи - прекрасное угощение для завтрака или послеобеденный закусок. Детям и взрослым это понравится. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Боль Перду

Да, боль Perdu - это французский тост, но превосходный. В отличие от обычных французских тостов, это тесто готовит в заварной заварной, хрустящий покрытие, которое оставляет хлеб сливочным и таким...

Фарм Стенд Страт

Все в этом рецепте слои поступил с фермерского рынка или сада. Ешьте его в качестве основного блюда на ужин или бранч -вариант с летними овощами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55...

Запеченный тыквенный хлеб

Это более низкий калорий быстрый хлеб, который не экономят на аромате. Пахта также гарантирует влажную крошку. Отлично подходит для послеобеденной закуски. Время подготовки: 10 минут Время...