Завтрак

Мамы хорошие булочки с корицей

120 минут
12 порций

Я смотрел, как мама делает эти булочки, когда я был молодым, и мне всегда нравилось, как легко их делать!

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка белого сахара

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 столовая ложка соли

  • 6 чашек универсальной муки, разделенная

  • 2 яйца

  • Чашка растительного масла

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске растворить дрожжи и 1/3 стакана сахара в теплой воде. Добавьте соль и 2 стакана муки. Взбить смесь в течение 2 минут. Взбить яйца и масла. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения.

  2. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 5 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 40 минут. В маленькой миске перемешайте 1/2 стакана сахара и 2 чайной ложки корицы; Отложить в сторону.

  3. Разделите тесто на двенадцать равных частей. Возьмите каждый кусок теста, катитесь в бревенчатую смесь корицы. Поместите узлы в слегка смазанную смазанную 9х13 -дюймовую выпечку. Накройте рулоны влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, до золотистого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 595 мг 26%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 14 г
Белок 9г
Кальций 20 мг 2%
Железо 4 мг 19%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний йогурт в духовке

Этот рецепт может быть инкубирован в самоочищающемся духовке. Он даст хороший, толстый йогурт по сравнению с некоторыми домашними йогуртами, которые живы. Сохраните около 1 чашки этого йогурта, чтобы...

Кальсоны

Эти длинные Джонс - классическая выпечка для завтрака. Приправьте свою глазурь шоколадным или кленовым распространением для разных вкусов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут...

Счета соуса соуса

Это лучший рецепт соуса из колбасы! Залейте горячее печенье, чтобы сделать лучшее печенье и соус (я даже буду использовать купленное в магазине печенье в качестве ярлыка). Следуйте этим направлениям...

Завтрак мюсли чашки

Эти восхитительные маленькие чашки мюсли, заполненные йогуртом, станут звездой любого позднего завтрака! Верх со свежими ягодами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Здоровье черничная кексы

Этот рецепт черничного кекса изготовлен из цельной пшеничной муки, овес и зародыша пшеницы для более здоровой альтернативы обычным черничным кексам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...