Я смотрел, как мама делает эти булочки, когда я был молодым, и мне всегда нравилось, как легко их делать!
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка белого сахара
2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 столовая ложка соли
6 чашек универсальной муки, разделенная
2 яйца
Чашка растительного масла
чашка белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
В большой миске растворить дрожжи и 1/3 стакана сахара в теплой воде. Добавьте соль и 2 стакана муки. Взбить смесь в течение 2 минут. Взбить яйца и масла. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения.
Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 5 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 40 минут. В маленькой миске перемешайте 1/2 стакана сахара и 2 чайной ложки корицы; Отложить в сторону.
Разделите тесто на двенадцать равных частей. Возьмите каждый кусок теста, катитесь в бревенчатую смесь корицы. Поместите узлы в слегка смазанную смазанную 9х13 -дюймовую выпечку. Накройте рулоны влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, до золотистого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
8г | Жиры |
66 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 595 мг | 26% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 9г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт может быть инкубирован в самоочищающемся духовке. Он даст хороший, толстый йогурт по сравнению с некоторыми домашними йогуртами, которые живы. Сохраните около 1 чашки этого йогурта, чтобы...
Эти длинные Джонс - классическая выпечка для завтрака. Приправьте свою глазурь шоколадным или кленовым распространением для разных вкусов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут...
Это лучший рецепт соуса из колбасы! Залейте горячее печенье, чтобы сделать лучшее печенье и соус (я даже буду использовать купленное в магазине печенье в качестве ярлыка). Следуйте этим направлениям...
Эти восхитительные маленькие чашки мюсли, заполненные йогуртом, станут звездой любого позднего завтрака! Верх со свежими ягодами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот рецепт черничного кекса изготовлен из цельной пшеничной муки, овес и зародыша пшеницы для более здоровой альтернативы обычным черничным кексам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...