Этот рецепт может быть инкубирован в самоочищающемся духовке. Он даст хороший, толстый йогурт по сравнению с некоторыми домашними йогуртами, которые живы. Сохраните около 1 чашки этого йогурта, чтобы использовать в качестве стартового стартера на следующей партии.
Ингредиенты
1 галлон целое молоко
1 стакан простого йогурта с активными культурами
Пошаговый рецепт
Поверните самоочищающуюся духовку на 10 минут при самой низкой температуре, около 170 градусов по Фаренгейту (77 градусов C). Выключите духовку и держите дверь закрытой, чтобы аккуратно нагрейте стены духовки, около 50 минут.
Вылейте молоко в тяжелый горшок на среднем огне. Готовьте, часто перемешивая, до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не зарегистрирует 185 градусов по Фаренгейту (85 градусов C), около 15 минут. Дайте остыть до 115 градусов по Фаренгейту (46 градусов C).
Смешайте 1 стакан охлажденного молока и йогурта вместе в миске, пока не будет включено. Вылейте обратно в горшок молока и перемешайте, чтобы объединить. Разлейте смесь молока на 5 очень чистого стеклянного банка консервирования и прикрутите крышки.
Поместите заполненные банки в теплую духовку; Оставьте духовку и выключите духовку. Оставьте банки внутри закрытой духовки на 6 часов. Снимите банки без дрожа и поместите в холодильник до утолщения, около 2 часов. Храните в холодильнике до 10 дней.
Примечания повара:
Если вы предпочитаете, вы можете использовать 1 галлон из 2% молока плюс 1/2 стакана порошкообразного молока вместо всего молока.
Чтобы активно охладить молоко на шаге 2, наполните раковину холодной водой и поставьте кастрюлю в воду.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
7г | Жиры |
10 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 87 мг | 4% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 243 мг | 19% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это очень распространенный завтрак в Мексике. Просто возьмите тортилью, наполните ее папас -кон -чоризо, закройте его сальсой и или авокадо, а завтрак готов! Поберите несколько яиц в своей сковороде...
Мне нужен был протеиновый коктейль после тренировки, который также был заменой завтрака, которая будет держать меня полным до обеда. Все, что я пробовал, длилось всего час или два, прежде чем я снова...
Я довольно часто делаю яйца в кружке. Это просто и так универсально, что вы можете добавить практически все, что в вашем холодильнике! Попробуйте это с ветчиной, швейцарской и спаржей! Или, может...
Попробуйте это вкусное кето и палео -завтрак Шакшука, полная зелени! Вкусно, быстро и так легко сделать за несколько минут в вашем мгновенном горшке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Корицы, которые вы делаете прошлой ночью и выпекаете на следующее утро. Рецепт - моя сестра, которая является учителем экономики дома. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...